优惠论坛

标题: 新手快速升级任务指引(一)首次上传设置头像,一次性获得5经验 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2018-4-8 16:24
标题: 新手快速升级任务指引(一)首次上传设置头像,一次性获得5经验
/ @. f: M0 Q9 w! h3 q  q6 K- m
* r. A4 h  s/ {3 C8 K9 `

新手任务(一)首次上传设置头像,一次性获得5经验。

! R* D% I- s5 o, t  c8 W
) Q7 [/ k) r" ^7 n2 r! c, X& r

第一步:点击论坛页面右上方的【账户管理】进入管理页面,如图:

# X3 }  v; k" ^" x* ]

[attach]2991177[/attach]

& ^1 [3 t1 c+ Q8 U/ O

第二步:进入管理页面,点击左侧页面修改头像选项,进入:

8 o( s$ u9 L5 z9 P5 I" [

[attach]2991179[/attach]

( G* B3 O# S5 I1 x- _. v

注意:

! J: r( T' m' E% K/ z- Y3 A' r. O$ t  P6 Q
注:如有疑问,请跟帖说明。2 Z$ B# ?/ R& R- @7 t# d
: H1 y( h9 O( ~- I+ V3 ]5 x$ O
5 V4 f% Y# r' D
7 w' P; [3 O2 B4 B$ k) f

作者: asz910    时间: 2018-8-25 19:53
今天起来个已完成任务标记  不然总是忘记了任务) S; U+ `, g) @: w$ @3 c/ i3 `
/ Z0 w: m7 W# T( o
+ w2 ]( y5 T9 \& f! ~( L& z+ {: N
此条任务已完成   
作者: 天幺幺    时间: 2018-8-25 22:27
asz910 发表于 2018-8-25 19:53- o0 }1 I( U2 z
今天起来个已完成任务标记  不然总是忘记了任务
9 n- e% U% c( V
哈哈~~除了签到,版主推荐帖,其他任务,基本是一次性的,
作者: sam007    时间: 2018-8-30 14:40
; L' P/ A: X1 a! _1 U
7 N* B7 [7 e4 A; K选择设置头像后,看不到上传图的那一栏,怎么解决?
作者: 天幺幺    时间: 2018-8-30 14:46
sam007 发表于 2018-8-30 14:40
+ c7 _  u2 w* \8 L% z选择设置头像后,看不到上传图的那一栏,怎么解决?
; ~( Q( X9 l2 {7 f) ~6 Q  T* u
[attach]3195184[/attach]
6 [" D# M" Q5 K  u$ W8 [我测试,域名是正常显示的,& Q& Y4 f* b7 e8 I; m" j# N
请问,你使用的是哪个域名出现的问题?; R! Z! b! z8 b: G" x" G) ~, t

作者: ccw8888    时间: 2018-9-7 16:25
这条任务我做了 但是没加积分
作者: 天幺幺    时间: 2018-9-7 22:08
ccw8888 发表于 2018-9-7 16:25
1 ]# ^$ w$ E1 E: W& ]1 [* M$ B( N这条任务我做了 但是没加积分
& {1 X7 i: {  H; t/ S( z! Z
这个是系统自动加的,只要首次上传头像,就加了
作者: 陈欢曼    时间: 2018-9-11 00:54
新手被平台网站网黑怎么发帖投诉啊,跪求
作者: 泡泡    时间: 2018-9-11 01:14
谢谢分享{:4_93:}
作者: cc156    时间: 2018-9-17 05:06
学习了~7 [' s# _& R* V' z
谢谢分享!!!!!
作者: cc156    时间: 2018-9-17 05:06
{:4_98:}
5 |% G! o" p' \4 S$ o; o谢谢分享
作者: king1    时间: 2018-9-20 15:40
学习了 感谢分享:::::::::::::
作者: netcch    时间: 2018-9-29 00:21
好的,马上操作起来
作者: galaxydfer    时间: 2018-9-29 19:23
感谢分享{:4_96:}
作者: netcch    时间: 2018-10-10 13:04
陈欢曼 发表于 2018-9-11 00:54  v* H" D( a! [% ^& I/ @. O7 D
新手被平台网站网黑怎么发帖投诉啊,跪求
" c" n5 r8 r1 B9 h4 ^& M
同问    ,同问  
作者: 咸鱼道长    时间: 2018-10-15 10:30
第一次就是做的这个任务{:4_99:}{:4_99:}
作者: 咸鱼道长    时间: 2018-10-15 10:35
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: kaixin122    时间: 2018-10-29 22:30
谢谢分享!头像已更新,任务已完成!{:4_99:}
作者: hzxage    时间: 2018-11-12 10:15
请问下大家这头像怎么设置啊。。??怎么老是提示i/o错误啊
作者: suifengguo    时间: 2018-11-24 10:26
学会了,已经拿到经验了。
作者: 毒刺    时间: 2018-12-5 17:48
手机咋上传头像啊。
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-6 18:09
毒刺 发表于 2018-12-5 17:48: ]. S  i+ J; i- O5 X$ t/ \/ @) G
手机咋上传头像啊。

