优惠论坛

标题: 给新手村所有朋友的温馨提醒 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-17 23:11
标题: 给新手村所有朋友的温馨提醒
% c. _, h7 n2 F+ }
$ ~4 Y9 S) U. D- X

叮叮叮~~叮叮叮~~

! M$ ^7 I* P( t" _9 o9 E7 t; U8 _

今天幺幺村长我决定在新手村敲个钟,大喇叭喊起了啊~

3 F2 q* S) {+ ~1 A0 f

最近我们新手村不断有新朋友来到,热闹的很呐,好开心。

6 p, b. W: M) m: J

平时村长日常巡村儿,和大家交流的中,发现新朋友刚刚来到天策,人生地不熟嘛,走些弯路,绕绕道时有发生,很正常啦。多多逛逛,走走看看,和大家交流交流,就熟悉了。

: t! g( M# O" P* w! s  S/ L

一般我见到新朋友,我都会提醒大家,来了用不着大家自己瞎摸乱撞,请看看我们新手村的置顶位置的文章,里面我收集整理了,关于天策的基本规则和制度,一些升级小课堂资料,天策板块和活动推荐,最主要,还有6大常规新手任务已经刚刚推出的新人升级电梯限时任务。参看这些资料,可以帮助大家熟悉论坛,加快大家升级呢。

/ u% M% W& ~! C* _, R
1 ~1 _0 p" S7 C2 m
6 A3 Z- R9 l' N  a$ f

今天最主要是要提醒大家,在天策,请不要随意发送站内信。因为天策每次发送站内信要消耗10个经验(任何级别都一样这个待遇)。稍微了解天策的朋友都知道,经验在天策是很宝贵的,是和级别,积分挂钩的。

1 n1 r! ~% e! `1 [' b6 N# \

我不时会收到新手玩家朋友的站内信,还有看到有的玩家发帖说自己的积分莫名减少了,担心是被罚,被扣分了,甚至还看到有刚刚离开新手村的玩家,有掉级回来了。。。哎哎,这些情况,一般都是大家发送了站内信啊!我最心疼,就是有些玩家朋友,我明明提醒了站内信要消耗积分了,他还给我回复一条:嗯嗯,知道了。。。幺幺我不知道是该气还是该笑,只能哭笑不得了。

`$ Y, N1 ~, \# z; c' P. Q

在天策,有事你说话,你可以发帖啊。不但不会消耗积分还会奖励积分哒,而且发帖更便于沟通。你可以在新手村发帖,咨询关于菠菜或者论坛的问题,我们会尽力予以解答,提供帮助;你有事急找版主协助,你可以在大厅的站务区发帖,这样值班版主会及时看到,为大家跟进。

# B2 k3 v' V7 `# L$ }" o# L$ j- G  u
: {" M. F: A- V
$ w! x. i- u; b  ~8 L; p' M

还有一点,我们不会随意的扣大家的分。只要你的用心在交流,就无需担心这些问题。我们版主对会员的扣分或者处罚,都是严格按照规则来的。详细的灌水处罚规则,请大家参看:天策论坛会员灌水行为处罚条例。

0 b. ]3 D* c' J" f2 e* V- K

最后说一句:祝大家早日升级,离开新手村!在天策愉快的玩耍!

7 l, ^2 K' R9 _1 x* v- n4 j9 j
作者: 八奇    时间: 2016-12-19 20:55
祝自己早日脱离新手村,谢谢!!!{:4_163:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-20 11:58
八奇 发表于 2016-12-19 20:55
1 k& S( M( g3 G+ k0 c$ ^7 r" _/ }祝自己早日脱离新手村,谢谢!!!
) j% ~2 F+ W" a' h+ Z  i
你可以看看新手村的置顶文章,有助于你了解天策,还有升级任务,助你早日升级哈
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-20 19:04
谢谢村长提醒~进来认真读了,尽量不走歪路~认真拼升级
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-20 20:04
笑笑儿 发表于 2016-12-20 19:04
5 H) a8 k' |, z0 j谢谢村长提醒~进来认真读了,尽量不走歪路~认真拼升级

' a% \4 n, ?; K% n2 n0 Zpm经验我这次补给你了,下不为例了哈
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-20 20:22
天幺幺 发表于 2016-12-20 20:04" M' y5 Q8 K0 ~! u5 v
pm经验我这次补给你了,下不为例了哈

. {5 |; M8 T! q  |谢谢板主~以后不会了~{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-20 20:32
笑笑儿 发表于 2016-12-20 20:223 F) V: A5 S# t, Y
谢谢板主~以后不会了~
, a$ r; Q( Q% j, ]6 D: c* E0 N
看来补给你,你不高兴啊,那我收回了吧{:4_100:}
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-20 20:44
天幺幺 发表于 2016-12-20 20:328 _4 ^. M- ]& ^# @& b$ t
看来补给你,你不高兴啊,那我收回了吧

