优惠论坛

标题: 烦恼真是只会加不会减啊 [打印本页]

作者: 该死的温柔    时间: 2022-2-24 23:04
标题: 烦恼真是只会加不会减啊
这几天没空,股票什么的都托我的好兄弟看着
0 P8 D' J% I7 j6 G: G
, a8 i& a: s  j2 t' j有时候我没空他又没空的,这样真的很不方便啊- C  Z1 H! ~% e$ N

# i7 G7 K8 k0 e; W5 E* X8 L1 K唉,今天比特币下跌了7%,看着好烦啊
% u  e6 d( U* D9 |  c' a
2 v% g+ i/ ?# y+ U( H' W# G论坛啥时候能挂单啊?这样我以后就不用烦那么多了 - J  r+ g& c- |, q/ W. v

作者: mutu    时间: 2022-2-25 10:09
你有多少比特币,我想和你做朋友
作者: 梦梦    时间: 2022-2-25 12:03
看来老哥也是入手了不少比特币哦?
作者: 永恒之塔    时间: 2022-2-25 12:03
那就希望楼主的烦恼能减少吧
作者: 该死的温柔    时间: 2022-2-25 12:04
mutu 发表于 2022-2-25 10:09
+ ^) l5 _* O& W* w你有多少比特币,我想和你做朋友
- L* O7 k$ x9 b
你也有比特币吗?在论坛上大家都是朋友啦
作者: 该死的温柔    时间: 2022-2-25 12:04
梦梦 发表于 2022-2-25 12:03
, V' s2 N' C/ Y  ^$ ~4 Y看来老哥也是入手了不少比特币哦?

. g; J. H2 o! [+ d* w6 W也没多少啊 也就是玩玩而已
作者: 该死的温柔    时间: 2022-2-25 12:05
永恒之塔 发表于 2022-2-25 12:03
+ D; s4 ^0 N0 y那就希望楼主的烦恼能减少吧

9 O5 ^( H0 a4 u# Q" \但愿如此 如果论坛能挂单那我的烦恼就少了
作者: yurulee    时间: 2022-2-25 12:44
挂单这种事情还是想一想就好
作者: 万千梦想    时间: 2022-2-25 15:59
挂单是啥意思?好像很高端
作者: 碧海潮生    时间: 2022-2-25 20:26
还在发这个挂单,坚持好久了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-2-27 10:11
看见前面已经回暖了这个问题不错
作者: ljf2008    时间: 2022-2-27 16:22
这个下跌呢对我们也不影响主要我们没有的
作者: 22301    时间: 2022-2-27 21:18
各种烦恼也是需要去解决掉才行的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-2-28 10:48
在烦也是没有什么办法了啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-2-28 21:04
没玩比特币,没有这样的烦恼
作者: lk1981    时间: 2022-3-1 23:15
反正我的基金亏的蛮惨的了
作者: 韩少    时间: 2022-3-13 10:05
这个一直下跌也是无语

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1