优惠论坛

标题: 不用瞎摸乱撞,新手村逛逛(欢迎新来的新手玩家朋友们) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-16 14:00
标题: 不用瞎摸乱撞,新手村逛逛(欢迎新来的新手玩家朋友们)
今儿是个好日子呐。幺幺我刚刚睡醒,就发现今天新手村热闹的很,村里一下子来了那么多新手玩家发帖交流!本村长揉揉眼睛,还有点恍惚,这感觉有点像开集市了哦,哈哈哈~~! i9 s4 N1 z' @' [1 V  q

$ }+ c6 n; x- g; |( [$ G逐一的看了大家的帖子,发现很多玩家都有共同的疑惑,总结了一下,基本就是想知道如何升级,愉快的玩耍?6 z, C' i. Q! L, b
很多新来的玩家摸不着头脑,觉得论坛逛着有点晕。; x( }; _. }- A: D- e; \3 r1 h
您不要晕,一步一步来,所谓“磨刀不误砍柴工”,咱们得先了解一些论坛的基本规则制度。不要瞎摸乱撞,我们新手村逛完,就可以熟悉了解这些了。
: u( u1 m0 z. D, v/ w# |1 t2 ]0 S* W$ Q& U  e
我建议新来的玩家朋友,一定要看看村里置顶位置的文章资料,里面包含论坛的基本规则,基本板块介绍,升级技巧,还有新手任务。
8 n. g/ O& b+ v5 R3 |, p) i[attach]2416880[/attach]
% S3 f- J5 f# Q9 E  I: t: s6 u然后,你可以试着做做新手任务,做完这些任务,你基本可以最高获得40个左右的经验,这样升级之路差不多就过半啦。- j5 |) z; o, S+ d- s
9 |) \0 h( s, @+ W
如果你有兴趣,还可以看看《新手升级经验玩家分享篇》这里收集了一些玩家升级经验,看看,你一定会有所启发。
- ~' O4 A" p, A8 Y, I( b# o
3 G" n0 A# ]4 V当然要想升级快,还是要多多交流!
- |  w( d" f$ J& l. ?! \1 b$ ]+ j3 n( M8 I) [; \; x
最后~~热烈欢迎大家来到天策!希望大家在论坛玩的愉快!
4 j/ e' ~% p& m# i. u
+ H! c9 F8 I" z: E9 b8 N) x/ E有任何问题或者建议,请尽量发帖,我们版主会尽快的回答和跟进哒。
- f* b  Q: @  `' g2 N: J" H
/ U+ Z8 m$ @7 Z& ~* P" U( @0 d; O{:4_95:}
. a3 y# c- ~5 N/ c2 v1 H: L  h5 P5 n9 G

1 h; x5 B$ {5 q5 d- A4 R: X4 y3 N. ~$ q0 C8 G

. [0 m) N5 U% n* F6 G- V. r. u) f- Q# F% \- x  q% O/ Q% `& \8 R

# K# |% j, k% w& r1 U. g8 E8 N5 z! M+ \  c5 b* y7 ^
. `- m" t' q. y& q. z

作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-19 02:48
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-19 12:24
总有妖精迷惑朕 发表于 2017-2-19 02:48
8 {& X% l: t* {1 `还有不要自作聪明,呜呜·~·
0 I1 k# G8 |0 E$ s6 l6 g' j9 O
有探索精神很棒啊,精力 是你的,你不怕累,我怕什么?{:4_100:}
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-20 00:17
作者: 不要输    时间: 2017-2-28 10:22
谢谢村长,看看去。。。
作者: liulifeng    时间: 2017-3-5 06:43
辛辛苦苦,兢兢业业的,走出新手村!要快啊
作者: zhouying    时间: 2017-3-5 18:21
现在才看到那个新手任务,好像我还没去做,马上走起
作者: zhouying    时间: 2017-3-6 12:59
这些新人的贴子真的很有用的,看看就知道怎么做了,谢谢版主用心
作者: win94win    时间: 2017-3-6 17:13
辛苦了*楼主大大*很好的总结*来去瞧瞧
作者: zhouying    时间: 2017-3-7 19:25
我又来回复你的贴贴了,嘻嘻,
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-7 20:00
zhouying 发表于 2017-3-7 19:25
. h/ D' ^. Z" l  S1 o9 A: B; R" r9 }我又来回复你的贴贴了,嘻嘻,
- @- @; F+ H! o8 f
其他版块,比如大厅,体育,猜猜,基本论坛开放的板块你都回复,只是有的不能发帖而已
作者: LB上天    时间: 2017-3-9 18:15
0 u7 L+ `5 p' ]' W. i
嘿嘿 我马上出去了 激动
作者: 徐生说    时间: 2017-3-13 09:46
{:4_99:}新手过来支持支持 学习了谢谢
作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-15 16:12
好细心啊 论坛就是因你们的付出而美丽的
作者: lancerhouse    时间: 2017-3-16 01:10

