优惠论坛

标题: ❤天策每周热闻❤2021年3月21日—3月27日(3月第4期) [打印本页]

作者: 天策小编    时间: 2021-3-28 11:30
标题: ❤天策每周热闻❤2021年3月21日—3月27日(3月第4期)
本周探讨小话题:你玩菠菜的终极目标是什么?

% U% R% H% a4 ~8 g: S; l' [
人做一件事情的时候
很容易走着走着就忘记了最初的目标是什么
比如玩菠菜,就是为了赢钱
但是赢10块也是赢,赢10万也是赢
所以今天小编想要问问大家,
你玩菠菜的终极目标是什么呢?

欢迎回复,加入每周话题小探讨,和小编随便聊一聊哦~~

接下来由本报前线记者天策小编,为大家奉上上周(3月21日—3月27日)的热辣要闻!!

天策每周热闻(3月21日-3月27日)
栏目
要闻内容
溜溜解析
重要通告
betway必威合约到期,已下架,敬请广大玩家知悉
关于USDT泰达币的详细讲解,让你透透彻彻玩转虚拟货币!
活动

1 N9 p  \7 w- B1 G$ n8 Y
倒计时
$ S8 g9 L- p& n3 B
首存福利额外再加码,额外送500活跃币,月末结束,不容错过!!
2月的流水奖励均已派发完毕,3月份的可别忘记申请了哦~
目前报名参与的有3位会员,三分之一获得8888元一杯流水大奖耶!
活动推荐
哇哇哇,没几天就要开出月末大奖了,很好奇哪位幸运儿会中奖呢?
新利重磅出击,1倍流水的首存续存专属福利,还有额外实物奖品可以拿
不用眼馋新玩家,老玩家也可以参加的周存活动来喽!最高可得5188元。
本期竞猜的是欧预选赛阿尔巴尼亚VS英格兰,竞猜本场赛事黄卡瓜分奖池~
欧洲预选赛已火热打响,别光顾着埋头买球,也记得来参加论坛竞猜呀!
高光时刻
本周兑换手机充值卡的会员有15人,提现的小可爱又25人!棒棒棒!
参加了活动就是有点烦,每次登陆账号都有意外的彩金出现~~哈哈
知道688活跃币等于多少软妹币吗?68元耶!而且是可以直接提现的哦~
华分析的奖励已经派发了,你收到了吗?~如果没收到记得发帖咨询!
好帖分享USDT泰达币相关资料,建议收藏了解~

如有疏漏,欢迎回帖补充呀~*~*~*~参与每周热闻讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

' t( c+ s2 K/ a9 K" k" I$ `4 c5 ?
注:每周热闻仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
, H  ~8 Z' i* C3 n, @- x" J+ c; o" ^
附:每周热闻奖励明细:

" E# V2 n* Q" P9 F
1:首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等
( G  A: d4 g$ h/ V+ G+ r6 {
2:参与【每周热闻】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限
0 X6 A" a4 z: D: p) y% p
(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)
! p, E; k4 }) D( }4 ]: d
% J# O% e* ?  j6 M

