优惠论坛

标题: 请问众鑫平台真的靠谱吗? [打印本页]

作者: ilcyeyl    时间: 2021-10-16 15:59
标题: 请问众鑫平台真的靠谱吗?
一直有在关注天策,新手不懂在哪发帖。刚注册了众鑫冲了130,玩了几手,不领福利,想领120出来。。。。审核了。。。6 e* }3 m' f8 P' b$ e! y
[attach]4303163[/attach][attach]4303165[/attach][attach]4303166[/attach][attach]4303168[/attach]( P/ o* C" z6 s* i$ F$ E

, G1 B# R  t3 e9 E$ D( R& m
作者: 实习版主1    时间: 2021-10-16 16:31
楼主你好啊,新手会员只能在新手村发帖哦,还有新手村是不受理任何公司纠纷或者投诉。不知道你是不是在公司第一次提款呢?有些公司第一次提款是会审核的,审核通过就没事了 {:8_294:}
作者: luckywu    时间: 2021-10-16 18:58
我在他家输了40多个,应该没问题,不过这段时间可能遇到困难了120,不至于
作者: 孤军独战    时间: 2021-10-18 07:30
我的在论坛注册的也审核了。不知道什么情况。分不够发不帖子。
作者: 孤军独战    时间: 2021-10-20 20:37
孤军独战 发表于 2021-10-18 07:304 P- H. P. `! F8 g* c% l2 z
我的在论坛注册的也审核了。不知道什么情况。分不够发不帖子。

, L9 H* Z7 S8 }; V" N6 v出款了{:8_286:}没有问题。
作者: bb1258    时间: 2021-11-11 17:23

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1