% i! H* P6 t- V  q5 c, x+ e8 L一样的法子,跟着教程来,记得在手机上登陆用电脑版或者天策APP
作者: dobbins    时间: 2018-12-28 16:48
作者: 落得这个下场    时间: 2018-12-30 22:50
文件上传中出现I/O错误,换了几个浏览器还是一样
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-31 16:17
落得这个下场 发表于 2018-12-30 22:50
, U) P- v  ^6 ]! n# j文件上传中出现I/O错误,换了几个浏览器还是一样

' N* M: q. F/ D; v$ o/ t7 D- c$ F, v我建议您换换域名试试,你看看我的签名域名,或者尝试用天策APP
作者: 落得这个下场    时间: 2018-12-31 16:38
天幺幺 发表于 2018-12-31 16:17
/ _. h! s( a% P/ |( Q8 R! B$ T我建议您换换域名试试,你看看我的签名域名,或者尝试用天策APP

d. [' V% L# b4 ?谢谢幺幺!成功修改了
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-31 16:54
落得这个下场 发表于 2018-12-31 16:38# x1 Q$ H- J: v0 c' W
谢谢幺幺!成功修改了

( k5 D1 O* t: v/ z, i上传头像之后,就可以发帖了哟
作者: longdu250    时间: 2019-1-12 15:38
作者: 天幺幺    时间: 2019-1-12 23:20
longdu250 发表于 2019-1-12 15:38
; c! a6 B6 y! {頂上頂上!!好文要頂!
& e, b9 m. ^. u2 F
发帖,做任务,积分才涨的快哟,
作者: jzzxy1    时间: 2019-1-27 11:12
新手学习了,谢谢各位大佬
作者: amyyat08    时间: 2019-4-19 09:14
新手任务在哪里找
作者: 天幺幺    时间: 2019-4-20 10:53
amyyat08 发表于 2019-4-19 09:143 V2 r4 |; i7 Q- @# r
新手任务在哪里找
6 W8 ?" h. H1 s9 B/ M
新手村置顶位置啊" ~) D+ ~0 @. b: V
新手快速升级任务指引汇总。8 x8 S( \  ]5 t( _5 s" S0 \5 d* }4 V
https://www.tcelue.com/thread-1866791-1-1.html2 _1 e$ f  {/ [0 n* X5 u& E
(出处: 天策论坛_天策论坛)
0 P" a0 ^' U9 S! z6 S9 f0 I- x
作者: 中华有为    时间: 2019-4-23 15:47
不错的经验,,要去领取一下了啊
作者: 韩佳人    时间: 2019-4-29 15:16
学习了 刚刚去修改了头像。但是没显示出来啊。
作者: fancyyou    时间: 2019-5-2 15:30
给自己设置了一个喜欢的头像哈哈哈 巴萨是冠军!
作者: hao1688    时间: 2019-7-29 21:26
版主好,为什么设置了头像系统没有加分呢?
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-30 07:49
hao1688 发表于 2019-7-29 21:26
2 ?7 ^$ t5 P) H1 R5 H版主好,为什么设置了头像系统没有加分呢?

