优惠论坛

标题: 2022快到了,希望我的愿望能够快点实现 [打印本页]

作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-29 23:02
标题: 2022快到了,希望我的愿望能够快点实现
如标题所示,还有几天就2022年了
3 x6 A, V/ V1 h' A) }
* i# h# R; A& L; \. e这一路上走来都不容易
' ^# W+ R& V( Q1 N. G! J
" ?( n6 X5 k, Z) s论坛也改变了很多,有了新气象
3 C4 [# Q1 O0 u9 m% Z; e/ u% ~
: m  t# N8 n  g- f' N& v不过我想要的挂单,天策钱包还是没有啊!!. p3 l( y& C/ x6 L6 [4 ^
) T" N5 o: @' g& @% C6 Q+ O  k
希望明年就能推出了吧 ! . `* C8 Y" o3 f6 }2 W' [' P
  L# F, |2 ^; q7 y2 V( P3 A
2022年希望论坛能够越来越好,多谋些福利给我们
9 }5 U1 w% ]. E# G6 }$ K* Q
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-29 23:04
这个你再等等吧,相信你的愿望会实现的{:8_294:}
作者: 万千梦想    时间: 2021-12-30 10:30
我也希望你的运气能够早早实现
作者: ljf2008    时间: 2021-12-30 10:41
我也希望在2022年可以搞到钱的
作者: yurulee    时间: 2021-12-30 12:35
愿望什么的在梦中特别容易实现
作者: 碧海潮生    时间: 2021-12-30 17:10
还在说这个啊,赢钱最重要了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2021-12-30 19:19
你的心愿也是希望可以实现的呀
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-30 20:20
我就希望自己,漂亮一点了
作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-31 09:44
天策-七玥 发表于 2021-12-29 23:04
$ w/ [2 S, g- `4 M这个你再等等吧,相信你的愿望会实现的
/ j9 B- E2 o) C! q8 G( ]9 t
有版主的这句话我就放心了啦
作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-31 09:44
天策-萌二姐 发表于 2021-12-30 08:53
) L: V/ h* e/ G- k3 ?0 T( U论坛会看见你们的愿望的,希望论坛能够快点推出啦
0 P3 F0 X) C0 G7 F; d$ p9 ?0 T
谢谢版主 我也希望快点推出
作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-31 09:45
碧海潮生 发表于 2021-12-30 17:10
1 R6 \1 |5 v( u/ r/ r) V3 @还在说这个啊,赢钱最重要了吧

' X) p' |5 h9 |3 y3 y当然了 能省则省嘛 手续费能够省就好啦
作者: 22301    时间: 2022-1-3 09:40
钱包那是大家都在关注的东西的了啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-1-4 07:40
我也希望你的愿望很快能达成的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1