作者: lu2002    时间: 2021-3-28 12:00
只要是和玩有关的终极目标就只有一个——开心就好
作者: a66b77    时间: 2021-3-28 12:00
我能说我的最终目的是为了娱乐吗?
作者: 赚钱小样    时间: 2021-3-28 12:00
我的终级目标要求不高,只要每个月有小小的几千块收入就行了
作者: yurulee    时间: 2021-3-28 12:00
老司机在这里衷心建议小伙伴们千万不要好高骛远,目标太高要是无法达成反而会对自己造成打击,长期如此更会对心态造成不可挽救的影响!所以说做人最好脚踏实地,饭要一口一口地吃,路更要一步一步地走,最好先定一个小小小目标,赢庄家一个亿就要考虑及时收手.....
作者: JKLYJ    时间: 2021-3-28 12:00
终极目标除了娱乐,就是为了盈利吧!
作者: caoxi    时间: 2021-3-28 12:00
以前的目标是小赌怡情 养家糊口  m$ g" Q6 N% O+ H' c6 F- U2 ]
现在的目标是尽快上岸 找回以前平平淡淡的生活
作者: benlau0214    时间: 2021-3-28 12:00
先来看看上周都发生了哪些大新闻啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-3-28 12:00
玩菠菜的目的除了打发时间就是赚钱养家.
作者: chyr1020    时间: 2021-3-28 12:01
我的终极目标就是只要能赢就好,小赢也是开心的
作者: jackcool1011    时间: 2021-3-28 12:13
之前是为了赚钱发财,现在是为了还债
作者: 碧海潮生    时间: 2021-3-28 13:08
没什么目标,能赢一点是一点吧,主要看球的时候不下点注感觉没什么意思。
作者: mattf    时间: 2021-3-28 13:12
目标是赚钱,但是实际不输钱就是好的
作者: ghjkop    时间: 2021-3-28 14:00
最初的梦想发财。。以前玩天朝的竞彩都会条梦想超长串子(足球),起码6串这样吧,太难了,现在偶尔玩玩串子
作者: guard18    时间: 2021-3-28 14:15
目标不好达到,现在都是走一步算一步了。
作者: ok1977    时间: 2021-3-28 15:30
目标一定是要赢很多很多很多的钱
作者: shuanger028    时间: 2021-3-28 15:59
我玩菠菜的终极目标就是买个大奔
作者: 我的心好痛    时间: 2021-3-28 16:39
说实话,我玩这些东西的终极目标就是快乐,因为快乐是无价的,我也知道,靠这个东西如果想赢几千万,甚至上亿,估计很难,也不可能的事情,所以我选择安慰过好日子,能弄点钱,就补贴一下生活,买点水果,充点话费什么的,总之快快乐乐健健康康就好。
( x7 y; Z0 h* K, ?: x5 X$ h$ G- p
作者: 屡败屡战    时间: 2021-3-28 17:17
在上个星期有什么大的新闻呢
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-3-28 17:52
我的目标有很多,9 ]6 i. o0 c0 Z0 h& c" V
赢钱实现富裕当然是最优先的目标,却不是最重要的目标~
$ K2 G' \8 P; M9 H" M' j' I最重要的目标是,
. c$ ^, ?6 X% P; p; F% z$ E能够在菠菜中体会到赢钱的快乐,
& r$ N2 F! W- k: I/ e能够在菠菜中总结下输钱的经验,+ Z' v& |$ c$ n% Y% z3 F( z; C1 A# ]
能够在天策中浏览到有趣的帖子,# |# u* r/ ?9 q! H: b
能够在活动中收获到惊艳的奖励!
作者: yiyebaofu    时间: 2021-3-28 20:42
来看看上周都有什么热文了
作者: 陈加雨    时间: 2021-3-28 22:10
终极目标自然是通过菠菜实现财富自由了,
, K7 Q6 T1 }- @- l但是经历过菠菜的洗礼后发现自由是自由了 财富没了4 H6 @$ J6 t) _& o' _
这就很痛苦
" D+ L4 S) R% {7 N" M& R不得已改变目标
' i' ^3 _7 p. B没天赢几百就好了! H- p7 D7 \2 X3 I  y. a4 b" W
但是如此一来就是很折磨感觉跟上班差不多了 还不如去上班算了 于是我就放弃了菠菜一段时间- m0 T6 ?- e6 V% J. j  M  {5 r
后来我就10块一把 每天输赢几十块 玩一下就走了 反正我不抽烟喝酒 赢了好 输了就当消费了 7 y% M( M3 h5 R, p9 t' W5 |# W8 V
这样一想就开心许多
作者: 带笑颜    时间: 2021-3-29 07:05
人没有那么多的欲望,就没有那么多的烦恼。; q/ `. E7 V! K% s, z& e
菠菜的目的,就是赚一点零花钱了。1 G# a9 t8 i9 Z( a$ |0 g& G
女人总是麻烦一点,要买的东西也多。0 l+ C8 F# n+ O% j+ Y( L
我们自己赚钱,花着也硬气。
作者: 底层小屁民    时间: 2021-3-29 08:08
这些个热吻 和我没有一个相关的
作者: laiwanwan    时间: 2021-3-29 10:56
每周热闻也是要来了解一下的啊
作者: liao0926    时间: 2021-3-29 13:23
是玩菠菜吗?我很确定是我被菠菜玩!5 t$ q  O, `2 O6 U
当年接触是为了看球更有参与感,更有乐趣。6 s' O6 \2 A& O' ?6 W1 i' Z4 P
可是这条路走着走着,遗忘了来时的路。
0 N1 p) J) d1 X现在菠菜夺走了我的一切。' D. `9 i' w! k# R3 A3 B6 d
给我带来了很多负能量。1 n% X8 b, m+ R* s
所幸,活着,就还有希望,' \, l! _* B# B5 s5 c
庄狗一天不倒,我一天不会趴下。
作者: 妙嘉仙子    时间: 2021-3-29 21:18
想靠着菠菜赚辆豪车,找个高富帅,这样人生无憾
作者: buzaihu    时间: 2021-3-31 10:42
以前年轻的时候真的是菠菜比较的疯狂,还经常的给自己定目标希望可以一周一个月赢多少钱的,然后就真的是感觉的是比较的累,玩的经常的心态会失衡,尤其是输钱的时候,然后就会更加的疯狂,所以赢的时候有,输的时候也有,甚至到了欠钱很多的时候都有,其实那样不好,人搞的比较疲惫,后面经过了一段的难受的时期把欠钱的搞定后,现在我就比较的理智些了,现在就是适当的玩,我现在感觉菠菜就是生活的调味剂,不要像之前的我那样过于定什么的目标,娱乐开心就是最好的目标,玩的在自己承受的范围之内是最好的,开心才是最终的追求才应该是最好的目标的!
: r# |' }! c; E3 ^" c, G
作者: 空尘    时间: 2021-3-31 20:59
总的来说呢,玩菠菜就是想在娱乐的时候能带一些盈利出来
作者: meizai    时间: 2021-4-2 04:21
最初的梦想,是想把财富握在手上,让幸福像花儿一样,去很多想去的地方  N+ E6 c: ]# j! T6 V3 G7 @4 u
  现在被迫返航,再也不想人模狗样,只求一家人的安康!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1