优惠论坛

标题: 原来国内NFT是允许的啊 [打印本页]

作者: 刽子手    时间: 2022-9-14 18:30
标题: 原来国内NFT是允许的啊
加密货币之类的大家都知道是什么状况。然后我去查看了一下NFT的情况,原来在法律层面,如果只是单纯地铸造NFT,让其成为虚拟商品,并被其粉丝或者艺术收藏家收藏,都是合法允许的。
% H- \7 J; a  i" c5 }1 f但可惜还在起步阶段,各位有什么靠谱的NFT交易平台介绍吗?这方面的资料难分析,各有各的说法* Y- A3 Q, _; o

& a2 F) j' b' `: K8 T, X
作者: 德罗星    时间: 2022-9-14 19:01
看你涉及的利益有多大了,小的话肯定没人弄你,要是过大,被人盯上了,你看合法不合法!要弄你分分钟,重要的不是合法不合法,是利益的问题啊!虚拟币已经严重影响到一部分人的利益。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-14 19:05
反正这个我是不会去玩的呢
作者: 人生如赌    时间: 2022-9-14 19:25
NFT,全称为Non-Fungible Token,指非同质化通证,实质是区块链网络里具有唯一性特点的可信数字权益凭证,是一种可在区块链上记录和处理多维、复杂属性的数据对象。
作者: 自由之心    时间: 2022-9-14 20:05
其实很多事情符合掌握话语权的利益就合法不符合话语权人的利益就不合法。。
5 N$ P# G1 C; L% a* I: j2 z+ m
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-14 20:18
你说的我都不懂,这方面比较匮乏
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-14 20:33
查了资料的吧,相当认真了
作者: zoecat    时间: 2022-9-14 20:34
老人了都不懂这些东西啊
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-14 20:45
合不合法我是都不会去碰这东西
作者: 22301    时间: 2022-9-14 20:50
这个是允许的吧,虚拟币不允许啊。
作者: benlau0214    时间: 2022-9-14 21:18
这个我还真的也就是不太清楚的
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-15 15:58
允许我也不去参与,不去支持
作者: 刽子手    时间: 2022-9-16 22:10
德罗星 发表于 2022-9-14 19:01, M: n$ \) k* u- N0 l
看你涉及的利益有多大了,小的话肯定没人弄你,要是过大,被人盯上了,你看合法不合法!要弄你分分钟,重要 ...
$ s9 K: q: x" |* k7 x$ S" T3 E
所以说什么都是有看利益在前头,所以才会有这样的限制

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1