优惠论坛

标题: 复式串关攻略 [打印本页]

作者: ezhoulv    时间: 2016-11-6 06:17
标题: 复式串关攻略
串关是很多体育玩家又爱又恨的玩法,成则事半功倍,以小博大,创造奇迹。但是,因为几乎每一场赛事都只有二分之一的成功概率,
! _- y; t; R7 R- R2 l& {常见的4串成功概率只有16分之一,5串的成功概率只有32分之一,如此类推,串的赛事越多,成功的机会越渺茫,所以很多串关因为: A9 }' X2 }( p4 b
错了一两场令人扼腕叹息。然而对付串关,真的就没有一点可行的方法吗?以下笔者就将近几年来的一点心得分享给各位,期待能给6 ^" v/ t5 k( r6 r- _7 Q
大家带来意外的惊喜。3 m# d1 E7 p* u8 ~: p
一、必须是资深体育玩家才可为。如果你玩球时间较短,对盘口和球队等没有一定的了解,请你收起非分之想,老老实实地摸索几年再说。  N4 x6 F2 |( q2 L3 t7 _
二、串关不宜重注。因为风险太高,不中是经常的事情。就个人的玩法,先把看好的几场赛事分别下注,再用一点小钱玩个复式串关。选
; Z4 K) j  j0 ^2 }6 Y9 \5场球中3场不难吧,假如每场下注100元,按照平均1.8的赔率计算,你收入540元,盈利40元。你下一个50元的4串5,即使错了两场,你
" p) }  U( `' U! ~. h% Z" e也只是亏损10元。但是,5中4、甚至5中5的可能有没有?运气好就有。即使是5中4,也能收获100左右,盈利50。如果你人品爆发,就是# J# O  Y4 l: ?- r4 X
800到1000的盈利了。* V2 I( \  r5 x' b. Y
三、场次不宜过多。每天猜对几场球的可能性就不大,要想猜中多场球就更难了。我建议的是在赛事多的日子才玩串关,选取的场次在5到
+ ^" M4 I+ d/ G3 J9 U7场之间,以便提高命中率。要坚持不看好的比赛不选择的原则,做到宁缺毋滥。* B# l' j% l+ o1 _! T
四、必须容错一场。足球是圆的,场上什么情况都可能发生,强队并不是永远的赢家,何况还有让球呢?我们都不是神,看好的多场比赛,- G8 x: y& k& ^4 s
错个一两场再正常不过了。容错就是为了规避这种意外的出现。允许错一场,成功的概率就会提高很多。所以我建议搞复式投注,4串5,( ?# b% U3 A. M0 P- p- B- V& j  k
5串6,这样即使错一场也有盈利的希望。
) R0 M/ f5 ~9 j8 R* N最后,将我近日的两个复式串关实战图登出,以供抛砖引玉。第一张图是5串6,全中;第二张是7串8,错了一场,但还是收米了(第三张图- W$ r: d4 ]+ i. u' N* w
是盈利证明)。" D- O: X8 w3 X2 H% x' ?0 n/ G
[attach]2260812[/attach]" e" `% f# M5 C5 l4 b0 x

; U" h- Z, {- k' ]5 o2 N0 Z  z[attach]2260813[/attach]$ R% A* A( h! {1 j" f' [$ W
  c& R9 j$ t3 E7 x6 D
[attach]2260814[/attach]! f+ @) O3 ~4 ~  g) U
, S6 Q! i  n2 ^4 [
2 Z: r# h- ?' c% ^: r6 |
2 B7 B5 ]( N4 K4 V4 ?# s8 S

