优惠论坛

标题: 论坛会员hangaibing申请天策吉尼斯 老虎機单注中奖倍数 2115倍记录 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 11:45
标题: 论坛会员hangaibing申请华人吉尼斯 老虎機单注中奖倍数 2115倍记录

1 L9 S& |, l- P. W/ T" I下注0.3元, 中奖金额634.5. 一共是 2115倍; X4 G: Y7 }2 u, m- U( f+ j

7 E4 c0 b5 [' n

6 C# f0 Y. v" n! V# U7 T; F[attach]3221073[/attach]
+ Z( ], w4 }( ?% l  V+ Q+ G
/ t  x& n3 V8 h  V  d4 k
0 ]' |) W$ S& \" b& Z) U/ @! g天策论坛记录是多少倍的啊。感觉 2000多倍也不算最大的。1 Z. m/ G6 [7 {+ \1 {
反正先申请一下, 天多多版主  看看能申请到记录么  ; G# N, ^8 p0 _% S! c3 X

作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 11:47
刚才看到 有个会员 5元爆了1万多。 2000多倍 申请到了吉尼斯记录
8 u0 R+ s% E: u0 K1 T我这个倍数是破他了
作者: 海海情歌    时间: 2018-9-20 12:12
天多多 发表于 2018-9-20 12:108 _. ^" N5 X0 j; q$ m0 P5 v
乖乖,那你厉害了,哈哈哈,我去查看一下哈

+ b% h& J- `& |  P+ v' l' U, D这个需要存提款记录的吧,不然很多人拿试玩来申请,几乎每个公司都有老虎機试玩的{:4_97:}
作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 13:04
天多多 发表于 2018-9-20 12:248 Z+ e% G: B6 ]) y5 }% p/ q7 S
对的,我是要说明一下会员需要附上转入平台的金额记录。或者提款记录
- V' m6 }% [1 V( ~; D! ]
存提款倒是没问题的,我这就找找哦 ~
作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 13:09
天多多 发表于 2018-9-20 12:24
. [: o" j' L  ]" t6 }9 U对的,我是要说明一下会员需要附上转入平台的金额记录。或者提款记录

( A  }! t  j& U) n- ^1 a[attach]3221183[/attach]! h% L, G' y( E4 a; E# Y2 T' H) ^
游戏记录 查不到了的。 看了一下交易记录,原来是送的红包。这怎么办 % S# O" [/ q8 E" z* B* a1 R

作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 14:08
天多多 发表于 2018-9-20 13:16) B' n" O! Z" @  r5 r
您投注的是哪家公司

! P1 _+ R& R8 I) P6 V) v: ?( ~2 e9 k不是论坛公司的,是一个土矿,红包挺多,给我发的红包,中奖的
5 y! C# O4 ?3 [2 A2 v4 g! A我还以为是反水呢
作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 16:15
天多多 发表于 2018-9-20 14:12. I4 L) Z8 z" Q: S
哦哦,这个就没办法了,天策吉尼斯,不是天策公司就很尴尬了哦。。但是给你一点小奖励啦~
4 B# a' H2 m$ K* [
哦,原来必须是 天策的公司啊,这个没办法啦。 那目前 记录 还是
( Y4 ]1 n8 f5 K( [神马都是浮云 的 2000倍大奖了
作者: glldma    时间: 2019-7-18 14:43
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: haowang3    时间: 2020-4-4 18:22
老航还有这样精彩的历史哪,见识到了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1