优惠论坛

标题: 挂单的好处有什么? [打印本页]

作者: 该死的温柔    时间: 2021-11-23 11:55
标题: 挂单的好处有什么?
我每天都在说挂单,那大家知道挂单的好处是什么吗?; x% ^/ K8 t4 G# p: x6 l& w
9 @% n+ B5 q8 Y6 q# y( Y
好处是:( \- @# ~/ o% F
(1)能够帮助我们投资者在的价位进场,理想的价位离场。3 K" Q3 M0 u( I! \( h$ p

4 x/ u. S" |8 |3 ^2 J  X(2)如果因为个人原因不能守着,挂单交易就可以替我们执行订单,这样我们就可以安心去做其他事情。/ Z$ v/ i, }. \3 v

2 r5 k7 b9 v# A. M5 N; h其实好处还有很多的,当然还是希望论坛能够挂单~
- v0 W; O' L- z7 X7 _6 x- ~4 _3 v
作者: yurulee    时间: 2021-11-23 12:39
每天都有那么几个人说挂单,论坛早就知道了,只是..............
作者: 碧海潮生    时间: 2021-11-23 12:40
好处这么多啊,等 出来了要试试了
作者: ljf2008    时间: 2021-11-23 15:24
挂单,平台是要手续费的别人要生活费的
作者: 万千梦想    时间: 2021-11-23 16:54
这个好处还可以继续发掘一下
作者: 该死的温柔    时间: 2021-11-24 09:15
yurulee 发表于 2021-11-23 12:39- F( L! u. L. D2 y+ d5 u+ L
每天都有那么几个人说挂单,论坛早就知道了,只是..............

0 D( V1 |; O0 O/ V2 j3 m只是什么啊?还是希望有的吧
作者: 该死的温柔    时间: 2021-11-24 09:15
ljf2008 发表于 2021-11-23 15:24
0 U5 u2 ^2 [' u; {& d1 n  _5 d0 B  l挂单,平台是要手续费的别人要生活费的

' O' z- b: L. d# ]4 l1 [3 J. \如果论坛能够推出个天策钱包就好了
作者: 该死的温柔    时间: 2021-11-24 09:16
万千梦想 发表于 2021-11-23 16:54
, u; `0 H, R! h, l, v6 t这个好处还可以继续发掘一下
$ J" R, X/ I% o! O9 i/ G
好好发掘一下对吧 以后有用的
作者: 22301    时间: 2021-11-24 18:01
论坛上的老哥讨论这个蛮多的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2021-11-24 19:59
挂单也是有看到赤了,都知道的呀
作者: 爱美的女人    时间: 2021-11-24 19:59
挂单也是有看到赤了,都知道的呀
作者: 屡败屡战    时间: 2021-11-27 08:29
希望是很难构成能看见你的心声吧
作者: 韩少    时间: 2021-11-28 08:33
看来也是非常希望能够挂单。
作者: 带笑颜    时间: 2021-11-30 22:21
我觉得论坛很卡,你们感觉呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1