优惠论坛

标题: ❤每周话题❤ 天策的版区整合优化,你怎么看? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-6-3 11:02
标题: ❤每周话题❤ 天策的版区整合优化,你怎么看?
❤每周话题❤ 天策的版区整合优化,你怎么看?

v) f* T/ H* S
8 M  h$ M! ?8 y3 R1 I; y, f

我们天策在5月23日,对论坛进行了版区整合优化。这十来天过去了,不知道大家有没有感受到版区一些细节处的变化呢?有木有感觉更方便?

8 E' q' U8 Q3 v( Q3 v) |+ Q

以前论坛是14个版区,特别是在用手机版打开的时候,长长的一串,切换到自己要去的板块很不方便。现在优化整合成了8个版区,布局上更合理、页面更简洁。其中重中之重的是主版区:【天策交流区】,大家日常网络菠菜相关的交流,几乎都集中在【交流区】下的7个版块。

z: \4 u' Y7 y
如:
2 \0 l7 j+ Y" j  B, E

[天策综合大厅],人气鼎盛,大家在此交流菠菜心得,畅谈感悟,聊天唠嗑。

6 [, D" Q$ a, i5 o, O

[体育竞猜交流区],体育活动多多,玩家多多,选择多多,奖金多多。

" B. X/ Z+ k: N+ ~5 {

[天策猜猜], 好玩有趣,门槛低,不少百万身家(策小分)玩家都是在猜猜、擂台掘得第一桶金,是论坛不可多得的新老会员都能一起愉快玩耍的好地方。

3 W: ]( D8 ^( p* Q$ j' K2 q6 H

[理论实战交流区],这是山大王07版新占据的山头,如何可持续发展,种树?捕鱼?打鸟?这是山大王蹲坐山头正在头疼的问题。

5 U# d; F; L( s/ _

[乐透彩票讨论区],自从我们的01版版积劳成疾,05版接棒上任,他开始关心起竖着走还是横着走哪个身心更健康。(幺幺说:合理购彩才健康~~)

$ X: M! ?( N4 g, i3 E

[电子游戏(老虎機)],从乐天堂、同乐城免费转始,“糖果”开始风靡天策,“老虎機”也无人不知,如何杀鸡棒虎,快到我的碗里来吧~

) N' }  b5 D" j+ s7 ^1 J1 k! Y$ A

[娱乐场专区],这个版块历史悠久,借这次综合大厅主题分流契机,能否老树开新花旧貌换新颜?

8 p4 e. w1 S8 U  j$ C, T1 \. Z
5 o; y5 K8 m6 ]% m$ I' t$ S

还有3大版区:【天策福利区】【天策资讯区】【天策事务所】它们的作用顾名思义,就不一一介绍了。给大家提供更好体验、给大家更好感受,是我们努力向前的源动力。那么对于这次的版区整合优化,我们想听到大家的声音?你的建议、诉求;你的赞美,吐槽,都来吧~~

- R; ]1 o! o% Z# |8 Y/ `- m9 D  ?; q- @. ?( O# _
0 q2 c, o& Z( _; O) F1 H6 O. d
7 f6 X9 N" O" \0 I, S$ {# k1 U- c
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

) i% U* _0 q' K2 b; q  K) [4 `: B
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
( Z, }0 A+ C) X% @