) O/ i: k: x. _* P/ {$ z/ D" |谢谢村长,看看去。。。
作者: 小红袍    时间: 2017-3-18 14:52
作者: RTWDSA    时间: 2017-3-21 16:18
谢谢村长,看看去。{:4_93:}
作者: acphomme    时间: 2017-3-22 10:59
那么多文章都是被幺幺吸引的阿{:4_96:}
作者: 春风绿    时间: 2017-3-23 15:20
新手任务40点经验?我研究研究去
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-23 18:22
春风绿 发表于 2017-3-23 15:20
: p" z3 D9 ~; @3 o$ w% f  v0 u5 K新手任务40点经验?我研究研究去

: Z& w% f6 Y3 E2 ?; o在置顶位置有新手任务汇总,你可以找找看
作者: 我是大帅哥    时间: 2017-3-30 09:59
一步一个脚印  升级的路上一起努力
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-30 12:07
我是大帅哥 发表于 2017-3-30 09:59$ S0 q& F- f0 |- {
一步一个脚印  升级的路上一起努力

6 _. E3 |9 Z  B& v6 ]看你的积分,你是没有做新手任务吧,一般做完任务,积分差不多50左右了
作者: 火热火    时间: 2017-4-8 11:33
努力杀怪  努力赚钱  {:4_100:}{:4_100:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 14:19
# i2 h7 w/ r0 c5 _; d
谢谢,祝自己早日离开新手村,能去参加更多的活动
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 19:30
现在知道那个新手任务了,赶快做去
作者: 百媚生    时间: 2017-4-23 07:17
来学习学习、。、
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-23 12:01
百媚生 发表于 2017-4-23 07:172 g' G  A1 |' ]2 [+ n4 l+ [! u& o
来学习学习、。、
/ L, y- j! r* @9 V
回复要注意字数哦,你这样的回复字数,会被视为灌水,多了要接受处罚嗯
作者: 百媚生    时间: 2017-4-24 15:00
天幺幺 发表于 2017-4-23 12:01
0 z: e! l8 p: n/ J4 C9 W回复要注意字数哦,你这样的回复字数,会被视为灌水,多了要接受处罚嗯

B: _7 v9 b5 d0 l. Q0 B% A知道了 谢谢了。以后不会了
作者: 足球杀手    时间: 2017-5-1 03:25
来学习下技术看看怎么升级快
作者: bmo125    时间: 2017-6-30 10:57
新人报道。终于可以发表啦。开森呀:loveliness:
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-30 11:06
bmo125 发表于 2017-6-30 10:57
: w# E# o+ |' P9 x5 Y, ^! J3 M新人报道。终于可以发表啦。开森呀
+ g% g8 @7 u' k" J9 ^
欢迎你,你可以先做新手任务哦5 p9 B$ V- w: ^. f! o4 U

