优惠论坛

标题: 10月13日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:48
标题: 10月13日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播也是开始杀了啊,希望可以多盈利出来的啊,要给力起来才行的啦。
$ y# v: h& c; X( q$ r" _9 t/ S
, ~$ O4 g! h! K3 R! ^3 k[attach]4532339[/attach]5 m. T% }* L$ A' r0 S! p

8 t( e% W- s8 g1 t% N" h5 ^  k* D! @* ?4 O
2 q$ F; A& G& k' t$ K1 j, F

作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:49
第一手下注闲,结果庄3点赢了闲1点了。/ E- p( l2 @5 u0 d0 [  l3 d4 }
[attach]4532341[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:50
第二手下注庄,结果闲9点赢了庄7点了。9 d; g% I9 }0 B! w  t$ [' Y/ R
[attach]4532343[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:50
第三手下注出来了5点和局了啊。
5 J8 R1 B& k% ^' |+ y[attach]4532344[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:51
第四手下注闲,结果闲7点赢了庄4点了。  h$ L! F( P1 A* q2 E* X6 o
[attach]4532345[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:51
第五手下注庄,结果闲6点赢了庄5点了。3 r, M# M6 }( f! P% P7 |! @
[attach]4532347[/attach]
第六手下注闲,结果庄9点赢了闲0点了。
3 w  G+ e+ M1 f" d[attach]4532348[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:52
第七手下注庄,结果闲8点赢了庄3点了。
+ m- n9 Z$ E# D! a  s1 b- l[attach]4532349[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:53
第八手下注闲,结果闲6点赢了庄1点了。4 Y$ z; G3 y& A& p9 X2 f& _- P+ B
[attach]4532351[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:54
第九手下注闲,结果闲8点赢了庄6点了。# v- E& p9 q; m7 J& ~
[attach]4532353[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:58
第十手下注闲,结果闲6点赢了庄4点了。8 X1 j/ k& Z; d' N$ p7 R& u
[attach]4532357[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 12:59
第十一手下注闲,结果闲6点赢了庄4点了。
1 e2 j# ~+ B3 o3 @9 N[attach]4532358[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 13:00
第十二手下注闲,结果庄9点赢了闲6点了。
5 \  n: Y( l$ R) }6 y[attach]4532360[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 13:01
第十三手下注庄,结果 庄9点赢了闲3点了。/ o, d* `9 _# j6 g, F1 B! K
[attach]4532363[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 13:01
第十四手下注闲,结果闲3点赢了庄0点了。
2 a, a! \0 f+ p0 Q! E. a[attach]4532364[/attach]
第十五手下注闲,结果闲7点赢了庄6点了。" B( p0 ^+ p! G
[attach]4532366[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-13 13:02
直播结束了,最后是盈利个19了啊。. ]' A1 s+ U+ \0 a6 V% ]( I8 p" u/ @

0 D! @- s! Z* q[attach]4532367[/attach]
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-13 13:42
直播还是要好好的继续下去才行的啊
作者: 当你老了    时间: 2022-10-13 14:14
22301 发表于 2022-10-13 12:49& R& ~8 G7 t( B# K% r
第一手下注闲,结果庄3点赢了闲1点了。
* m+ Z- Q( |3 S# x6 @
老哥第一把不给力也是郁闷了难开始的
作者: cwx1994    时间: 2022-10-13 14:49
楼主的直播最后有了盈利还是非常爽快的
作者: cwx1994    时间: 2022-10-13 14:49
当你老了 发表于 2022-10-13 14:14
- Z- h# ]( z- h8 W1 T3 _4 V3 J老哥第一把不给力也是郁闷了难开始的

$ R0 y; ?8 L8 V& z幸好楼主最后是赚钱的结果真心厉害了
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-13 16:17
最后两局全赢了,让你实现了翻盘
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-13 16:41
这样的平台就还是可以每一天都支持
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-13 16:56
果然一发哥,再是菠菜的吧
作者: benlau0214    时间: 2022-10-13 17:02
直播的也就是要每天去玩起来的呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-13 17:22
数字哥的直播成绩还行,小赢了19块钱
作者: rainwang    时间: 2022-10-13 20:45
是可以多盈利的,要看机会的把握
作者: 韩少    时间: 2022-10-13 22:04
直播也要早点开赛呀,这样就多多玩一些。
作者: 风华    时间: 2022-10-13 22:24
22301 发表于 2022-10-13 12:49: x, X+ Q" @( h, p/ P

" N$ J$ A1 k# @! D' D5 q, J: k! l出门不中到也是有些可惜。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-14 06:27
22301 发表于 2022-10-13 12:491 L1 k0 E0 M4 a+ Y

+ w* U+ m! {& O8 Z+ g7 S* B! m; X我知道你第1把经常都是猜不中的呀。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-14 09:36
直播还是比较可以的呢,赚了一点呢
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-14 09:48
直播 也是可以有赚到钱了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-14 10:08
直播还是给力的美滋滋的结果
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-14 11:12
22301 发表于 2022-10-13 13:026 U* }& Z( e4 H* W
直播结束了,最后是盈利个19了啊。

( U- y8 ?  t; g9 a+ }小赢了一点出来的呀,结果还行了
作者: ljf2008    时间: 2022-10-14 11:57
看你后面的图应该很是给力的
作者: 德罗星    时间: 2022-10-14 15:03
你的战斗我也是关注了的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-10-14 16:35
最后盈利出来了楼主也是实现愿望的了
作者: zoecat    时间: 2022-10-14 18:58
看到结果还是能够赢钱的
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-14 21:01
但愿我们都能够有个好的运气啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-14 22:58
是有赚到了一点的辛苦钱来的了
作者: lk1981    时间: 2022-10-15 00:33

1 Q# ^5 o: @: K) r$ b希望今天直播也是给力的了
作者: nynhgj    时间: 2022-10-15 11:22
这些就不是赚了一点了哟,加油了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-15 16:49
22301 发表于 2022-10-13 13:01
. H. F* Z9 S* V第十四手下注闲,结果闲3点赢了庄0点了。
# Z) U6 i8 f; P: {+ F" G
是有在小赢了一手的啊,有的看呀
作者: yurulee    时间: 2022-10-15 18:08
数字哥的直播打法依然没有改变
作者: a66b77    时间: 2022-10-16 10:01
一次不给力,第2次就一定要给力。
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-16 11:15
支持一下看看有没有好运气
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-17 14:54
这个最后可以赚了一点小钱的话还可以的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-17 15:01
还是不错了,能赢就好啦
作者: annie2016    时间: 2022-10-18 18:06
看你直播越来越找到自己的状态了呢,不错哦
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-19 10:49
我看好你最近都是会有威武盈利的哦
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-19 16:54
谨慎是很需要的啦有一点收获很不错了
作者: lwd888    时间: 2022-10-19 20:44
还有盈利出来的,知足常乐了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-19 23:30
一定要给力啊最后结果还是赚了钱了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1