优惠论坛

标题: 盘点从未获得过世界杯冠军的知名球星 [打印本页]

作者: 恶魔逍遥王    时间: 2022-7-31 16:15
标题: 盘点从未获得过世界杯冠军的知名球星
万众期待的世界杯即将来临啦!大家知不知道有呢个球星是没有获得世界杯?原来这两位那么犀利的球员是获得世界杯!' W8 E1 U( I0 b: a
[attach]4494170[/attach]& o( r- o, V5 o# P
  u6 K' M" ?: m! W
第一,C罗,对!他是从来都没有获得过世界杯!近年来,32岁的C罗一直统治着世界足坛,他已经带领皇马连续三年夺得欧冠冠军,他的目标也是夺得世界杯冠军。难怪最近他那么着急离队。( {. y) E  o  M. |' |! M

; U  t) p/ D4 R$ W- w% z[attach]4494171[/attach]
3 r; j# |# D! W$ |6 |: S$ }8 i) H. t6 m) ~+ g# y+ p
第二,梅西,是不是意想不到?到目前为止,许多人仍然认为梅西必须赢得世界杯才能成为历史上最伟大的球员。尽管梅西在俱乐部获得了奖项,但自2008年奥运会以来,他从未为阿根廷国家队赢得过任何冠军。他带领球队两次进入美洲杯决赛,并在上一届世界杯上进入决赛,但潘帕斯老鹰队最终落在了冠军奖杯前。
7 T. u( \9 u$ u5 g! n% u% U+ Y2 u$ O5 H7 P; O, O! C  ~4 {1 ^+ q

作者: 22301    时间: 2022-7-31 16:26
没有拿过世界杯的超级球星多了去了,毕竟四年就那么一届。
作者: cwx1994    时间: 2022-7-31 17:02
感觉梅西还是很悲催的,阿根廷很强大却从来没有获得过冠军
作者: 碧海潮生    时间: 2022-7-31 17:42
不管得不得,有人认识就好了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-7-31 18:22
这两位从来都没有在世界杯的舞台上拿出过出色的表现
作者: zgfjxm    时间: 2022-7-31 18:37
双子星没能夺得世界杯蛮遗憾
作者: 德罗星    时间: 2022-7-31 20:38
有的球星国家不行没有办法了的哦。
作者: yurulee    时间: 2022-7-31 20:46
团队的发挥永远都大于个人的实力
作者: benlau0214    时间: 2022-7-31 21:28
很多球员很牛最后都是拿不到这个的
作者: laiwanwan    时间: 2022-7-31 21:35
可能也是他们生涯的遗憾吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-7-31 23:37
这两个人吗,你不说我都不了解
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-1 08:16
你这样的盘点,确实是比较细致的哦
作者: hangaibing    时间: 2022-8-1 09:10
这俩人都不像是能拿世界杯的人
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-1 09:41
罗哥和梅西都是没有获得世界杯了
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-1 09:48
这是一个团队的运动,个人能力再强也没用
作者: lk1981    时间: 2022-8-1 09:53
体育新闻也是来关注下的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-1 11:10
也不是说所有的球星都能够夺得世界杯冠军。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-1 11:29
出名的球星那可是有好几个啊
作者: 当你老了    时间: 2022-8-1 12:12
这个也是好好看看,都是很NP的球星的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-8-1 13:53
新闻不错也是要看看如何了
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-1 14:15
这两家伙,都没有拿到啊,我就放心了,呵呵
作者: rainwang    时间: 2022-8-1 16:05
不得冠军,也照样是知名球星,对个人不会有特别大的不好影响的
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-1 17:35
两个天才确实是很是可惜的啊
作者: ljf2008    时间: 2022-8-1 18:01
这个世界杯冠军也就很难的
作者: zoecat    时间: 2022-8-1 18:25
足球不是靠个人所以拿不到正常啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-8-2 08:28
这个世界杯难度很大的呢这个可以理解的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-2 10:55
世界杯难度很大我也是 不懂的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-8-2 14:04
原来C罗和梅西都还没得过世界杯冠军
作者: 韩少    时间: 2022-8-2 20:50
这两位应该是非常渴望拿到世界杯吧。
作者: 风华    时间: 2022-8-2 22:31
想不到这么伟大的球星也有遗憾事。
作者: linhao2016    时间: 2022-8-3 17:11
这两位真的是拿不到世界杯冠军是遗憾的了啊
作者: a66b77    时间: 2022-8-4 09:03
世界杯世世界冠军成为他们永远的伤痛。
作者: 3kl    时间: 2022-8-5 15:01
头号的没有世界杯球星就是 C罗和梅西啦
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-5 19:35
这个比较有名的两位都没有拿到这冠军
作者: 舞出精彩    时间: 2022-8-5 22:03
还有这么多呀,也还有机会获得的、
作者: 刀仔    时间: 2022-8-6 22:07
体育新闻还是值得关注一下的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1