优惠论坛

标题: 虚拟币钱包还分冷和热? [打印本页]

作者: 白云大海    时间: 2022-1-13 15:44
标题: 虚拟币钱包还分冷和热?
# p% s7 R% A9 X; R! Q- L7 l
今天来给大家科普一下吧~

1 T& i0 R) G+ Z3 W
原来虚拟钱包还有分冷和热?到底是什么呀?

4 _) V& \- i# n& y- R
! f; j/ P. Y5 P( d$ Z" T

% r( a! a' L& x" Y) K
总结来说,其实许多专业的加密货币持有人常常都会同时使用冷热两种钱包,而不是单选一种来使用,热钱包大多用来装常常需要交易或做投资的加密货币。

$ h; b% R7 U  z9 q
然而要长期放置不动的货币就会把它转到冷钱包放着,所以依照需要的使用习惯来选择合适的钱包才是比较好的方式。
3 v2 n0 q: @' B
大家对这个有什么看法,留言一起交流吧!

k- e8 R2 |, H, C
如果天策也有钱包那应该是热钱包了
% ^9 V" ]7 h3 \  P, ^4 t+ ~$ \* f
[attach]4392212[/attach]

, A  C, R! D* W$ x

作者: yurulee    时间: 2022-1-13 18:23
分冷热很正常,不然你以为热胀冷缩怎么来的?
作者: 碧海潮生    时间: 2022-1-14 00:50
不懂这些的,没什么研究了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-1-14 07:33
现在才懂啊我以前都不知道怎么区分
作者: 万千梦想    时间: 2022-1-14 16:21
至今为止,我还没有用过这样的钱包
作者: 22301    时间: 2022-1-15 18:15
选择适合自己的钱包就是好钱包了。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-1-16 19:39
只有找到适合自己的才会知道啊
作者: 荷风送香    时间: 2022-1-16 19:50
你这样的介绍确实是好细致的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-1-17 20:28
你说的很详细啊,了解的很透彻
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:03
碧海潮生 发表于 2022-1-14 00:50
0 c9 B; ~& Y; ~- s5 |4 g不懂这些的,没什么研究了
* H+ d1 D& U4 o' y* h
没事 这就给你科普了 其实也不难理解的
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:04
屡败屡战 发表于 2022-1-14 07:33
3 c% k" \/ H2 l4 A# Y2 |; R9 c/ f. p现在才懂啊我以前都不知道怎么区分

( P: @. T$ l# L2 j* |) K我也是有看到才知道 对这行还新呢
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:04
万千梦想 发表于 2022-1-14 16:21( L% ~& }. W* u5 b+ n
至今为止,我还没有用过这样的钱包
5 R1 L0 ?8 h  a+ \. L' @* D- q
都有些风险的,我们还是等待一下天策钱包呗
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:05
22301 发表于 2022-1-15 18:150 D6 e2 f* J3 l1 d
选择适合自己的钱包就是好钱包了。
* `6 R2 s; N7 H  f0 y1 o
钱包有钱什么都好,问题是钱包里没钱{:8_310:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1