3 ]! l" x# r2 i+ H$ D
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

作者: klko888    时间: 2015-6-3 12:00
认可这一次的调整,这样版面看起来更清晰了
作者: wait1997    时间: 2015-6-3 12:00
论坛版面整合优化之后显得更上档次了, 版面更加整洁, 感觉让人很舒服
作者: honey    时间: 2015-6-3 12:00
感觉很是不错的啊,优化之后显得更加一目了然,坚决的支持论坛的每一次改革变化。天策一直在进步,从未停止过
作者: 碧海潮生    时间: 2015-6-3 12:00
个人觉得可以再合并下。像老虎機,娱乐场这两个就完全可以搞在一起。看了下,两个版块都没什么贴子。就没必要占一个版块,越简洁越好。
作者: zcl895436    时间: 2015-6-3 12:00
版区整合优化还是比较容易让大家能找到想要找的版块了,整洁明朗看起来很舒心。
作者: wyfd818    时间: 2015-6-3 12:00
有改变才能做到更好的发展,现在优化整合成了8个版区,布局上更合理、页面更简洁,我喜欢!
作者: 过客    时间: 2015-6-3 12:00
整合后布局上更合理、页面更简洁,分类更清楚,天策越来越好了.
作者: guard18    时间: 2015-6-3 12:00
这样整合,用手机上天策是更方便的。
作者: hv9306    时间: 2015-6-3 12:00
对于论坛的整合规划俺是举双手双脚赞成滴,这样给人感觉一目了然的意思了,就像是原来只是一个杂货铺,东西丢放比较凌乱,到现在像是一个超市,所有的东西,都各就各位,整合在一个个自己该要呆的位置挺好的,加之更能让人得心应手,对于很多新来论坛的朋友能够更快更准确的熟知论坛的版块,所以这是一项便民工程,必须举双手双脚赞成,嘿嘿。
作者: xian0102    时间: 2015-6-3 12:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yubuluowang    时间: 2015-6-3 12:00

$ O* V+ e% ?- `% J优化以后的条理是更加清晰了,非常好
作者: xigua345    时间: 2015-6-3 12:00

5 F7 R) y+ Q7 f- [/ z8 p我觉得特别的好啊,天策越来越完善了。
作者: 荷风送香    时间: 2015-6-3 12:00
挺好的。大家浏览对应的类别,比较一目了然2 x4 X7 ~8 q" a( \5 z# d( S

! V& U0 L, E+ Z$ N0 `& }/ V1 i% y0 \

作者: jerry123    时间: 2015-6-3 12:00
  这一次的整合也是很不错的啊,至少我觉得刷帖子很方便了,所有可以增加活跃的主题都在一个大区了,方便我的寻找,还有整个页面很简洁很有喜庆感(特别是八周年的标题),在这里希望天策越来越好,大家的福利越来越丰厚,能够早日实现自己的梦想,可以出去看一看。
作者: markbet    时间: 2015-6-3 12:00
这个改革很不错,论坛越来越完善了
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-6-3 12:00
分门别类让网站页面更简洁清晰了,赞一个。
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-3 12:00
整合后能够根据情况选择自己喜欢的板块玩 很不错的啊
作者: jackcool1011    时间: 2015-6-3 12:00
天策是越来越规范,越来越给力了哦
作者: jbbqhy    时间: 2015-6-3 12:00
大家真诚的互动交流才是最重要的
作者: lwf    时间: 2015-6-3 12:00
这个没有什么实际意义
作者: 24k纯帅    时间: 2015-6-3 12:01
版主11 发表于 2015-6-3 11:02
' e% ~3 g# A, @& h- d. w每周话题 天策的版区整合优化,你怎么看?
/ C) Q, u; T- K7 e4 R- a
3 X) e0 ~, c- |+ |" N. ?  D我们天策在5月23日,对论坛进行了版 ...
; i" {. n$ m; T! B! d1 Q0 b2 `  Z& ]
这个再怎么改变也是为了论坛的呢。现在的论坛确实有的版块人逛很多,有的人很少呢。
作者: 小彩铃    时间: 2015-6-3 12:01
我感觉现在的改变比之前好多了啊给一个赞字啊
作者: hw1234a    时间: 2015-6-3 12:01
我觉得是弊大于利的了,因为大厅的人气本来就很高,2 W% m  q3 p3 _0 [* V7 D
之前的分类已经很完善了。
作者: xian0102    时间: 2015-6-3 12:02
xian0102 发表于 2015-6-3 12:004 i6 r# R* Y0 p6 {4 w; c
谢谢【澳门银河娱乐场68.TT】存款周周签到抽iphone6 plus活动,谢谢天策论坛!