作者: 大米批发部    时间: 2016-11-6 09:06
串的漂亮啊,恭喜你了啊
作者: ljf2008    时间: 2016-11-6 10:40
牛呀长串子都给你赢到呢
作者: nynhgj    时间: 2016-11-6 11:32
看来你玩串子是很有心得啊
作者: 善行者    时间: 2016-11-6 11:56
这样的攻略适合我们玩小彩金呢
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-6 12:03
复式串得漂亮 你是高手怎么串怎么赢
作者: 带笑颜    时间: 2016-11-6 12:38
体育还没玩过,也想试着玩玩,这个串子还没搞明白
作者: jbbqhy    时间: 2016-11-6 12:46
你确实厉害啊中奖这么多
作者: 大球王    时间: 2016-11-6 13:29
串子的难度我觉得很大啊
作者: 贝影    时间: 2016-11-6 13:49
稳准啊体育中真不容易啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-11-6 14:48
串串玩得这么成功楼主可算牛呀
作者: benlau0214    时间: 2016-11-6 15:40
赢了就什么都能说出来的
作者: wonbo    时间: 2016-11-6 15:58
复式串关是比单串好,毕竟全中很难,经常错一场的
作者: 天外天星    时间: 2016-11-6 17:05
楼主的经验很重要的啊。学习了。
作者: wyfd818    时间: 2016-11-6 17:30
认真学习了前辈的经验,都是大神
作者: xiaosuo    时间: 2016-11-6 19:54
楼主你太强了 学习下你的技术
作者: sayanara    时间: 2016-11-6 21:02
复式的命中率会更高的呢。
作者: ronald263    时间: 2016-11-6 21:19
这个感觉还是难度非常大的咯
作者: 千奇百怪    时间: 2016-11-6 22:00
复试可是有点难中的了
作者: linhao2016    时间: 2016-11-6 23:35
这个不错,可以以后照这样玩玩看
作者: 赚钱小样    时间: 2016-11-7 08:39
哇,楼主的串子太给力了,以小博大你最厉害了
作者: zhiwei5588    时间: 2016-11-7 14:41
楼主这个串子中的真是太给力了
作者: 空尘    时间: 2016-11-7 23:01
厉害呀,看来串关要跟你学习一下
作者: 天七星    时间: 2016-11-8 07:54
赶紧跟大家一样,在这里按标准回复,我好给你发奖励哦http://www.tcelue.com/thread-1523481-1-1.html
6 Z+ G2 w2 |- W  }5 n
作者: 陨落星辰    时间: 2016-11-8 11:12
说明楼主的体育经验是很丰富的
作者: ezhoulv    时间: 2016-11-8 12:45
华七星 发表于 2016-11-8 07:54
% x: ~* W" |& e0 \; a, V& I$ `赶紧跟大家一样,在这里按标准回复,我好给你发奖励哦http://www.tcelue.com/thread-1523481-1-1.html
- @% v9 |# R' U" a
已经申请奖励,感谢提醒,愿版块越办越好!
作者: ezhoulv    时间: 2016-11-8 12:46
华七星 发表于 2016-11-8 07:54& ^8 m; K! e1 r' i2 S
赶紧跟大家一样,在这里按标准回复,我好给你发奖励哦http://www.tcelue.com/thread-1523481-1-1.html
' q9 E, U% D: ?' Z7 n
已经申请奖励,感谢提醒,愿版块越办越好!
作者: ezhoulv    时间: 2016-11-8 12:46
& b! y" H8 c/ g: T, r赶紧跟大家一样,在这里按标准回复,我好给你发奖励哦http://www.tcelue.com/thread-1523481-1-1.html

3 x( f1 O" z- D; ^' y! Z4 z$ C2 w9 k已经申请奖励,感谢提醒,愿版块越办越好!
华七星 发表于 2016-11-8 07:54* h) D8 @! |9 Z& W

! @' [5 a: _( w  [$ k+ b' c" ~已经申请奖励,感谢提醒,愿版块越办越好!
, n' O2 j  R7 F! l0 x5 m6 A赶紧跟大家一样,在这里按标准回复,我好给你发奖励哦http://www.tcelue.com/thread-1523481-1-1.html

/ L) L2 V4 O. y已经申请奖励,感谢提醒,愿版块越办越好!
作者: ezhoulv    时间: 2016-11-8 12:48
网络不好,请版主见谅!
作者: baidu789    时间: 2016-11-8 15:20
复式串得漂亮 你是高手怎么串怎么赢
7 j$ n+ r* L% c3 ?% P! P
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-11-8 22:04
经常玩串的我玩的很受伤。
作者: zyz168    时间: 2016-11-9 07:21
5 }: O; o! U" f; s4 `8 @
串串玩得这么成功
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-23 09:09
这个学习了  楼主也是厉害的高手
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-26 12:44
今天看到一个天策记录 5串赢了五万多  真是太厉害了
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 12:59
这么长的串都能盈利。真是不错 咯。
作者: lin620    时间: 2017-6-25 00:44
作者: lin620    时间: 2017-6-25 04:16
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 19:23
学习了,谢谢你的分享啊
作者: lin620    时间: 2017-6-28 03:11
作者: naicha520    时间: 2019-5-24 16:37
喊难哦...唯一赢过一个6串1,电竞比赛,都是低赔率的,全中了。早知道应该像楼主这样买,可惜没有早知道.......
/ W( v5 F' a" [  V, t{:4_102:}
作者: 可爱杯杯    时间: 2019-6-25 22:28
这对弟弟来说著实不易,我还是老虎機拉拉霸就好了{:4_93:}
作者: 黑人类人猿    时间: 2019-6-26 18:57
大神级别,膜拜一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1