优惠论坛

标题: ⬠188节庆典⬠ 8月1日体育新闻:瓜渣之争,难辨雌雄! [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2022-8-1 13:35
标题: ⬠188节庆典⬠ 8月1日体育新闻:瓜渣之争,难辨雌雄!
188节庆典进行中
8月1日体育新闻主题
瓜渣之争,难辨雌雄!
[attach]4494401[/attach]
回帖评论分享看法
截止时间今日18点
小金将会挑选一条最佳评论
即可获得88元神回帖彩金!

, u/ H0 ^) P: F  M6 G
+ x6 [3 f; G. K
188节庆典无门槛多重活动
每天回帖就送88,积分最高还送888!
庆祝小金生日,大家齐来瓜分1888奖池!
↓活动正式帖请戳↓

作者: zgfjxm    时间: 2022-8-1 13:50
一个是联赛为王,一个是欧战冠军,不分上下
作者: benlau0214    时间: 2022-8-1 13:56
各自的都是很不服气的家伙
作者: 22301    时间: 2022-8-1 13:59
这个也是看看了解下的了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2022-8-1 14:01
教练拿戒指也要看命,毕竟球队整体难调整
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-1 14:19
其实这两个都很厉害,没必要分个高下
作者: 我也肯定行    时间: 2022-8-1 14:22
( z$ x$ q2 r! f6 Q
# v" F6 e1 t( l" L; b  ~+ c) t+ _1 ^克洛普真是新媒体时代的网红主帅,爱憎分明,情感输出拉满,就像一个普通球迷一样,既容易遭人嫉恨,也容易被球迷真心接纳。克洛普和瓜迪奥拉从德甲打到英超,两人的纠缠真是称得上既生瑜何生亮。不过在之前无论是多特想要挑战拜仁的统治地位,还是利物浦的复兴之路,克洛普都可以看作是一位挑战者,而从今往后他将是一位守城者。之后他能否在与瓜迪奥拉的竞争中继续占据上风,那还真是值得我们期待呢。2 _2 O! L% A& t, r3 s* X+ v! }

