优惠论坛

标题: 【博狗亚洲】7月新客专享,爆燃150%首存礼活动彩金咨询 [打印本页]

作者: hjw11    时间: 2020-7-19 13:29
标题: 【博狗亚洲】7月新客专享,爆燃150%首存礼活动彩金咨询
本帖最后由 天幺幺 于 2020-7-19 14:31 编辑 6 p+ Q0 c% ~1 v% w( C: y% @

/ m% O9 h+ z7 G9 W- j# T+ F! m1 l【会员论坛ID】:hjw116 ]4 z7 w/ \! t9 N
【咨询公司】:博狗亚洲5 L; W1 ~% N2 R" ?
【公司账号绑定】
. |) y3 j" f1 a3 Y% [【咨询内容】:请问我打够流水了,找网址的客服申请不了彩金,麻烦论坛客服帮忙处理一下
2 s4 d1 d3 P0 Y4 y3 ~7 o- H# p
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-19 14:26
本帖最后由 天幺幺 于 2020-7-19 14:27 编辑 ; u* l3 d; F  b- _/ I% ~( M4 J

8 b, u6 [1 Q- M哥哥您是第一次在我们咨询区发帖,还不太清楚咨询区的发帖规则,* s) D* V2 b6 e5 Y
【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04)$ _, x+ ]; l0 z2 I3 H7 |- r  Q4 {
https://www.tcelue.com/thread-1623569-1-1.html+ I" J- v1 i5 p/ r

* X- t0 `! s5 i/ A+ F4 C我知道您跟客服,是有沟通记录的,这些要尽量附上,有助于我们了解事件,更好的为您跟进哟
9 A$ s# Z& a8 P8 _3 i. R
3 d6 U8 c( f( g9 d; ]: Q这边我为您联络驻站客服,请他查询跟进一下,还请稍等,周末,客服可能不上班8 r0 o3 H% O) X2 [- @

作者: hjw11    时间: 2020-7-21 15:15
天幺幺 发表于 2020-7-19 14:26
/ n8 e; E! t3 U) V哥哥您是第一次在我们咨询区发帖,还不太清楚咨询区的发帖规则,4 ]4 }7 y1 L; d
【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04 ...

5 t2 Z) z0 e  r请问驻站客服回复了吗?
作者: hjw11    时间: 2020-7-21 15:37
怎么可能我不是通过论坛注册的?我就在论坛点的链接。加上我申请的时候版主天幺幺已经帮我提交给论坛客服备注的,那时候已经说明打够7500流水就送彩金。如果我不是论坛客服当时为什么不说?[attach]3986451[/attach]5 l3 \! W% c5 H

7 |8 W5 e2 r8 |7 b$ i
作者: hjw11    时间: 2020-7-21 16:01
天钢镚 发表于 2020-7-21 15:45
+ d4 ~6 A* b! I3 N# {4 d你是在活动贴里点的链接,还是在上方的评级公司展示页面点击注册?

% F  x4 w9 s& a0 h; T7 N- K; w这个我不太记得,反正是在天策论坛里点的链接,难道评级公司展示页面和活动贴里的不是同一个链接的吗?! I! q" H3 v' D9 }" r1 N( K

作者: hjw11    时间: 2020-7-21 16:12
天钢镚 发表于 2020-7-21 16:08! B' v/ L' W, |8 p+ y
【博狗亚洲】7月新客专享,爆燃150%首存礼(正式活动贴)0 x/ z. x: Z' T1 C! y
https://www.tcelue.com/thread-2291294-1-1.htm ...
- K! m# b3 y* U4 S; S
如果我不在活动贴 的链接,为什么申请的时候不告诉我?而告诉我已经申请了,只要打够流水就送彩金?
作者: hjw11    时间: 2020-7-21 16:22
麻烦你了,当时我申请的时候活动版主幺幺都提交给公司客服的,当时公司客服都说已经记录了,也没说我不是活动链接。活动版主幺幺才会告诉我只要打够7500流水就送彩金的。
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-21 16:59
hjw11 发表于 2020-7-21 16:12
+ C! ^  u+ C% ^* E" e如果我不在活动贴 的链接,为什么申请的时候不告诉我?而告诉我已经申请了,只要打够流水就送彩金?

( p/ q2 E+ e" R! v+ j% ]% {5 G- d是这样的,您参加活动回复,我只是负责收集名单给客服,我没有任何权限查询您的注册链接,所以我您在问我的时候,我只能按照活动流程告知您,活动只能以客服最终处理为准,( R# ~! z0 o, q5 R8 \
这边客服查询反馈告知,您不是通过活动中的链接注册,所以无法享受首存优惠。
% G% w* }3 X2 |- M- L) _
# q1 Z- C, ^# k) ?0 _1 C

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1