优惠论坛

标题: 说说NFT如何进行交易和出售 [打印本页]

作者: limeiju1990    时间: 2022-2-12 16:08
标题: 说说NFT如何进行交易和出售
今天来点不一样的吧,应该很多人不知道NFT的交易流程,我也是还在学习。。

1 ^: w# S0 L7 _$ b& u刚好看到就给大家分享一下,如有说错可以纠正我哦
* m8 J, O* m# A8 s8 n& @6 i

8 S% p% b1 E7 I: U* E6 u3 P
NFT是通过区块链,使用加密货币进行交易,相信这个大家应该知道了,其原因是其可追溯性和可验证身分的特性。
3 N5 R- }% L& D
每一笔的加密货币交易,都会通过区块链的记录和验证。
$ s) D9 `0 ]+ G' F8 F) g4 |; R0 A1 v: E; x
然而,区块链的主要功能是验证每笔NFT交易的真实性,让资产的买卖方都能够区分真假。一旦区块链记录了交易,代币的所有权将立即转移给买方,记录随后将无法擦除、修改或替换。
! @' j% w8 `7 d3 X/ e( r2 P
据我知道,目前市面上最流行的加密货币有比特币、以太坊和狗狗币等。不过这交易需不需要手续费用过的人才知道啦,最近我也是在搞虚拟这块也是花了一点手续的。
2 |4 V. `% a3 i
在想论坛做担保的钱包也是行得通的,大家都可享用这个待遇,真是绝绝子!

% x" F6 N) T3 b+ I
[attach]4404944[/attach]
/ [$ l" }" `0 s* t6 z

作者: 碧海潮生    时间: 2022-2-12 22:32
论坛好多人才,懂的相当多了
作者: 韩少    时间: 2022-2-13 08:02
当然还是可以先了解一下,感谢分享。
作者: yurulee    时间: 2022-2-13 12:41
这种事情要等到拥有NFT后再去考虑咯
作者: 万千梦想    时间: 2022-2-13 16:08
你比我懂得多,我还在慢慢的摸索
作者: 带笑颜    时间: 2022-2-13 19:16
楼主比我还早注册几个月呢,老会员了
作者: hhyy333    时间: 2022-2-13 23:08
艺术品是最好的交易,颠覆传统认知
作者: 22301    时间: 2022-2-14 19:19
这个我是不懂啊,一点都不了解啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-2-14 19:46
不懂的人才是可以来学习一下啊
作者: lk1981    时间: 2022-2-15 11:27
这个也是来学习一下的了
作者: ljf2008    时间: 2022-2-16 15:37
我也不知道这个是怎么交易和报道
作者: limeiju1990    时间: 2022-2-17 00:41
碧海潮生 发表于 2022-2-12 22:325 u6 H4 w! j& `
论坛好多人才,懂的相当多了

! \# U5 g0 P, O这也是啊,我可不能和他们比较 他们都是大神
作者: limeiju1990    时间: 2022-2-17 00:42
爱美的女人 发表于 2022-2-14 19:462 M" K) a5 O; D$ b: O5 d1 r# B
不懂的人才是可以来学习一下啊

4 a* D$ W9 t# e+ G- b对啊,多分享分享没事 大家开心就好
作者: limeiju1990    时间: 2022-2-17 00:42
hhyy333 发表于 2022-2-13 23:085 x( s; r/ x, Q- ~" P  @
艺术品是最好的交易,颠覆传统认知

: j$ S: m1 y, k6 d+ l- }啥样的艺术品啊,怎么交易的
作者: limeiju1990    时间: 2022-2-17 00:43
带笑颜 发表于 2022-2-13 19:166 Z6 b+ F  p8 Q: o5 V4 ~
楼主比我还早注册几个月呢,老会员了

9 i" _# ^% V3 \; s6 n4 Q% u你也太活跃论坛啦,每天都上线的吗
作者: limeiju1990    时间: 2022-2-17 00:43
yurulee 发表于 2022-2-13 12:41
' f9 |  [2 x( V  t) w0 _/ m5 @% @这种事情要等到拥有NFT后再去考虑咯
8 E8 @  X( }! i" t3 v$ w
你也搞个吧,大家可以一起交流挺棒的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-2-19 19:52
这个要尝试学习一下还不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1