优惠论坛

标题: 【吉祥坊】PT劲爆好礼等你拿到爆—报名即可免费领取试玩金38元!(正式活动贴) [打印本页]

作者: 天策活动专员    时间: 2019-5-18 14:24
标题: 【吉祥坊】PT劲爆好礼等你拿到爆—报名即可免费领取试玩金38元!(正式活动贴)
【吉祥坊】PT劲爆好礼等你拿到爆—报名即可免费领取试玩金38元!
. a' x. q; V  v1 @" z: y
2 Y/ ~+ a: t  l: J% `( A1 i% `- Q
报名时间:
% e. M8 U# C% ^* o& i# w8 M每周六14:00—周一02:00北京时间截止,综合大厅公布!
' ^! h2 r& k/ m7 d8 E5 e) a" @6 M3 N0 b* w$ y/ q4 w& B* O
参与条件:
  h% u  S4 g! k9 N" B" E) f0 X) B符合报名时间内前50名会员即可参与领取38元彩金进行游戏,此活动只限PT游戏场馆(凡是不按照要求回复或者参与游戏,一律取消游戏参与资格)
" U7 [0 u2 g: h' H+ W& ?6 s' |! y5 d8 I. _9 P. I
回贴范例:& ?: E8 U7 a, t+ q; Z
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jxf**,8 _7 m, z) e1 C% U& Q* {7 L7 Q
' n& A: I1 Q8 w7 I
活动要求:
: w. Z( t8 C  \, F会员开始投注时,请在大厅发一个主题帖,贴出每场投注的注单。( F1 K6 o4 k* N
! b, s9 }7 G; }, u0 ~+ P, r; s
活动奖励:
% B3 `: Z" w" I7 @38元彩金(仅限PT场馆3倍流水)
, P: \4 y% H) R  U1 ?3 t' h3 ]% g. e* ^
标题内容格式要求:5 a3 \# u7 T  v- p: M
标题:【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关  w% y- U, T- O' R, Q1 O8 F  D
6 O, T0 {! g2 B
内容:附上PT场馆游戏截图。
+ L5 V+ B( c6 E1 I: v
( L3 g- ]8 z3 u7 z( ?, n如何领取与奖金:& ^6 T  r$ Z" a0 o9 |; r
活动结束后24小时内,论坛会公布当期50位中奖会员名单,从周一至周五 ,我们每天添加10个名额,依次循环;奖金需PT场馆3倍流水即可提款, 还请大家耐心配合!  ) n, y$ Q3 C5 i: F7 }

' s* a$ f# i9 K/ N9 C8 \3 M规则与条款:) b7 C7 v  t% K; w, g, U$ d

v# |4 V. _" o! r, Z, y; E3 s2 D9 g+ ]5 g# c3 F
' n- ^0 \+ J6 x6 b9 m+ t
' Z6 M: w, q( q- b6 P+ a! q

: J8 e8 q  G1 S" ~0 J% Z! `
作者: wonbo    时间: 2019-5-18 14:25
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是wonb**
作者: zybppp    时间: 2019-5-18 14:26
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是fyt**
作者: 九腰蛇灵    时间: 2019-5-18 14:26
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jyjx34**
作者: baluoshi    时间: 2019-5-18 14:28
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是baluos**
作者: 轻轻的赢    时间: 2019-5-18 14:28
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jqqq03**
作者: sayanara    时间: 2019-5-18 14:33
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是sayanara**
作者: suifengguo    时间: 2019-5-18 14:33
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jxg1234**
作者: FG8888    时间: 2019-5-18 14:36
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是kv12388**
作者: hangaibing    时间: 2019-5-18 14:36
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是fwxh88**
作者: athr    时间: 2019-5-18 14:38
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是adg***! d- C3 N5 w5 J  k- @1 r, W- x8 ^8 H
5 e, T, O* ~( f

