优惠论坛

标题: 乐百家老虎機100中了一千倍!9万五 [打印本页]

作者: 消逝的心    时间: 2020-11-7 08:08
标题: 乐百家老虎機100中了一千倍!9万五
在论坛看到的这个平台,这个平台玩了半年多了,但是这次提款出现风控审核,本人只玩百家樂,偶尔玩几把老虎機,也没领取优惠,如果到时提不出说明这台子信誉有问题,如果提出来了,这个就是个信誉平台,大家可以去玩玩3 Z! I! y; O9 B7 i$ @1 A+ w) r
" e& O$ _, ^* _/ z4 O# Q; Z1 |
[attach]4044208[/attach]
) l5 W- Z6 r+ Z$ Y. j( ]5 \" h) x: x, [

作者: 天策-凌依    时间: 2020-11-7 08:20
哥哥喜欢玩百家樂啊!可以多试试不同公司的哦!
作者: 消逝的心    时间: 2020-11-7 08:30
天策-婕诗 发表于 2020-11-7 08:20
) s& S/ r# _2 L* t9 ]& j  W0 I哥哥喜欢玩百家樂啊!可以多试试不同公司的哦!
( V, g' C2 }, O) ^- D
一般都是在一个平台玩,只要平台信誉好,之前在万博,后来在乐百家
8 _. y7 \2 p- C5 E1 H$ ~- k& i/ d  f0 Q1 o+ _$ T7 M; o$ E
现在这样感觉都不稳了
作者: 天策-凌依    时间: 2020-11-7 08:43
也是也是,习惯开心就好了啊!
作者: 消逝的心    时间: 2020-11-7 10:49
今天是提款风控审核第5天
作者: 天策-凌依    时间: 2020-11-7 11:16
好好和客服沟通哦! 审核是需要点时间的啊
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-11-7 14:07
哥们,你这每一手都下100大洋吗? 真他是个土豪啊{:8_305:}
作者: 消逝的心    时间: 2020-11-7 14:15
天策-爱迪生 发表于 2020-11-7 14:07; [6 d! t- e. r* h+ O* x
哥们,你这每一手都下100大洋吗? 真他是个土豪啊

! ~( X2 A+ `. F8 q) a3 |  x4 ~开始不是100,先下的小的,然后后面下了几手一百
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-11-7 14:21
消逝的心 发表于 2020-11-7 14:15
) c# ?! H4 g/ n( s# L/ d3 C开始不是100,先下的小的,然后后面下了几手一百

1 \3 l' n$ i/ J0 B' N! B; k哇靠,哈哈哈 太猛了啊~  你这前前后后减之前输的去盈利了多少啊?
作者: 消逝的心    时间: 2020-11-7 14:33
天策-爱迪生 发表于 2020-11-7 14:21. h2 @, @$ ~. B0 g! Y. {
哇靠,哈哈哈 太猛了啊~  你这前前后后减之前输的去盈利了多少啊?

- y' G: e+ b2 ~4 A; x9 m其实Dubo不可能赢,都是输输赢赢,当娱乐就好
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-11-7 14:38
消逝的心 发表于 2020-11-7 14:33
3 O" F' A0 z( w' g) ]9 X其实Dubo不可能赢,都是输输赢赢,当娱乐就好

* m9 q' y% N% D喜欢你这精神! 如果老是想着赢钱,当输钱时那心态那就崩了~ 见你也是喜欢分享菠菜经验的
' M: U6 k4 n: ]1 }9 ~传授你个秘籍
2 x6 r7 g% \5 R2 ?) Q" t# u: I' x5 R% I  b
新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
) d7 C9 O/ e6 Y) D7 H1 Q* K1 E6 Ehttps://www.tcelue.ws/thread-2312453-1-1.html1 u% w+ W8 o+ O; Y
(出处: 华人策略论坛)
* _- K! j, b2 M( U1 R/ y9 u6 {; H) W' d
做做新手任务吧~ 很快就能升级了
- Q% B+ V  E2 q/ R& C0 d你这出了新手村才能到大厅发帖哦,那边都是菠菜玩家,你应该能在那边好好交流一番" A% z+ N0 C, ^1 c& y
8 F4 K4 D$ T. j6 m4 x1 `& t

作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-11-7 14:39
新手上路确实在论坛里没几个活动可以参与的,赶快升级呗!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1