8 X  p8 P  B; o" O. L3 A不好意思,点错了,以为抢红包的,搞到工包都没抢到,哎
作者: 书在鱼中    时间: 2015-6-3 12:02
作者: wsxihui9913    时间: 2015-6-3 12:04
呵呵  感觉现在这样是挺好的啊
作者: lu2002    时间: 2015-6-3 12:07
感觉还是用浏览器比较好
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-6-3 12:09
我感觉还是有必要的,不然显得有点杂乱{:4_105:}
作者: linzewyp    时间: 2015-6-3 12:17
就我个人而言就喜欢页面风格简单的,不花哨的,一目了然的。之前太多的版块区会让我看的眼花缭乱。这次整合优化其它的版区在一起,之前的14个,现在成了8个版区!这样特对于新进成员更快速的了解那那版区有什么用处,也便于手机党成员登陆天策社区快速的切换页面!这次整合优化甚是喜欢。{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: yurulee    时间: 2015-6-3 12:23
我的看法你懂的,要是不懂今晚来找我,要是还不懂明晚我找你............
作者: 大丫丫    时间: 2015-6-3 12:27
很认可这次的调整,就是刚开始有点不习惯
作者: xiaodui755    时间: 2015-6-3 12:31
抢楼让这贴成了水贴
作者: cy1981cy    时间: 2015-6-3 12:40
作者: 毛金萍    时间: 2015-6-3 12:56
这样的优化是很不错的,让玩家都一目了然,每个板块都很清晰、明确,也很方便、快捷,这真是不错的改革啊
作者: kk166    时间: 2015-6-3 13:11
我是不太在意这些的 感觉各种帖子在一起更好玩了
作者: we8914    时间: 2015-6-3 13:13
看着更加清晰整洁了
作者: iskanes    时间: 2015-6-3 13:16
这样一弄肯定不习惯了,感觉有点怪怪的啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2015-6-3 13:37
我有两点要说:; z! Q9 u) C* ~- d" F: y# ~! y
第一,如果问我怎么看,我现在是用办公室电脑在看~
! p9 M3 f; F+ _. u6 Z0 ?# S第二,如果想要的不是上面的答案,那么我得长篇大论了~板块整合其实是论坛在不断适应中的一种进步,是与时俱进的表现,比起那些一成不变的论坛,改变永远会让人觉得充满了活力~如果整合板块既增加了论坛的实用性和整洁度,又让大家得到实惠,何乐而不为呢?
作者: ronald263    时间: 2015-6-3 13:38
整合一下也是很不错的,可以给坛友更多的信息优惠啦
作者: 天幺幺    时间: 2015-6-3 13:54
碧海潮生 发表于 2015-6-3 12:00) @- F+ G& U- z& ^9 o
个人觉得可以再合并下。像老虎機,娱乐场这两个就完全可以搞在一起。看了下,两个版块都没什么贴子。就没必 ...
: ]% U- G0 J" z, P5 }% g4 N
老虎機和娱乐场的21点,骰宝那些游戏是完全不同的系列,所以单列出来的。以后大家习惯主题分流归区后,人气会越来越好的- a/ l6 {# k- r: f- V

作者: maozaolin    时间: 2015-6-3 14:00
我是大力支持这次的调整
作者: 天幺幺    时间: 2015-6-3 14:09
hw1234a 发表于 2015-6-3 12:01
, _6 u3 o; F! V! N4 a我觉得是弊大于利的了,因为大厅的人气本来就很高,9 i2 |: v! R# ?- Z- }: i
之前的分类已经很完善了。
! T0 X" H4 g/ W9 [$ x
我们现在做的就是分流大厅的主题,以后会逐步的实行主题分区
作者: 天幺幺    时间: 2015-6-3 14:10
xian0102 发表于 2015-6-3 12:02
( J1 s1 U3 E, \# ?9 [不好意思,点错了,以为抢红包的,搞到工包都没抢到,哎

* j7 q: O4 s" U# J3 C你这可是2边都落空了哦,好可惜咧
作者: 天幺幺    时间: 2015-6-3 14:11
linzewyp 发表于 2015-6-3 12:17/ {! i5 c, h) @1 c0 B5 C) F
就我个人而言就喜欢页面风格简单的,不花哨的,一目了然的。之前太多的版块区会让我看的眼花缭乱。这次整合 ...

! {! \5 q0 E3 H: A# V& \% `你喜欢就好,你的满意是我们的追求{:4_139:}# K/ E; Y0 @) ^- m' Y

作者: hunanduanxia    时间: 2015-6-3 14:42
优化整合之后,腰不酸了,腿不疼了,可以一口气刷五个帖子了。
作者: joey7314    时间: 2015-6-3 15:00
觉得还是优化是一种论坛的趋势吧
作者: jack12    时间: 2015-6-3 15:22
版主11 发表于 2015-6-3 11:02
2 N: ^2 b6 O1 _4 V, |9 ~每周话题 天策的版区整合优化,你怎么看?
" o1 Q3 w! b* G: M8 ]% B
. Q1 y5 A  ?  ~4 c  B8 t我们天策在5月23日,对论坛进行了版 ...

