优惠论坛

标题: 实战修改银行预留的手机号码 [打印本页]

作者: 好伙伴    时间: 2022-10-16 18:01
标题: 实战修改银行预留的手机号码
以前用的手机卡信号越来越差,没办法换了张电信卡。老卡在注销前,要先把绑定的软件都换号绑。一般的app换绑都好办,老号码接码,验证再用新号接码验证,就完成了。% [  v. B. U, b% z* u: x2 [5 [
麻烦的是银行卡开网银在柜台预留的手机号更改,刚开始以为也是登录app在里面就能改,后来发现是不行的。和钱关联的事,再多重视都不为过。再说网银快捷登录,就是手机号登录的,如果能随便改,我也会质疑在银行存款安全部安全。
3 I- u2 z6 d( T" C$ t' s3 [& p! l: Y5 q
我有3张卡要改绑号,分别是工商银行,招商银行,交通银行。挨个打服务电话问怎么操作
; _4 W  y" B8 c: g- h$ `2 K3 a* M* \
招商银行
' E: B5 N9 }0 u$ N1 \( |( Z告诉我可以不去营业厅在网上解,但是需要下载招行PC专业版,更换预留的手机号,要插入招行U盾,巧了,我正好办过他家的U盾,连下载带找U盘按提示操作,用了一小时搞定。
- h# ]( S- D6 E' R7 Z4 @" `9 w" U4 d) L% u
工商银行: v* D% G# M) s% A+ |. ]
上次发帖提到过工行,宇宙第一大行的服务还是不错的,柜台都不用去,一个帅哥请我到一个柜机,一步步提示放身份证,放银行卡,刷脸,签字。十分钟搞定更换预留的手机号。
2 X4 `9 m- B2 X! @0 G% A& }% U: Z# x' g
交通银行! f! o, b/ T! f0 d) b* \- V; Q
排队排了半小时,在非现金交易柜台办理的,比工行繁琐一些,用时15分钟.
: t7 C% z: Y' K. n, ^" o: f, B$ B) e& N( G5 M4 E4 x" D* ^
现在注册个账号,大部分都要绑手机卡,如果要换个手机号,想到各种账号的换绑手机号都会觉得超级麻烦,感觉手机号被账号绑架了。我早就想换卡了,也是下了很久的决心才做。8 n2 A9 Z+ Y" V
- l7 C6 L. b4 b' ?4 Z8 A
这些经历给我感觉是真麻烦,不愉快。
+ ?7 Q5 y- ?5 L( J
作者: benlau0214    时间: 2022-10-16 23:48
哦,原来的是可以这么去操作的呀
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-17 09:47
原来这个也可以这样的去操作的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-17 11:11
这个 问题也是要有所了解的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-17 16:00
手机号码不能轻易的改啊,真的很麻烦
作者: 当你老了    时间: 2022-10-17 17:59
原来如此,谢谢老哥分享的这个的!
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-17 18:38
让人太麻烦了,也就懒得去弄了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-17 21:23
这个简单吧,去银行就能搞了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-18 10:37
去银行的话也是有点麻烦的
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-18 14:10
现在能带号转网啊,我都不愿意换手机号的。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-18 14:32
现在国内手机号银行卡管理的很严格。
作者: 韩少    时间: 2022-10-19 22:03
如果去银行的话,确实是有些麻烦。
作者: 舞出精彩    时间: 2022-10-21 14:11
是麻烦了些,搞好了就行的哦
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-22 22:40
这个的确有点麻烦了现在手机绑定了好多东西

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1