作者: 小巧儿    时间: 2017-6-30 20:36
acphomme 发表于 2017-3-22 10:59* n& x( f7 [2 c$ E
那么多文章都是被幺幺吸引的阿
& q& J5 a- {0 ?
那还用说嘛,幺幺是新手们的天使呐
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-7-2 01:04
嘿嘿,有点激动我马上就可以出村子了{:4_194:}
作者: 会赚钱的小铃铛    时间: 2017-7-3 15:03
我要赶紧去看看先,都还什么都不懂。
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:37
win94win 发表于 2017-3-6 17:133 u, U1 X. g! F( Y% [2 C! y, A
辛苦了*楼主大大*很好的总结*来去瞧瞧
# J0 u% X+ K- |
是的,新手反正也不忙就都看看
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:37
春风绿 发表于 2017-3-23 15:20
  |% H1 Y, i% N5 ~2 z3 I) I8 O新手任务40点经验?我研究研究去

) b3 M/ L, @# ^% `8 Y* M; L不知道现在有没有,我没看到
作者: 彩票王    时间: 2017-7-5 20:37
哇,这个大汇整太有用了) b# D+ I% P/ u$ Z, J
版主真用心
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-6 12:13
彩票王 发表于 2017-7-5 20:37
" `1 {( v; u5 ~0 q哇,这个大汇整太有用了2 b4 _, d4 _. X# ^
版主真用心

+ A2 q' y. z: ^  u& d9 A- K5 [+ N# t5 }对大家有点用,辛苦就没有白费啦。
$ K, x& ^5 }6 e8 M5 a; f) B% z# T有任何问题,请发帖,我们会及时解答回复哦
作者: 会赚钱的小铃铛    时间: 2017-7-6 15:16
发了一个短消息,扣了10点经验,然后发现人家回了一句后,我不能再回复了。新手就是这么悲催。
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-6 15:27
会赚钱的小铃铛 发表于 2017-7-6 15:16
& P- w1 e% Y% f发了一个短消息,扣了10点经验,然后发现人家回了一句后,我不能再回复了。新手就是这么悲催。

# ?2 X7 {2 s1 l  j1 g6 _升级期间,尤其是新手级别,经验是很宝贵的,最好不要使用站内信,每次都会消耗10个经验呢
作者: 小陈哥886    时间: 2017-7-6 20:11
任务在那里做,我不会
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-7 12:03
小陈哥886 发表于 2017-7-6 20:11+ r9 }( Q: D& P
任务在那里做,我不会
* [1 g0 o7 A. C* o
新手村置顶位置,有任务汇总
作者: onegood888    时间: 2017-7-7 15:24
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-15 11:48
天幺幺 发表于 2017-2-16 14:00
/ r- E! l3 V. d. l% t0 \4 {8 j今儿是个好日子呐。幺幺我刚刚睡醒,就发现今天新手村热闹的很,村里一下子来了那么多新手玩家发帖交流!本 ...

( q8 R9 K6 L1 R8 ^' ~9 v" J1 u& w9 g谢谢楼主,楼主很细心,啥也不说了,顶- D2 D* r* Z. s2 X" K! s
{:4_99:}
作者: 绅士的汪    时间: 2017-8-1 23:55
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 14:34
非常感恩村长无私的提点XD
作者: 瑄宝宝    时间: 2017-8-11 11:33
努力加油 继续努力
作者: 烟雨江南    时间: 2017-8-16 10:33
辛辛苦苦,兢兢业业的,走出新手村!加油
作者: lk1996    时间: 2017-8-17 13:07
作者: lk1996    时间: 2017-8-17 18:49
作者: 赢到一条街    时间: 2017-8-18 00:30
谢谢楼主,新手任务原来是这样
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 08:14
没有永远的赢家
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 10:18
记得一定要签到
作者: 波波乐    时间: 2017-8-26 10:52
看到了才发现还有新手任务,抓紧去看看{:4_95:}
作者: linkexin    时间: 2017-8-26 13:23
村长我们又见面了,哈哈,我现在慢慢了解到怎么走出新手村了{:4_194:}
作者: tass2017    时间: 2017-8-29 15:13
还有点恍惚{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-8-29 22:19
tass2017 发表于 2017-8-29 15:13
* [1 p( y( j8 ?* U& y& M& q! N8 l  R还有点恍惚

) Y0 l( p3 f8 ^. ?8 A5 r# u有疑惑的地方,你可以发帖,我们会及时跟进解答哦,
作者: 一心二用    时间: 2017-9-20 16:53
很少上来,以后我还是常来吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1