优惠论坛

标题: 小注码玩PT老虎機游戏大蓝 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2016-7-11 20:28
标题: 小注码玩PT老虎機游戏大蓝
小注码玩PT老虎機游戏大蓝3 m1 s+ }2 g& D. j
. C  Z" t* Y/ P( i0 Q0 y
最近这段时间迷上了PT的老虎機游戏大蓝,一天不去玩,都好像缺少一点什么东东似的。我前段时间10块钱一转的给吃分吃得我不要不要的,一个免费转都遇不到,都差不多瘫痪了在厕所里面了。2 P/ D- K! Q) ?) i+ U
今天再存款进豪利777转大蓝,不敢再搞10块钱一转的了,调下2.5一转,刚转不到5下,马上遇到一个5张相同,奖励87分。这个我意识到,今天大蓝肯定是吐分了,于是再继续转下去,陆陆续续,吃分吐分,吃分吐分。就是不出免费转,眼看盈利就要吐还出去,这个时候我倒是淡定了,根据我的经验,大蓝差不多要出免费转了,果不其然,再转不到5下,免费转应声而出,玩过老虎機游戏的玩家都知道,当打出免费转那一瞬间的心情,常人是无法理解的,进入选择2个贝壳时间,这个就需要看你的运气了。我今天的运气还不错,中了一个系数乘以8,中了一个免费转15个。非常满意了。没想到惊喜还在后头,当免费转还剩下11个的时候,又遇到一个免费转,又得到15个免费转,啦啦啦,今天是要破千元的节奏吗?谁知道高兴得太早。转完才得到总奖金468分。
3 x8 q1 D/ Z- s: |, o; |3 ~" z0 m' _常言说:为人不可贪,今天能够转出这个分数也是非常满意了。7 @( l3 b  w+ j
我玩老虎機游戏的经验是,当你下10块钱一转的时候,50转不出免费转,坚决减注码至5元一转,再转50转不出免费转,筹码也亏损4/3的时候,要坚决止损走人,如果不走,肯定清代。老虎機游戏和娱乐场一样的,是专门治各种不服的。其次老虎機游戏不建议天天玩。
$ P! y6 a# s4 S下次我再谈谈如何用小的注码刷老虎機流水。这个是关键。也是我的经验。  G1 {9 A: G+ [! p; C
% ?" n4 a/ E2 S' k* ?
第一次中大分,这个是关键。6 Q' q' @6 |+ H6 \0 `! C$ h
[attach]2080922[/attach]
2 ^' p. m/ p* t6 w4 C$ Z" D- e[attach]2080936[/attach]
8 W6 @/ k& k7 Q- D/ r0 x% Z' C  K* l: l
不出所料,免费转出来了。3 G5 b9 ?+ ]- M2 _$ B
[attach]2080925[/attach]3 S% `  ^# V0 z
! }0 S( `2 X0 c; y, n# z+ _1 _, C; n
选择系数和免费转次数。
; M  y3 R9 e6 d& d# z' E& R! y6 n[attach]2080926[/attach]' }. X5 J" a8 ^8 X( M+ b
运气还不错。  G: @% l* b; I5 U- x
[attach]2080927[/attach]) b7 [5 U( F1 @8 B, n
[attach]2080928[/attach]
6 E# @( e1 e9 E; Y% j[attach]2080929[/attach]$ v5 u6 d9 U: K% f" u
再遇一次免费转,再次得到15次免费转0 }1 C0 @7 h8 Q6 D% K: Q; J6 g
[attach]2080937[/attach]
9 R: X- u. @& _7 Q8 n( H3 f& @: w/ q[attach]2080932[/attach]* f3 P0 I$ ^8 [: o0 ]8 J' R; c
[attach]2080933[/attach]' m3 |% E+ ~8 D8 X3 }
[attach]2080934[/attach]+ ], k" W" x- h4 r

/ q: v: _: L% }6 Z) d可惜转完总获胜奖金不太高。有点浪费。
9 n6 r/ d* a  U8 @- i1 l- t[attach]2080938[/attach]& K8 E9 Z( G6 |8 K1 Z1 q
[attach]2080935[/attach]- _* \$ W$ F1 T/ A8 u7 w