+ k8 f% \/ _7 L6 o) o好像是比之前好点,好事也遇来遇多了!
作者: 草泥美    时间: 2015-6-3 15:24
版面看起来不会那么乱啊 什么都有
作者: linhaidongge    时间: 2015-6-3 15:25
对我个人而言没什么意义  反正要去什么板块还是需要自己找着去
作者: a66b77    时间: 2015-6-3 15:31
肯定支持论坛的优化了,用一句广告语就是:简约而不简单
作者: gegexun    时间: 2015-6-3 15:34
这次的调整还是很好的,简洁了许多,有些分类也更合理了
作者: milke    时间: 2015-6-3 15:58
坚决支持论坛的决定的啦
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-6-3 16:22
方便一些吧, 找一些什么帖子简单明了.
作者: zzxwmaini    时间: 2015-6-3 16:47
整合优化早都应该实行了 谁都喜欢整齐清晰明了页面
作者: zls2888    时间: 2015-6-3 16:48
从整合来看 天策论坛现在是越来越人性化了,要做强做大的节奏了哦
作者: hjmniki    时间: 2015-6-3 16:53
页面简洁明了当然更好了
作者: Khaos    时间: 2015-6-3 16:54
这次改版,最大的感受是,版面简洁,方便查看各板块,对新加入坛子的会员,能更快的熟悉坛子,并融入大家
作者: sd3456    时间: 2015-6-3 16:58
這次的調整後可以看的更清楚了,對應的版塊也更加的明朗了
作者: zxb1982    时间: 2015-6-3 17:06
这样的版区整合优化,还是非常不错的啊,应该要支持一下的啊
作者: vovovovovo    时间: 2015-6-3 17:11
很不错呢,强力支持!!!
作者: a119544    时间: 2015-6-3 17:12
这次调整,整体感觉清晰了不少,也是比以前更方便了
作者: huoyangwudi    时间: 2015-6-3 17:45
l论坛的格局越来愈人性化越来越完美了呀
作者: 4466    时间: 2015-6-3 18:32
今天又是忘记抢楼了{:4_102:}
作者: benlau0214    时间: 2015-6-3 18:37
我看是有好的一面也有不好的一面
作者: miracle20    时间: 2015-6-3 20:03
还能怎么看?趴窗户上面看呗。{:4_96:}
作者: 优雅的痞子    时间: 2015-6-3 22:51
01版版积劳成疾?请问01版现在可好。嗯,好久没去乐透版耍了
作者: longmen11    时间: 2015-6-3 23:38
整合以后,比之前的分类更合理明确了
作者: xudaorui    时间: 2015-6-4 00:05
看起来比以前更加清晰化了,真心说句,有进步!
作者: dengwei2435    时间: 2015-6-4 00:52
调整的不错,相信大家都是觉得很赞的
作者: 瓜瓜    时间: 2015-6-4 00:53
honey 发表于 2015-6-3 12:00
  P- b; w6 z! S! A感觉很是不错的啊,优化之后显得更加一目了然,坚决的支持论坛的每一次改革变化。天策一直在进步,从未停止 ...

$ d+ m) v) T- [/ Z% I8 J喜欢的不要吝惜赞美,失望的可尽情吐槽{:4_137:}( `6 i4 ~6 r) l: ~. L; |

作者: firehu    时间: 2015-6-4 03:07
我是来看版11妹纸,凡是版11的我都赞成地
作者: nice赢家    时间: 2015-6-4 03:54
作者: 九嶷风    时间: 2015-6-4 08:45
虽然有点晚,总算是开始改革了。
作者: jeson23    时间: 2015-6-4 09:11
希望天策越办越好了
作者: 龚宝宝    时间: 2015-6-4 09:13
赞成大家的说法,这样子看起来整洁多了
作者: 大道至简    时间: 2015-6-4 09:57
适应还是需要时间,我感觉没什么的
作者: gumpchenjia    时间: 2015-6-4 10:57
我觉得这样是好事,更细更好啊
作者: 幸福的味道    时间: 2015-6-4 10:58
我是觉得这是一次很成功的调整,现在找版块更加方便了,
作者: 风月无边0903    时间: 2015-6-4 11:55
整合后刚开始不是适合,现在好点了: `( r( f; z4 v5 E' ^