作者: 带笑颜    时间: 2022-8-1 14:27
历史,记录,都是人创造出来的
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-1 14:50
瓜迪奥拉现在可以说是欧洲全攻全守型打法当中的翘楚,这几年瓜帅为了最大限度的实现自己全攻全守打法,为了征服英格兰,甚至征服全世界可谓招兵买马,阵中囤积了一众好手,比如比利时攻击核心德布劳内,西班牙常青树席尔瓦,英格兰本土新贵福登等,刚刚又买来挪威强力前锋哈兰德,可以说该有的都有了,经过最近这么多年的磨练,瓜帅也把曼城的全攻全守打磨到了极致,可以说现在英格兰普通的二三流球队碰到瓜帅率领的曼城,大都会成快速脆败之势,瓜帅的球队不但在英格兰几乎没有对手,就算放在整个欧洲赛场也鲜有对手。再看看利物浦这边,可以说相比瓜迪奥拉的皇室贵族气质,克洛普更像一位普通的农民,他表面看起来也确实没有瓜迪奥拉手下有那么多精兵强将,他就随便从非洲拉来了两个“黑又硬”马内和萨拉赫,再从荷兰买来一个防守核心,就这样组建成了一支表面并不起眼的队伍,可是当看到他场上的打法时,我只能说我有点傻眼了,不但从整体看三线都非常厚实强硬,特别是进攻上,以萨拉赫为首的前场发起了一场轰轰烈烈的“实力强突中路”的进攻革命,具体不做过多描述,只想说这样的进攻方法极为简单有效而难以防范,发起这场进攻革命的人显然对足球的进攻精髓有着极深的理解,只是到现在我还不知道在这场进攻革命中,到底是主帅克洛普的功劳更多一些,还是前锋萨拉赫的功劳更多一些,不过没有出乎我意料的是,最近,在是要卖掉马内还是卖掉萨拉赫的选择上,利物浦和克洛普毫不犹豫的选择了留下萨拉赫,尽管外面的人,包括球迷更多认为马内更有用,但在我眼中,萨拉赫才是对中真正不可取代的球员,有了他在,利物浦前场的攻击是没有上限的,说到利物浦的没有上限,这边瓜迪奥拉的全攻全守虽然非常完美,但完美也就意味着没有继续发展的空间了,显然瓜帅的曼城实力上已经达到或接近他的极限了,这也是为什么最近一些年他的球队跟利物浦交锋处于下风的原因了。我热爱全攻全守,所以瓜迪奥拉曾经是我最喜爱的主帅之一,但看过克洛普和他的队员萨拉赫掀起的“实力强突中场”的进攻革命,却显然更令人心驰神往和更加令人期待,从这个角度来说,未来我更看好克洛普。
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-1 16:16
都是非常有能力的教练,没有必要较真
作者: hangaibing    时间: 2022-8-1 16:27
小金188 你要加油。我要统计一下你这一个月的推荐,胜率是多少
3 e/ J; e( }) w$ k各个客服推荐我都会做统计,到了月底谁是用心推荐,谁是浑水摸鱼一目了然
% G$ g: N; _5 Y在我心中,小金188可是胜率最高的。我支持你啊~
作者: 当你老了    时间: 2022-8-1 16:46
都是有自己脾气的呢,这个! 反正看看
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-1 17:13
看这个图片似乎已经是变出来雌雄了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-1 17:24
这个教练也是很有水平的啊
作者: cwx1994    时间: 2022-8-1 17:48
每天都会过来看看楼主的小作文
作者: laiwanwan    时间: 2022-8-1 18:22
那是可以好好的了解一下啊
作者: zoecat    时间: 2022-8-1 18:32
渣叔对付瓜秃很有一套的啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-1 18:53
足球是圆的,以为双雄争霸,搞不好是三国演义,今年的热刺甚至阿森纳,都不可小看
作者: rainwang    时间: 2022-8-1 20:13
哪里都有体育,有人的地方就有江湖
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-1 20:42
我感觉这个教练是很有实力的哦
作者: yurulee    时间: 2022-8-1 22:58
目测瓜渣之争的光芒已经被神回帖彩金所覆盖
作者: lk1981    时间: 2022-8-2 08:05
今天体育新闻也是来看看的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-2 11:11
小金家的活动就是很给力的
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-2 13:31
能够创造历史记录的都是非常牛逼的。
作者: 188金宝博    时间: 2022-8-2 16:31
不想穿衣 发表于 2022-8-1 14:50
8 ]2 L9 [! h' v1 n9 b: k: l" [& H& L0 {瓜迪奥拉现在可以说是欧洲全攻全守型打法当中的翘楚,这几年瓜帅为了最大限度的实现自己全攻全守打法,为了 ...

6 o5 \9 a9 [/ ?: H恭喜您,8月1日最佳回帖就是您,88元神回帖彩金送给您!
; d- @9 B$ ^8 V: S每获一次神回帖彩金将会累计1分,积分最高者可获888元彩金!
.../ n& E1 E4 Y  o8 W
请PM小金完整188金宝博账号,活动每周五会统一派奖,谢谢~
' K/ D" Z& J0 h' F$ b3 E% n  N/ J! z) @+ u' j/ m' `

, S5 h$ }5 ]$ {. I* W  n
; ]) X$ e( j! A" c6 Z
作者: 简称强哥    时间: 2022-8-2 16:45
作者: 超级球迷    时间: 2022-8-2 17:46
他的确是厉害的哦,去了红军近几年表现出色的
作者: ljf2008    时间: 2022-8-2 18:12
有好的球赛还可以搞点的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-2 20:01
这个还是可以多去玩一下的。
作者: 韩少    时间: 2022-8-2 20:57
看一下这方面的新闻,应该没啥问题。
作者: 风华    时间: 2022-8-2 23:40
对于这个家伙我也是不熟悉了。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-3 10:43
多多的了解一下啊,是很有必要的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2022-8-3 12:05
这个也是有很好的水平的了吧
作者: a66b77    时间: 2022-8-4 09:10
两个人都是世界知名的主教练。
作者: 3kl    时间: 2022-8-5 14:47
瓜瓜每次正式比赛遇到渣叔就不行咯
作者: 德罗星    时间: 2022-8-5 14:56
小金家也是十分的不错的。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-5 19:25
这个还是非常给力的大满贯啊你这样子
作者: yubuluowang    时间: 2022-8-5 21:16
金宝博非常有实力的好公司了
作者: 舞出精彩    时间: 2022-8-5 21:59
客服的分享,真的是蛮好了的呀
作者: 刀仔    时间: 2022-8-7 09:42
体育新闻肯定是要了解一下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1