优惠论坛

标题: 【BTC365 币投】比尔盖茨:未来两三年内大多数虚拟会议将转向元宇宙 [打印本页]

作者: BTC365甜米    时间: 2021-12-10 11:31
标题: 【BTC365 币投】比尔盖茨:未来两三年内大多数虚拟会议将转向元宇宙
比尔盖茨:未来两三年内大多数虚拟会议将转向元宇宙

* Q' A% c1 i/ M12月10日消息,比尔·盖茨(Bill Gates)发布2021年年终回顾。盖茨称,2021年让我们预览了更加数字化的未来。数字化将继续存在,但随着时间的推移,人类使用的技术将继续变得更好。盖茨预测,元宇宙(Metaverse)将彻底变革办公室工作。年终回顾写道:“在未来两三年,我预测大多数的虚拟会议将从二维图像(我称之为“好莱坞广场模型”,尽管我知道这么形容可能会让我显得有点过时)转向元宇宙(Metaverse),一个有“虚拟形象”的3D空间。 ( ?4 _/ E* T8 J$ v/ z9 B

3 D8 Z# R5 g9 G
6 P" n9 ?, i2 ?: a/ g3 E0 z7 q2 K
+ V) y; y( h( ~% t0 H
币享娱乐,必在币投    点击注册8 V' Z8 j7 {! f, i

; d  l( }4 x$ n4 Q8 k5 t/ O
作者: yurulee    时间: 2021-12-10 12:18
比尔盖茨说的话还可信么
作者: 22301    时间: 2021-12-10 14:24
元宇宙看着很神奇啊,我是不太懂了。
作者: 碧海潮生    时间: 2021-12-10 14:25
这东西火的,都在关注了吧
作者: 韩少    时间: 2021-12-11 11:28
这个元宇宙最近也是很火啊
作者: 万千梦想    时间: 2021-12-11 17:33
看样子这还真是有这么一个可能
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-12 06:46
搞得像宇宙的这个真的蛮了解
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-12 21:37
比尔盖茨都说话了,有影响力
作者: 爱美的女人    时间: 2021-12-13 20:19
那也是以后这几年的情况了啊
作者: ljf2008    时间: 2021-12-15 17:57
不知道呢以后也许是这样的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1