优惠论坛

标题: 玩点老虎機,结果我成武松了 [打印本页]

作者: 拽年很骚    时间: 2018-8-3 11:11
标题: 玩点老虎機,结果我成武松了
$ E0 z" g) T& p0 T9 `
- z3 |5 U/ e$ U8 Y特意存了50元,想玩老虎機打发点时间,结果真的把老虎打了
( j* z& f" ?5 d0 ?/ o. U) g中了三次十几元的奖金,虽然只有一点点,但是积少成多
, p* E1 W2 S' M8 @# a盈利50好几 今天可以加餐啦
. b7 i1 @; C# R
$ Y  q) E' j  H# J[attach]3159681[/attach]
0 u& x9 T) Y, h* d1 j  W3 d# u
8 ?# z! w; s- P) |3 o' K( |

! K2 c: [4 j  n! S. ~. H3 G
  g8 ?$ U1 J) z8 N  s
作者: 缺爱的孤独患者    时间: 2018-8-3 11:51
武松后代子孙丫你
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-8-3 12:46
楼主你有一边喝酒一遍打老虎吗,恭喜恭喜
作者: 落荒而逃的王    时间: 2018-8-3 13:59
恭喜楼主咯,我倒是没什么玩老虎機,不会玩& @, b0 N: }( e: }8 h& E1 j' V
# p1 F0 x" p+ ]$ l0 i
也有一种“老人家”的感觉{:4_102:}
作者: 拽年很骚    时间: 2018-8-3 14:05
落荒而逃的王 发表于 2018-8-3 13:59
4 p- E4 u  @% ~" B" g( T+ P* [恭喜楼主咯,我倒是没什么玩老虎機,不会玩
3 |9 m4 k+ Q7 p* x: P
. D* e2 X6 l( T  W5 k# b也有一种“老人家”的感觉

3 N6 l, w- o8 s早上赢了点钱,本来开开心心晚上可以加餐,你为什么要说这种话* G% K/ a/ q- {4 z6 n
! n# e: ]1 r& c; {8 e
有一种莫名的悲伤涌出来
作者: 小吴同志    时间: 2018-8-3 14:12
50几元午餐也可以吃不错的了
作者: 拽年很骚    时间: 2018-8-3 14:30
小吴同志 发表于 2018-8-3 14:12' D7 r+ |1 o( g- z3 n
50几元午餐也可以吃不错的了

' D) N% K" d3 S) s留着晚上吃,一边吃一遍再战,但可能玩别的游戏
作者: 爱本是泡沫    时间: 2018-8-3 15:25
楼主打了支小老虎  晚点上山打大老虎
作者: 玩玩而已啦    时间: 2018-8-3 15:37
我每天吃白菜
作者: 姆巴佩123    时间: 2018-8-3 18:59
还浪里小暴龙么。转龙试试
作者: vyngzeng94    时间: 2018-8-4 05:55
迟些去打大老虎 不久更好 {:4_100:}
作者: 一个人的咖灰    时间: 2018-8-4 09:19
老虎機真的不是人人玩的起啊~楼主盈利了还是值恭喜
作者: 落荒而逃的王    时间: 2018-8-4 09:21
拽年很骚 发表于 2018-8-3 14:05) a+ F. Q8 y2 g  p. E
早上赢了点钱,本来开开心心晚上可以加餐,你为什么要说这种话
. W7 S- {, g! |( B' s0 Z: ]5 [! @& [% u* R% P, B
有一种莫名的悲伤涌出来

9 e( H% G5 v. D8 q3 P2 Q哈哈哈,好吧好吧,你打赢老虎了- r( @- Y" S$ {* V( W0 V
' M. @6 O9 m2 _; t' T) g
因为我玩过几次都没赢过{:4_102:}
作者: 拽年很骚    时间: 2018-8-4 09:43
爱本是泡沫 发表于 2018-8-3 15:25) }" H6 @) i6 a
楼主打了支小老虎  晚点上山打大老虎
7 M  ^) r# U7 s1 Z
上山打老虎我怕被老虎吃了,还是到百家樂那里去稳一些
作者: 敏敏2018    时间: 2018-8-4 17:26
缺爱的孤独患者 发表于 2018-8-3 11:51+ {+ `; H2 P% t2 |6 F
武松后代子孙丫你

& ?$ P( W& Y0 Z' w9 V打老虎機不是这样容易中奖啊
作者: 敏敏2018    时间: 2018-8-4 17:31
拽年很骚 发表于 2018-8-4 09:43- {0 O& S# J# N( A7 z! l% N
上山打老虎我怕被老虎吃了,还是到百家樂那里去稳一些

( D) u4 K' ^( x我也觉得百家樂更好玩一些
作者: 一路败北    时间: 2018-8-4 19:04
武松不是你想当相当就能当
作者: 拽年很骚    时间: 2018-8-5 12:12
敏敏2018 发表于 2018-8-4 17:31
7 F  I8 f: o7 {* W: l4 Q我也觉得百家樂更好玩一些
+ S- @* J2 r2 s3 M  S2 ~' ~/ h
我一般都玩百家樂,昨天是运气好才让我打到一只老虎
作者: 天线七宝宝    时间: 2018-8-5 12:27
武松人人想当,但不是每个人都当的起的
作者: 青柠年少    时间: 2018-8-5 13:44
打到老虎可开心了,加餐可要加好一点啊
作者: 蛮横是一种心疼    时间: 2018-8-5 15:01
赢钱就是开心,加餐更开心,吃饱心情好再去多赚点啊
作者: 敏敏2018    时间: 2018-8-5 16:28
拽年很骚 发表于 2018-8-5 12:12: Q3 T# V; D6 E3 u
我一般都玩百家樂,昨天是运气好才让我打到一只老虎

- P( B* c" a" P0 L. F老虎太厉害了,不好打啊,我都怕了
作者: 名字刚好七个字    时间: 2018-8-6 08:43
你这个打了小老虎,几时去打打大老虎
作者: 男人的霸占欲    时间: 2018-8-6 09:25
好好得武松不当 改行当赌神了呀
作者: 富人里的穷人    时间: 2018-8-9 08:37
老虎是最难打的了,楼主好样的
作者: 牛爱花    时间: 2018-8-9 14:33

7 d0 h/ ^* y$ _" ]: \3 Y; J小赌可以养妻活儿,大赌可以建功立业。老哥我就是这样一路来的,我一般见好就收,不可恋战,输超过一个就立马停止,表示今天风水不对,挑好黄道吉日,继续战斗
作者: 久伴的钱提是深爱    时间: 2018-8-14 07:28
不会玩老虎機,只能看看楼主玩的
作者: 芳香猪笼草    时间: 2018-8-14 13:38
玩老虎機没几次,就算有赢也是跟楼主差不错数额,一般还是百家樂
作者: myhappy11    时间: 2018-8-16 21:52
迟些去打大老虎 不久更好
作者: xiaofang460    时间: 2018-8-18 11:57
加油挣多点赶运气好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1