作者: 小鱼钩    时间: 2015-6-4 16:49
从大杂烩式到小班式的转变,更加清晰是毋庸置疑的
作者: 屡败屡战    时间: 2015-6-4 17:30
现在方便了很多,大厅的帖也有秩序了,只不过比较懒的人回两天前的帖子比较麻烦!
作者: 屡败屡战    时间: 2015-6-4 17:30
现在方便了很多,大厅的帖也有秩序了,只不过比较懒的人回两天前的帖子比较麻烦!
作者: wenjing    时间: 2015-6-4 19:06
这个是要支持的,版面更好整洁的好
作者: 南方钦州人    时间: 2015-6-4 19:54
很不错,看起来一目了然。
作者: 華英雄    时间: 2015-6-4 20:52
我觉得是好事啊,真正把每个板块的作用体现出来了
作者: 没有如果    时间: 2015-6-4 22:01
分流一下 版主是辛苦了.不过很方便会员了.
作者: cai368    时间: 2015-6-4 23:04
都是在不断的优化的 我相信版主们的努力 会把天策的板块越搞越丰富
作者: 舞出精彩    时间: 2015-6-5 05:12
整合了以后还是有点不适应了
作者: 波菜人生    时间: 2015-6-5 06:53
这个调整,我看是很大的优化了。
作者: 天幺幺    时间: 2015-6-5 07:19
zls2888 发表于 2015-6-3 16:48
  z# R2 z2 Q4 T: P" ]/ ^从整合来看 天策论坛现在是越来越人性化了,要做强做大的节奏了哦
, h" Z, u: E% s/ O. j3 c3 M% l
哎呦~这都被你看出来了啊
+ @8 Y, T/ [  Q9 {1 d
作者: 天幺幺    时间: 2015-6-5 07:20
benlau0214 发表于 2015-6-3 18:37$ D: G  }, z1 R; e* Z  J
我看是有好的一面也有不好的一面
. b! l7 E1 |9 C5 q% u
那哥哥可以来聊聊,不好的一面在哪里吗?我们会改进的哦
" v# O9 N9 C0 ^
作者: 天幺幺    时间: 2015-6-5 07:21
miracle20 发表于 2015-6-3 20:036 \2 {( _2 I' w% H' q0 C
还能怎么看?趴窗户上面看呗。

6 z! X# U6 c' x+ Q- k4 n小超人哥哥,要不要我给你搬2块砖垫上,我怕不够高,看不到什么精彩的{:4_130:}/ L& R" W/ s/ D% O( T* d

作者: 天幺幺    时间: 2015-6-5 07:43
firehu 发表于 2015-6-4 03:07
  X/ N- \( G2 Q& H( ?我是来看版11妹纸,凡是版11的我都赞成地

6 h" {, n) J5 ^$ B  x感谢哥哥来支持我的栏目哦。祝天天盈利{:4_137:}  V: a# m: l; R1 I! s+ d

作者: 天幺幺    时间: 2015-6-5 07:45
屡败屡战 发表于 2015-6-4 17:30
- \0 A$ f5 m2 O0 g: H' T现在方便了很多,大厅的帖也有秩序了,只不过比较懒的人回两天前的帖子比较麻烦!

Q9 j* a8 L: \' Z不会的啊,我们现在开始进行大厅主题分流,大家还可以去相应的专区去回复,主题都分门别类了哦
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-6-5 09:17
这个调整做的还是非常不错的  我觉得可以
作者: smet    时间: 2015-6-5 09:53
各版区职能分得细一点,有个优势,是比较容易管理
作者: 酸杨梅    时间: 2015-6-5 09:59
对于论坛的整合是很不错的,会使我们方便又有布局上更合理,页面更简洁,希望天策论坛越来越好,福利越来越丰富,也让我们在论坛有好的收获。
作者: angola    时间: 2015-6-5 11:35
不错,很清晰{:4_99:}
作者: xiaoguo    时间: 2015-6-5 16:05
这个我感觉还是现在的更合理一些

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1