作者: 小米达    时间: 2019-5-18 14:50
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是kap**,
作者: benlau0214    时间: 2019-5-18 14:51
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是xxqm8**
作者: ghjkop    时间: 2019-5-18 14:57
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是steve**
作者: kk166    时间: 2019-5-18 15:02
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是tony1238**
作者: tuoniao527    时间: 2019-5-18 15:03
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是tuoni**
作者: lwd888    时间: 2019-5-18 15:07
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是lwd8**
作者: yang0917    时间: 2019-5-18 15:16
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是970450**
作者: 天涯梦客    时间: 2019-5-18 15:34
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是20121**
作者: 22301    时间: 2019-5-18 15:35
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是zy24**,2 q) f* k# \& K+ X) m, g, U

作者: 小小主    时间: 2019-5-18 15:44
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是dyp1606**
作者: 我也肯定行    时间: 2019-5-18 15:44
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是2018cx**
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-5-18 15:45
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是wenyuangeshu**
作者: 百媚生    时间: 2019-5-18 15:58
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是lai**
作者: 那夜繁星    时间: 2019-5-18 16:33
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是sxb00**
作者: 0缺9    时间: 2019-5-18 16:35
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是hengwin1**
作者: 转角遇见晴天    时间: 2019-5-18 16:37
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是wj833**
作者: 年年得盈    时间: 2019-5-18 16:38
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是n5516**
作者: 一生等一回    时间: 2019-5-18 16:43
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是yy0906**
作者: 钱多多啊    时间: 2019-5-18 16:45
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是fa459**
作者: 非一般的感觉    时间: 2019-5-18 16:46
9 v) Y- D; v3 |* r
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是hrcrq**
作者: 博来好运气66    时间: 2019-5-18 16:46
# i- l" X. r& R
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是ff201**
作者: 玩出彩    时间: 2019-5-18 16:47
- l* U+ `3 ]; b
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是dhdf1**
作者: 忍一时海阔天空    时间: 2019-5-18 16:53
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是luck991238**
作者: 24k纯帅    时间: 2019-5-18 16:53
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是wonb**【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是de802**
作者: 日进巴斗    时间: 2019-5-18 16:56
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是zry74**
作者: 奇迹1717    时间: 2019-5-18 16:56
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是gzycw**
作者: 幸运草    时间: 2019-5-18 16:57
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是wu0055**
作者: yao777    时间: 2019-5-18 17:01
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是yao8**
作者: 小小一片天    时间: 2019-5-18 17:02
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jj1466**
作者: longmen11    时间: 2019-5-18 17:13
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是szru**
作者: haitian    时间: 2019-5-18 17:16
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是hrhait**
作者: 小彩铃    时间: 2019-5-18 17:16

: ~5 O# ^/ R0 ^% z& M" g【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是HUAGUNA**
作者: a66b77    时间: 2019-5-18 17:28
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是a66b**
作者: 屡败屡战    时间: 2019-5-18 17:31
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是 jjk32**
作者: 谭花玲    时间: 2019-5-18 17:43
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是hyl16**
作者: gbl1234    时间: 2019-5-18 17:58
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是gbl12**,
作者: huangs12345    时间: 2019-5-18 18:43
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是huangxiuhe***
作者: 球球球球球啊球    时间: 2019-5-18 18:46
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是ak47****
作者: wenjing    时间: 2019-5-18 18:47
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是clny**
作者: 波菜人生    时间: 2019-5-18 19:36

0 A" E( y2 h1 [& O3 E【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是by51**
作者: 顺利赢钱    时间: 2019-5-18 20:21
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是tokol**
作者: Gnyfwh    时间: 2019-5-18 20:25
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jiaia**
作者: lk1981    时间: 2019-5-18 22:07
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是:boxu1981
作者: wjb5521    时间: 2019-5-18 22:25
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是x0910631**
作者: huoyangwudi    时间: 2019-5-19 13:21

. T# |" M2 j" s$ F' [+ T4 P" r+ n& `5 l
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是我huoyangwu**,

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1