% M, e8 r6 P( w/ @' A- F& d  }' |% y$ S! j- G
! j4 ]! f/ b5 J: O* ]$ X

7 B7 [1 g$ K. K3 E4 t5 w3 F+ z- W. M: |; V) h

: P* ^5 q- `: B1 V
" ^/ r/ u, X2 q( C' P
" C: V0 Z8 S; A8 d8 g
+ d% w8 m4 n2 A9 O8 _8 `, p
% u7 N. W, r) V4 ^2 ?; ?/ \- z3 ?& z" K9 ~' E, M/ X1 C  }

) x9 K$ j* M3 n) i3 K# [; k  v+ F+ _) @' F

3 P; f; F7 ~2 j
1 _, r- Q  S- L- i/ y- \
/ K5 i* j  {) m0 \; k) `
: {, m- ~0 V( e. \1 D7 b5 V5 I$ N
( t" ~! v3 [5 H3 v0 `
# H0 Q% `& T5 d/ O
4 b$ S& s7 G! e" ^* |/ N/ X* P0 g1 b( Z- f" [- @
# ~' G* r8 C* E- |
/ l7 `- O/ K0 ]* Y) M1 `$ ?

8 l( S2 `, I6 |+ M2 B5 V9 l0 Z
  a/ @' }% Z- R$ T- U2 v
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-11 20:56
楼主分享的很有用,跟你学习了
作者: 善行者    时间: 2016-7-11 21:17
祝贺你游戏盈利双收了哦
作者: yuan168    时间: 2016-7-11 22:53
老虎機还是你们大神玩着厉害
作者: ljf2008    时间: 2016-7-11 23:28
很多是玩老虎機的大高手呢
作者: lynn001    时间: 2016-7-12 09:27
楼主的这个玩法还是不错的哦。学习了哦。
作者: zls2888    时间: 2016-7-12 10:31
进了免费转真的是好酸爽啊
作者: gbl1234    时间: 2016-7-12 11:46
厉害啊  楼主运气好啊 有收益了 恭喜
作者: sayanara    时间: 2016-7-12 12:45
老虎機没有什么技巧可言的吧。
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-12 12:46
这个大篮的免费转给力居然还套出免费转了,
作者: 天七星    时间: 2016-7-12 13:23
{:4_93:}看的出来是经验丰富的大神之作,对“大蓝”这个游戏吃的透透的 棒呆{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: 空尘    时间: 2016-7-12 14:26
来学习一下楼主分享的经验呀
作者: ronald263    时间: 2016-7-12 14:48
老虎機赚钱很不容易的啦
作者: 专杀庄家    时间: 2016-7-12 16:37
老虎機的活动是真不怎么懂 学习一下的
作者: 南相楚    时间: 2016-7-13 20:44
楼主感觉还蛮会玩老虎的
作者: jiangfeilin    时间: 2016-7-14 18:40
十块一转的很快就玩完礼物啊
作者: hirerere    时间: 2016-7-14 21:16
只能说楼主很会玩老虎機 高手阿
作者: mmic1205    时间: 2016-8-11 13:30
感谢楼主分享            
作者: 小钱儿    时间: 2016-8-11 19:56
这次楼主盈利只能说明楼主的运气很好
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:46
能收了就就好啊,祝贺楼主你咯
作者: 22301    时间: 2016-9-10 14:27
楼主是老虎機高手啊学习下思路了
作者: lin620    时间: 2017-6-29 18:36
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-30 05:16
大蓝这个游戏好像很受欢迎啊
作者: lin620    时间: 2017-7-6 12:20
作者: yhs雨花石    时间: 2018-1-22 11:47
老虎機赚钱不容易
作者: benlau0214    时间: 2018-1-22 19:00
我是一次都没有玩过这个游戏的
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-20 11:51
祝贺你游戏盈利双收了哦
作者: liufeng3684    时间: 2019-1-5 09:15
大蓝刷水,楼主,你想多了,任何带免费旋转的游戏 刷水都是死
作者: 时来运转发发    时间: 2019-1-16 14:50
可以不错  , 双收~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1