9 x9 ~6 f# o& C5 q! C  H别别别呀~妹子很开心~开心的都流泪了~!
作者: 含含    时间: 2016-12-21 12:27
谢谢板主提醒 看来要好好作功课多看看新手文章了  哈哈
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-21 12:33
含含 发表于 2016-12-21 12:271 V; x( V: ^2 D3 b) T
谢谢板主提醒 看来要好好作功课多看看新手文章了  哈哈

" G! u2 l) n3 j" i1 D新手村置顶位置的文章,新人朋友,我建议看看,有助于大家了解天策
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-23 02:09
再来学习一下版主的提醒,每天在新手村逛逛 {:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}
作者: 孤芳自赏    时间: 2016-12-23 10:20
幺幺给出的提醒真是太暖人心了,大家都要用心回复呢
作者: dede588    时间: 2016-12-23 11:17
好的,谢谢村长的提醒拉。
作者: dede588    时间: 2016-12-23 11:17
孤芳自赏 发表于 2016-12-23 10:20
4 U% v1 {! `! ~: b: F幺幺给出的提醒真是太暖人心了,大家都要用心回复呢

3 }9 p3 D6 p% a是呀!不然人差点就要发短消息了
作者: 安昵006    时间: 2016-12-24 21:11
谢谢村长提醒,会注意的
作者: 无限自我    时间: 2016-12-26 13:59
谢谢提醒,目标,离开新手村
作者: 年年有余    时间: 2016-12-27 02:23
只是想早早离开新手的名字
作者: 年年有余    时间: 2016-12-27 02:24
无限自我 发表于 2016-12-26 13:596 [% `1 q' \+ C- F
谢谢提醒,目标,离开新手村

/ W" D3 a0 Z8 {% {! |经常回贴就网络掉失的
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-27 08:55
年年有余 发表于 2016-12-27 02:23
7 k3 X# f$ Z/ Z: s只是想早早离开新手的名字

, t; p% L9 `! ?% Y- C) i做一下新手任务,有助于你升级哦
作者: han7ran    时间: 2017-1-11 18:03
学习了,一定牢记在心
作者: 苦命的娃儿    时间: 2017-1-12 17:16
这个电梯直达升级的活动还在搞吗!?
作者: 天幺幺    时间: 2017-1-12 18:32
苦命的娃儿 发表于 2017-1-12 17:163 f- `5 r1 A2 e6 x2 A" w# n  ?% h
这个电梯直达升级的活动还在搞吗!?
# x3 j! N! u5 L/ N: C$ j
存款升级的已经暂停,不过好帖分享还在进行
3 ]# A) V  E* B4 r1 ?% U
7 e2 i6 e% g( b$ j: I+ e4 _& v

作者: 往事随风1    时间: 2017-2-16 04:50
看完让我觉得这个论坛真的是个大家庭,只是现在自己还是个很新的新人
作者: 另一位大哥    时间: 2017-2-16 10:48
版主我已认真阅读,同样的错误不会再犯了。我在新手村留级了~好惨啊
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-19 02:53
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-19 12:25
总有妖精迷惑朕 发表于 2017-2-19 02:53
. b  _% S+ S- \; X差一点就给你回消息啦~/ {  ?; [% Y* R
其实呢,我们总是担心不回消息貌似有一点点不礼貌啦~
. j) a5 X$ c) C# ^9 d3 X
不要回复站内信,经验对你们来说很宝贵。我们明白哒
作者: 青春是首不老歌    时间: 2017-2-21 13:49
谢谢村长提醒   
作者: 青春是首不老歌    时间: 2017-2-23 22:20
好的,明白,嘿嘿,会注意的,早日离开新手村
作者: win94win    时间: 2017-2-24 16:35
我也是新手啦7 }7 Z/ z; W; @7 G  r$ C

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-24 17:32
win94win 发表于 2017-2-24 16:35
+ ~- q; c; J+ a5 B) o. |" U我也是新手啦
9 J$ P+ z/ H1 M) n
你可以先试着做做新手任务,有积分奖励,有助于你升级嗯
作者: 赌赌花    时间: 2017-2-25 14:19
感谢版主打那么多字!
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-25 18:58
赌赌花 发表于 2017-2-25 14:19
0 j# A8 {8 F) _& Q6 v感谢版主打那么多字!

