优惠论坛

标题: 钱包好还是卡比较好呢? [打印本页]

作者: 白云大海    时间: 2022-1-6 00:09
标题: 钱包好还是卡比较好呢?
9 u: r$ i2 k) l3 S2 y8 c$ r
早些天和一班菠菜朋友讨论到,出款的话是用银行卡还是虚拟钱包多。
" ~  O  s6 ]8 t% ` 得知结果是50%-50%各都有好与坏吧,用卡的说容易被冻结,要解冻又特别麻烦;用虚拟钱包的就烦恼昂贵的手续费
3 R$ X- ]& Q% H) u' P, d1 }9 O 真心希望论坛可以让我们挂单就好了,那就不要付手续费啦!!!& ]; o9 b2 q& x/ o* @! R" p! e: x
' M+ x+ v. j2 Y- ?

作者: ljf2008    时间: 2022-1-6 11:00
你看那个方便你选择那个的
作者: yurulee    时间: 2022-1-6 12:42
现在用银行卡的风险还是比较大的哦
作者: minging    时间: 2022-1-6 13:03
昂贵的手续费?最多不就几块钱吗,未来趋势都是钱包了。
作者: 带笑颜    时间: 2022-1-6 15:07
说起来,啥都不安全,那怎么办啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-1-6 16:52
主要还是汇率的问题,手续费倒不算太贵
作者: 碧海潮生    时间: 2022-1-6 17:13
能用就行,主要看输赢吧,存款方式无所谓了
作者: 白云大海    时间: 2022-1-7 00:53
ljf2008 发表于 2022-1-6 11:00
0 |, h3 q3 t- D7 k& m% S/ }: x: q你看那个方便你选择那个的

9 z- Z( @  D/ Z& d, B) @说的也是啊,就有方便得吧
作者: 白云大海    时间: 2022-1-7 00:53
yurulee 发表于 2022-1-6 12:42: |( ~% a0 U2 g4 n6 l2 `. t4 d
现在用银行卡的风险还是比较大的哦
! R& z5 {: t. M
看很多老哥都说被冻结了,也是有点担心
作者: 白云大海    时间: 2022-1-7 00:54
minging 发表于 2022-1-6 13:03
+ \# t3 W; i; b5 \3 B昂贵的手续费?最多不就几块钱吗,未来趋势都是钱包了。

& ^) {1 j1 I! b谢谢老哥的建议啊,我去试试吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-1-8 12:33
最好的办法就是不玩啊,就不会有问题跟麻烦了
作者: 22301    时间: 2022-1-9 13:58
想要安全的话,就是虚拟币比较舒服点了啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-1-10 08:40
剩下的手续费的确是一个问题让人心疼

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1