优惠论坛

标题: 驻站公司 kok 日存彩金专员跑哪去了 [打印本页]

作者: arshavin14    时间: 2022-7-12 13:10
标题: 驻站公司 kok 日存彩金专员跑哪去了
驻站公司 kok 彩金专员跑哪去了 申请个日存彩金 一个礼拜联系不到人的 不打算干了吗
* v) u0 I$ j) b2 c6 x
作者: arshavin14    时间: 2022-7-13 09:06
天策-萌二姐 发表于 2022-7-12 16:17
1 g4 F; s: V* O. k4 b楼主,这边已友情协助您转达专员联系客服了
, w: s* s4 ~( D9 A2 p
然后呢 联系到了吗 有给你回复了吗
作者: arshavin14    时间: 2022-7-13 09:09
天策-萌二姐 发表于 2022-7-12 16:17" ?  J6 A' C! p, g2 G! H0 e
楼主,这边已友情协助您转达专员联系客服了

7 Y! k3 e& E+ t& B还有我 的问题根本就没解决 为什么你给我添加 已解决 的标签? 你回复我一句 就叫解决了???
作者: arshavin14    时间: 2022-7-13 09:26
天策-萌二姐 发表于 2022-7-13 09:195 Y* G$ I+ f% I9 A
楼主你好,入驻合作商户不同于入天策论坛驻评级公司,论坛不参与入驻合作商戶与会员之间任何纠纷等问题, ...

" B: K; O" z5 G/ ^我也不想让你帮我解决啥纠纷 就请你不要随便移动我的帖子  让大家都看到 不用为公司隐藏些啥
作者: arshavin14    时间: 2022-7-13 09:29
天策-萌二姐 发表于 2022-7-13 09:19+ e. P, Q9 A! H0 F
楼主你好,入驻合作商户不同于天策论坛评级公司,论坛不参与入驻合作商戶与会员之间任何纠纷等问题,版主 ...
" S5 l. v  l, ^1 j
我不用你为我联系专员 不用你解决纠纷 我只想发表我对这家公司的看法 让坛友都看到 了解这家公司
, {( {4 f7 t3 |5 F- s1 V如果他家想干 就好好搞 不想干就趁早滚蛋 别在这恶心人
作者: arshavin14    时间: 2022-7-13 09:35
天策-萌二姐 发表于 2022-7-13 09:32% t6 h% i9 @! u4 E; S
楼主你是不是有什么误会呀,帖子移动进站务并不会被隐藏,其他会员还是可以看到这个帖子,将帖子移动站务 ...

a5 ]7 ^6 N% S. f9 c( L你还没处理 就给我带了个  已解决的标签? 关注度不同的姐姐 我玩了几年论坛 反正从没看过你这站务板块
作者: 风华    时间: 2022-7-17 11:57
你这也是太大火气了,人有三急嘛。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-7-17 12:35
这个估计是休息去的吧,等上班的了
作者: lk1981    时间: 2022-7-17 12:52
这个可是不太知道得了
作者: annie2016    时间: 2022-7-17 19:28
版主给你回复了,希望你可以联系上了
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-7-17 22:13
估计可能被GA叫去喝茶也不一定
作者: 赚钱小样    时间: 2022-7-18 08:49
这个我还没有去申请这个的了呀
作者: 王大爷    时间: 2022-7-18 11:19
这个公司不行的赢大的就会黑钱的
作者: lwd888    时间: 2022-7-18 16:49
还有这个公司啊,都没有留意
作者: 荷风送香    时间: 2022-7-18 23:22
这样的问题我也是很想知道的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1