7 J4 O1 T  c! M3 L, o; J5 P& J第一次设置上传新的头像,系统是会加分的,这是自动的呀,不会漏掉的
作者: 安南    时间: 2019-8-5 17:52
选了但老出现i/o错误提示
* A8 P2 h/ ?3 K& e8 f{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-8-6 09:17
安南 发表于 2019-8-5 17:523 s; T7 l: G6 j/ M
选了但老出现i/o错误提示

# y# }% X0 t. m$ T" D你可以试着换个域名,您看看我的签名,换一个试试
作者: yinlang    时间: 2019-9-2 02:38
{:4_99:}任务加油
作者: msl6638    时间: 2019-9-10 21:26
怎么我头像改不了?- J/ d7 E, m: Y3 U

作者: 天幺幺    时间: 2019-9-10 23:52
msl6638 发表于 2019-9-10 21:26
7 O0 `7 q1 e% P怎么我头像改不了?

, x( e, Z" `  V! Q7 |% B) h您现在是刘德华的头像,是否是新的呢?+ G% [: m5 y* V: y+ P
一般系统有缓存时间,修改之后,不会及时更新,等待系统缓存刷新或者自己强制刷新就可以显示了
作者: msl6638    时间: 2019-9-12 13:39
天幺幺 发表于 2019-9-10 23:52
+ W5 I8 }$ B6 G( w; V3 S您现在是刘德华的头像,是否是新的呢?
& t. W  B' [, h9 H一般系统有缓存时间,修改之后,不会及时更新,等待系统缓存刷新 ...
# x8 j/ ^7 ^9 r, w6 k
现在还看到修改成功了,谢谢
作者: jelly888    时间: 2019-10-18 14:07
怎么我保存了还是原来的头像
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-18 16:02
jelly888 发表于 2019-10-18 14:07
  }+ m1 a, |9 |怎么我保存了还是原来的头像
/ S1 O# @/ P! R) L4 l5 X
一般系统有缓存时间,修改之后,不会及时更新,等待系统缓存刷新或者自己强制刷新就可以显示了
作者: 独角兽    时间: 2019-10-22 13:34
搞了半天才上传成功头像,不容易啊。
作者: boom软酱酱    时间: 2019-10-28 15:38
对新手这个是非常不错的分享{:4_195:}
作者: 愉快收米    时间: 2019-10-29 10:33
已经换头像,但是没有显示出来
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-29 16:03
愉快收米 发表于 2019-10-29 10:334 F1 i, K4 r+ T  ^& W9 h: J
已经换头像,但是没有显示出来

+ A/ V' c( @5 k( [" h现在看到哥哥是发哥的头像,是更新成功了吧?
作者: 愉快收米    时间: 2019-10-29 16:28
天幺幺 发表于 2019-10-29 16:03
# O1 g6 g8 C: a9 Y现在看到哥哥是发哥的头像,是更新成功了吧?

) o3 M2 v1 w! a/ |1 P& C刚才准备发一个提款帖,发现上限无法发出来
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-29 21:50
愉快收米 发表于 2019-10-29 16:28
6 N( {; ]) D; C. p$ A刚才准备发一个提款帖,发现上限无法发出来
' g/ ~! i- f* D" c6 |. t9 ~
嗯,新手村每天只能发一个主题呢,明天也可以,我们不限制,提款验证区是限制当天的
作者: 不好惹大哥    时间: 2019-11-14 01:32
已经设置了,觉得自己的头像还是不够拉风!
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-14 15:45
不好惹大哥 发表于 2019-11-14 01:32  j/ R7 s8 B2 o5 T
已经设置了,觉得自己的头像还是不够拉风!

