优惠论坛

标题: 大家好我是个新手俗称新人有一些问题问问 [打印本页]

作者: liu    时间: 2016-9-2 07:55
标题: 大家好我是个新手俗称新人有一些问题问问
请问升级是靠什么升级的发帖多少次?回帖多少次?新手是1个小时10条 2级1个小时几条? 3级1个小时几条?4级1个小时几条?
6 R1 E3 k& T1 Y4 F3 d8 k; E另外天天有时间的话 2级需要多久升级?3级需要多少升级?4级需要多久时间升级? 在线时间是根据什么计算的?把网页打开还是操作网页9 I- |0 X9 V' Y( `6 ?0 U5 M
另外扣分是什么情况 这里有封号吗?
/ S( X* E4 T& A: }
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-2 15:21
强烈建议你光光新手区,了解我们天策这些最基本的规则,做一下新手任务,便于你加速升级啊) r( A3 Z+ e! e+ w) v
2 O: u- c1 Q3 d9 J0 @
天策论坛积分福利说明(2015-1-10更新)
' @( i. R2 D3 Q2 X5 U, w% ~$ |
天策论坛活跃币兑换天策币兑换比例表
$ i( A  g6 n3 ~
! ~7 e& z0 q1 Z
新手课堂汇总篇

, k, }' a. u& N# I8 G5 e6 e. ~
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-2 15:37
幺幺版主很多帖子都已经说明了,你自己去看看。很多很方便。希望你早日升级。
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-4 01:03
你分涨的很快啊,厉害,你怎么弄的 啊
作者: abcd0904    时间: 2016-9-4 17:28
说明文件说的很清楚!一小时回覆10条也够了
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-4 17:36
abcd0904 发表于 2016-9-4 17:28) Q7 k% a$ D* ]$ x1 ?
说明文件说的很清楚!一小时回覆10条也够了

, n8 S& k! E, S( p% U8 h5 p$ m$ X# q! Z一个小时才能回复10条,我也是苦苦回复中
作者: liu    时间: 2016-9-5 03:57
aibeishang99 发表于 2016-9-4 17:36
% w$ O6 c; n* h一个小时才能回复10条,我也是苦苦回复中
/ H# G- H# k% q% V0 o+ p1 P
努力发 兄弟我看好你哦 和我一起努力把
作者: 山中人    时间: 2016-9-6 18:14
做一下新手任务一起努力把

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1