优惠论坛

标题: 9月17日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:28
标题: 9月17日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来的啊,今天又是去存款个300块钱啊,希望可以发育出来啊。. b, u% v7 e. W7 H
3 ~& U. l$ T5 u5 V
[attach]4519261[/attach]  M7 b! j/ n  }; \1 V( s# o7 \
; K5 \! D- Y( t7 y

1 U2 A6 D1 q, [! \0 ^8 K
" x9 h" g  @* \: c6 F, p
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:29
第一手下注闲,结果闲7点赢了庄4点了。5 N# P7 A( j. x. n/ _3 J  A
[attach]4519263[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:29
第二手下注闲,结果庄5点赢了闲1点了。
1 Q( f; q" {: c5 ~; v8 d[attach]4519264[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:30
第三手下注庄,结果闲9点赢了庄1点了。
  @0 @% `( V) Y7 n: E. H  K[attach]4519265[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:30
第四手下注庄,结果闲8点赢了庄7点了。
, o6 z* j: L$ E) ?6 u[attach]4519266[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:32
第五手下注闲,结果庄5点赢了闲2点了。: X8 E$ O9 L$ q
[attach]4519268[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:32
第六手下注庄,结果闲8点赢了庄5点了。: \# d3 ]% ]7 t, A: Y- [
[attach]4519270[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:33
第七手下注闲,结果庄7点赢了闲1点了。! d0 ^& V( r: x& u  t# p, [
[attach]4519271[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:33
第八手下注闲,结果闲9点赢了庄3点了。
/ k  {1 ?; ^: e1 w! j& ?[attach]4519272[/attach]
第九手下注庄,结果庄5点赢了闲4点了。1 Z0 y! a+ K& m, m
[attach]4519273[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:35
第十手下注闲,结果闲8点赢了庄6点了。
, {" Q! g/ h% [# k8 h: @[attach]4519274[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:37
第十一手下注庄,结果闲9点赢了庄3点了。
5 u3 Y" P5 j/ T  g/ C1 f[attach]4519275[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:40
第十二手下注闲,结果闲9点赢了庄4点了。
! n6 j5 l. i* }& o) D' [! p$ _[attach]4519278[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:41
第十三手下注闲,结果庄6点赢了闲1点了。
4 x6 `/ g" f6 _; y[attach]4519280[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:41
第十四手下注庄,结果庄6点赢了闲4点了。
6 M0 c2 l4 G" M9 ][attach]4519282[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:42
第十五手下注庄,结果庄9点赢了闲6点了。6 @$ [' e2 Q$ z/ {' X! Z
[attach]4519283[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-17 15:42
直播结束了,最后是亏损个23了啊。
# R' v1 N) Q- G. B. ~[attach]4519284[/attach]
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-17 15:50
可惜直播还是亏损了一点点
作者: lk1981    时间: 2022-9-17 15:50

8 Y" D' A) X* \9 ]希望今天直播也是给力的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-17 15:55
你最后的结果定格在亏损了23块钱
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-17 16:02
希望真心能够好好的发育出来啊
作者: cwx1994    时间: 2022-9-17 16:23
亏损的结果还是非常不让人高兴的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-17 16:39
小输一点了,下次给他赢回来
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-17 16:56
一发哥直播了,优惠发了没有
作者: rainwang    时间: 2022-9-17 17:02
直播不需要发育的,完成任务就有彩金的
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-17 17:08
真的损失不大就没什么关系了。
作者: zoecat    时间: 2022-9-17 17:15
今天直播的朋友多数输钱啊
作者: 当你老了    时间: 2022-9-17 17:23
老哥必须多多的赚钱,相信自己的
作者: linhao2016    时间: 2022-9-17 17:24
楼主这个没有发育出来亏损了一点啊
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-17 17:53
小亏也没影响,加大注码赢回来啊
作者: 风华    时间: 2022-9-17 17:55
楼主也是天天来直播玩了。
作者: yurulee    时间: 2022-9-17 18:36
二十多个大洋损失问题不大
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-17 20:07
这个平台你还是经常在玩玩的不错哦。
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-17 21:49
数字哥直播输了23块钱,一手两手的事儿了
作者: 岁月如歌    时间: 2022-9-17 22:02
肯定是希望着可以发育出来的啦 
作者: benlau0214    时间: 2022-9-17 23:32
那也就是必须的是要成功的啊
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-17 23:56
直播小亏一个码问题不大
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-18 10:32
存款直播也是小黑了一点的
作者: 冷颜兮    时间: 2022-9-18 10:55
22301 发表于 2022-9-17 15:42
& ]& |1 F7 Z& f$ U  m4 H) u9 e5 F) L) o直播结束了,最后是亏损个23了啊。

! Y! a0 k  A3 L& V. J/ H/ j直播结束输了一点点呀,下次打回来不难的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-18 12:17
22301 发表于 2022-9-17 15:30
3 _! D) D7 [. K# e' Q7 [$ ^. [第三手下注庄,结果闲9点赢了庄1点了。

7 ^7 B& p# f  `$ j是有在对的啊,这么有中的呀
作者: ljf2008    时间: 2022-9-18 12:45
我们是希望你的可以发育发家致富的
作者: a66b77    时间: 2022-9-18 20:09
不管发育成什么样,都是一种成长。
作者: 德罗星    时间: 2022-9-18 20:35
我也是很支持直播福利的哦
作者: 韩少    时间: 2022-9-19 06:45
这一轮的直播成绩不是很满意,亏损了一点。
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-19 10:22
存款是小亏损了二十多大洋了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-19 12:36
这个也是小小的失败一点的了
作者: hangaibing    时间: 2022-9-19 18:56
22301 发表于 2022-9-17 15:29) B3 d( [' j  S: y# \4 F
第一手下注闲,结果闲7点赢了庄4点了。

- Q, {$ B$ w3 N5 {+ U闲家补牌很硬啊。 直接补成7点了
作者: nynhgj    时间: 2022-9-19 21:03
今天输掉说不定明天就赚回来,小输一点别在意
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-20 19:37
亏损了点小芬,不是什么大问题的
作者: 3kl    时间: 2022-9-21 09:55
厮杀一阵子,发现请荷官吃了顿盒饭的
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-21 16:40
这个最后是输了一点小钱的话还好的了
作者: qwertok139    时间: 2022-9-21 16:53
最近几天的话也是有去玩过
作者: annie2016    时间: 2022-9-22 19:34
老哥没有杀出来了啊,既然输了23块大洋了
作者: yingge    时间: 2022-9-23 07:15
这个平台也是不错的吧
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-23 10:44
希望可以发育出来啊。
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-23 10:45
希望可以发育出来啊。
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-23 10:45
希望可以发育出来啊。
作者: lwd888    时间: 2022-9-23 17:32
多输了一手也是不太好的啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-23 17:59
小亏一点点的直播完全可以不上头

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1