" u. K! k9 {$ {这个头像很特别啊,很可爱又很痞
作者: lovezhang1314    时间: 2019-11-30 15:58
现在上传图片都是I/O异常
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-30 16:38
lovezhang1314 发表于 2019-11-30 15:58
7 E% ~- z. G: u3 C" ?现在上传图片都是I/O异常

1 ~5 _5 c% h9 z9 ?3 x0 ?, T建议您更换一下域名试试,比如ws,la,com域名,换着试试看,最近论坛被攻击,不太稳定
作者: 波菜大亨    时间: 2019-12-25 02:24
这个手机上更换不了头像吗??好像只能在电脑上显示更换头像
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-26 16:19
波菜大亨 发表于 2019-12-25 02:246 S$ w- b9 y7 l1 l; T
这个手机上更换不了头像吗??好像只能在电脑上显示更换头像

& w3 W' G( n, l8 y5 b' t) z- T您现在应该是更换成功了,找个头像有个性,个性化的头像更容易让人印象深刻呢,是您在论坛的独特标志哟
作者: 扬扬    时间: 2019-12-30 22:24
我也做了,谢谢分享
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-30 22:43
扬扬 发表于 2019-12-30 22:24
" `/ y% I$ o0 N' q9 V) {我也做了,谢谢分享

( u* i& Q5 X* b+ R8 i( b哥哥可以试试去投注猜猜和擂台,玩玩游戏,截图申请任务奖励,
作者: 动享未来    时间: 2020-1-8 10:41
一直出现上传文件失败,出现I/O错误,该怎么办?
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 16:23
动享未来 发表于 2020-1-8 10:416 q! Z3 s5 v& B/ R- H
一直出现上传文件失败,出现I/O错误,该怎么办?

) K  r" ^# t% g6 A4 c7 d1 C& f换域名试试,请看我的签名,换着试试看
作者: 沙漠骆驼    时间: 2020-3-14 00:16
已经有头像了,在那里申请积分奖励。
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-14 16:18
沙漠骆驼 发表于 2020-3-14 00:16
5 f0 l5 c: r8 [; G1 b6 I已经有头像了,在那里申请积分奖励。
5 D0 D( j  q6 E/ D  m: Q
这个不需要申请,第一次设置头像成功,系统自动给您添加了,您可以在【账户管理】-积分管理里查看到
作者: 幸运8888    时间: 2020-4-16 15:45
手机无法修改头像,就是切换到电脑版本都不行
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-16 16:44
幸运8888 发表于 2020-4-16 15:45) ~; P+ N/ C  x( l& ]6 `
手机无法修改头像,就是切换到电脑版本都不行

$ e: Z# e  C6 m" _0 X一般这种情况,就换个域名,看看我的签名,有所有的备用域名哟
作者: 幸运8888    时间: 2020-4-16 17:51
天幺幺 发表于 2020-4-16 16:44
) ]' y& p0 t  E) G% S一般这种情况,就换个域名,看看我的签名,有所有的备用域名哟
3 q; a( N! a) I, T0 R0 H! H
换过了也是不行,没有上传的按钮
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-16 18:42
幸运8888 发表于 2020-4-16 17:51
3 G; z, _; T0 m' P( V' q/ q换过了也是不行,没有上传的按钮

4 M+ a  M$ C; H+ L' [[attach]3878963[/attach]6 ~* ]/ U, O3 [" c/ }
您打开账户管理-修改头像 页面不是这样嘛?
: Z2 ]! p+ ?1 c8 I3 M6 x
作者: 888Lili    时间: 2020-4-19 10:26
分享啦,改到头像啦{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 徐大大    时间: 2020-6-16 10:01
这些任务都做过了还是慢啊
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-16 19:22
徐大大 发表于 2020-6-16 10:01
; U& v+ v$ d  N4 E" Q- F% u8 S这些任务都做过了还是慢啊
8 P0 f" P. v4 G& t8 N* x+ |
您确定?我知道您起码还有新手勤奋奖励还没有去申请
作者: johnnyxieyi    时间: 2020-6-27 12:57
账号johnnyxieyi,无法上传自定义头像。
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-27 16:29
johnnyxieyi 发表于 2020-6-27 12:57
  Z" J0 b/ l& s+ b9 C% _7 n账号johnnyxieyi,无法上传自定义头像。

9 i3 b5 Z$ d9 f$ l/ h" n. Z4 M更换域名,您可以看看我签名,有天策主备用域名,换域名登陆再试试

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1