优惠论坛

标题: 问下吉祥坊PT过三关的问题 [打印本页]

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-8-31 14:28
标题: 问下吉祥坊PT过三关的问题
已经完成流水了,还有余额,在吉祥坊颁奖之前,我可以把余额转到其他馆场游戏吗0 N9 Z+ p# J/ \% I2 b

作者: 实习版主5    时间: 2021-8-31 14:39
我转达活动专员咨询客服,请稍等
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-8-31 14:43
实习版主5 发表于 2021-8-31 14:39* v) U, A7 ~% h& l
我转达活动专员咨询客服,请稍等

i) Z# Q; J& W* Y. k9 w好的,我就坐等了,话说老哥是新来的版主吗
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-8-31 15:36
嗯,这个我要先咨询客服,要小哥您稍等,客服确认后,我再回复告知您
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-8-31 15:39
活动专员-妖妖 发表于 2021-8-31 15:36
8 R% @6 H  o- {3 s7 E嗯,这个我要先咨询客服,要小哥您稍等,客服确认后,我再回复告知您
+ `# G- g- ^$ f& p
好的,那我就等一会幺幺的信息
作者: 实习版主5    时间: 2021-8-31 16:24
爬格子的瘦书生 发表于 2021-8-31 14:43& n' j  N4 a& M( A* t+ W) y1 t- A* b
好的,我就坐等了,话说老哥是新来的版主吗
, Z% [! ^4 B) ?9 D$ ?
是呀,我是新人,请你多多指教
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-8-31 16:30
爬格子的瘦书生 发表于 2021-8-31 15:39
- m6 `; i/ x* @, N; r4 M" @好的,那我就等一会幺幺的信息
9 ^9 M# Y9 |! K
可以的,盈利可以进行其它游戏,祝您玩的愉快
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-8-31 16:31
活动专员-妖妖 发表于 2021-8-31 16:30' B/ b: |' S0 O' Q9 q" C
可以的,盈利可以进行其它游戏,祝您玩的愉快
  R2 A& p3 M/ B- j5 y" M; ?
好的,多谢幺幺了,给个好评
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-8-31 20:56
实习版主5 发表于 2021-8-31 16:24/ q# x) R' j1 A
是呀,我是新人,请你多多指教
. G/ ^! h- C! V1 S0 U
不敢,不敢,互相学习,为论坛添砖加瓦
作者: 实习版主5    时间: 2021-9-1 09:36
爬格子的瘦书生 发表于 2021-8-31 20:56
# ?: K0 }7 B! b5 J- `( b, L4 V& j/ ?" ^不敢,不敢,互相学习,为论坛添砖加瓦

2 U0 J4 |! z) G8 v2 v* H- D  u/ ?好的好的,你也多多加油,多赢点啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1