; e( L3 A  h/ e+ e: ?1 g8 T8 v只要对你们有用,打再多字,我也甘愿
作者: 可能的夜晚    时间: 2017-2-26 17:49
明白了,谢谢。。
作者: win94win    时间: 2017-3-1 17:40
特别感谢版主的指导*希望能敢快升级
作者: LB上天    时间: 2017-3-9 17:53
了解 马上出村啊
作者: 徐生说    时间: 2017-3-13 09:44
原来发站内信要消耗十点经验啊 新手表示不敢随便发了{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-13 09:57
徐生说 发表于 2017-3-13 09:44
; j0 @$ w3 p9 C原来发站内信要消耗十点经验啊 新手表示不敢随便发了

1 v) v. _3 N4 }( R9 ~7 c" g; |8 I+ ~是的,不论级别,在天策,发送站内信,都要消耗一样的经验哦
作者: 小巧巧    时间: 2017-3-13 22:15
作者: oopslook    时间: 2017-3-14 00:50
原来如此,新手村是可以发贴的。{:4_99:}
作者: lancerhouse    时间: 2017-3-16 01:08

1 F) x7 g1 [. M; [6 v谢谢村长提醒~进来认真读了,尽量不走歪路~认真拼升级
作者: 心碎了无痕    时间: 2017-3-16 04:51
哈我快了,,努力吧
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-16 10:05
心碎了无痕 发表于 2017-3-16 04:51" h% `3 {6 P7 V* Y, C6 C. x; n
哈我快了,,努力吧

% l/ `) ^4 n" ]+ y* l  E是的,看你这速度,是靠签到磨上去的哦,嘿嘿
作者: sexylady    时间: 2017-3-16 15:54
要加油才能升级呢
作者: 小红袍    时间: 2017-3-18 14:48
作者: Augustine    时间: 2017-3-21 12:35
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 麻将神通    时间: 2017-3-23 12:54
经验能买卖就好了,升级实在是太累了
作者: 春风绿    时间: 2017-3-23 15:16
站内信怎么要这么多经验啊,还好我没发
作者: zi2007cc    时间: 2017-3-23 21:04
谢谢版主的提醒。。刚到天策什么都不懂。还要努力学习论坛规定。{:4_93:}{:4_93:}
作者: zi2007cc    时间: 2017-3-23 21:04
谢谢版主的提醒。。刚到天策什么都不懂。还要努力学习论坛规定。{:4_93:}{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-23 21:15
zi2007cc 发表于 2017-3-23 21:04! A9 Y& H2 D. D" f* _/ h  U/ ]0 P
谢谢版主的提醒。。刚到天策什么都不懂。还要努力学习论坛规定。

" `9 ^1 m+ ^* Y目前论坛暂时无法上传头像,技术正在修复。稍后你可以选择头像上传,有系统加分哦
$ F( ?/ z# E- F) H, p& x$ d你可以多多逛逛新手村,特别是置顶的文章,可以帮助你了解论坛,有任何问题,你可以发帖找版主哦
作者: zi2007cc    时间: 2017-3-24 21:11
版主人很好,很有耐心哦。。。。谢谢。
作者: ckx6257    时间: 2017-3-26 13:57
哇塞,今天好多经验帖子啊
作者: jianbo888    时间: 2017-4-2 14:36

, w  m5 ]; @! V1 k) b只是想早早离开新手的名字
作者: 半樽寒月敬    时间: 2017-4-8 12:53
谢谢楼主分享
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-4-8 12:56
谢谢楼主分享
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 14:18
谢谢,祝自己早日离开新手村,能去参加更多的活动{:4_105:}
作者: houzi1988    时间: 2017-4-12 22:10
看了楼主的帖子让我受益匪浅谢谢了 只希望快点升级可以发帖{:4_194:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-12 22:15
houzi1988 发表于 2017-4-12 22:10  ]4 \% O( D4 }! T4 a+ [6 ]% Z9 W
看了楼主的帖子让我受益匪浅谢谢了 只希望快点升级可以发帖
+ c8 K& c2 W" s7 U& e& S* S# Q
你现在也是可以发帖的啊,例如新手村
作者: sgsmss    时间: 2017-4-18 15:37
规则学习中,经验来之不易啊{:4_93:}
作者: 听到答案    时间: 2017-4-19 19:16
谢谢楼主分享  感激不尽
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 19:29
大家要谢谢幺幺的好心咯,赞
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-4-19 19:41
支持幺幺版主  顶一个
作者: cndota    时间: 2017-4-21 11:07
祝自己早日离开新手村,去花花世界看看
作者: lhl58    时间: 2017-4-30 12:51
升V之路就在坚持,给白己加油!{:4_99:}
作者: hb0206    时间: 2017-5-18 19:56
谢谢提醒 新手路过
作者: xieyue    时间: 2017-6-1 13:59
天策规则好多  好嗨烦  搞都搞不懂
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-1 14:23
xieyue 发表于 2017-6-1 13:59
, X! E$ x% W4 k  W0 {9 O9 Q天策规则好多  好嗨烦  搞都搞不懂

& o$ }" k8 m4 @, Q9 Q# l7 g其实没有那么复杂,只要认真和谐交流,就没有什么问题呐
作者: 远得要命的爱情    时间: 2017-6-14 13:40
谢谢贴心提醒阿∧∧{:4_102:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1