优惠论坛

标题: 11月4日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:39
标题: 11月4日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播也是开始啊,今天去存款个300块钱啊,希望可以多收米出来的啦。
/ B$ n2 Q& Q! `# @" \* Y' Y& y- P, n
! T$ F1 u  V, b7 ~5 b5 G. A[attach]4543134[/attach]; |$ o& x8 i9 [" ~: i+ _

6 c. @, s  R" d9 x1 d' i5 j! m  w5 Q  X8 g, j- z

- z1 A! f, W9 d1 d' G$ c9 E( E. W0 E) G( A
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:39
第一手下注闲,结果庄5点赢了闲3点了。
" q0 H: j9 r# s* P  i& L[attach]4543135[/attach]
第二手下注闲,结果庄9点赢了闲6点了。8 Y$ q( x  M* b5 g* \
[attach]4543136[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:40
第三手下注庄,结果闲7点赢了庄6点了。
' {* ]/ o$ G, ?5 ]% m2 n7 s[attach]4543138[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:40
第四手下注闲,结果庄8点赢了闲4点了。1 S0 A: `$ I  v, [8 W! e
[attach]4543139[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:41
第五手下注出来了0点和局啦。& w8 ~/ l- L4 s5 y$ b0 e; P
[attach]4543141[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:41
第六手下注出来了5点和局了啊。- X) B! M2 O: I1 @/ e) U
[attach]4543142[/attach]
第七手下注闲,结果闲7点赢了庄4点了。, R: y: l" E% ^2 R& L- S4 w4 [: ?3 v
[attach]4543143[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:42
第八手下注庄,结果庄8点赢了闲1点了。
% t& P8 p. X# E/ p/ }[attach]4543145[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:42
第九手下注闲,结果闲5点赢了庄2点了。
# y" T1 S- W2 g/ A% d[attach]4543147[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:43
第十手下注出来了1点和局了啊。
8 u" H. _5 ~# R& S4 f[attach]4543148[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:43
第十一手下注出来了7点和局了啊。3 ^% M" \% e' O3 y1 \
[attach]4543150[/attach]
第十二手下注庄,结果闲8点赢了庄4点了。! W, X: N9 M* ~- ^4 x
[attach]4543151[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:44
第十三手下注闲,结果庄7点赢了闲1点了。
) M. `) P+ N. Y9 o; U% _- n+ B3 w[attach]4543152[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:44
第十四手下注庄,结果闲8点赢了庄7点了。; S0 L# F2 J3 O9 s$ n7 ?
[attach]4543153[/attach]
第十五手下注闲,结果庄9点赢了闲0点了。
& g4 h8 p# v. O# {; s[attach]4543154[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-4 12:45
直播结束了,最后是亏损个141了啊。
8 p7 [4 p3 f$ n' A! C+ Y& e% B4 N, {3 M
[attach]4543155[/attach]
作者: jsnjmy8385    时间: 2022-11-4 12:46
直播还是输一点,比较遗憾呀
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-4 13:57
希望楼主你可以尽可能多的做到收米的啊
作者: cwx1994    时间: 2022-11-4 14:20
楼主第一局输了没有关系,相信后面是可以赢回来的
作者: zoecat    时间: 2022-11-4 16:02
每天输赢不多没什么的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-4 16:26
这一次的直播是不是亏损有点多
作者: benlau0214    时间: 2022-11-4 17:08
也都是个不给力的第一手来的呢
作者: rainwang    时间: 2022-11-4 17:44
希望你收大米吧,我今天只收了7块钱
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-4 18:48
22301 发表于 2022-11-4 12:39; E! J- o  O* {; j+ b6 Z4 V2 d
第一手下注闲,结果庄5点赢了闲3点了。

j, B. x" j, b) Z0 ^看来这个第一把你也是太不给力的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-4 19:35
22301 发表于 2022-11-4 12:39
* o0 I' z2 Z5 _; N+ t' V, b: N  d第一手下注闲,结果庄5点赢了闲3点了。
' U% k7 U1 y/ i# |+ @# f& Z& t
可惜了,第一把亏损了二十块钱也是郁闷了的!
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-4 19:49
存 款的时候是可以在进行直播了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-4 20:16
看来今天的直播也是玩的不怎么样了
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-4 20:46
这场直播输了141块钱,可是不少了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-5 08:58
直播的结果还是亏损的有点多呢。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-5 13:07
看来也是一波连黑的情况了
作者: yurulee    时间: 2022-11-5 18:15
直播亏了一百多还不是泪流满面
作者: ljf2008    时间: 2022-11-5 20:07
你去存款是那么多搞起来机会可大的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-6 08:39
最后亏了一百多块钱也是摇摇头一声叹息
作者: lk1981    时间: 2022-11-6 08:40
希望今天直播也是给力的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-6 10:37
这个平台还是可以坚持去小玩一下的。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-6 10:47
没了一百多也是难过的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-6 16:49
下注都是输掉的么,虽然输得不多
作者: 韩少    时间: 2022-11-6 18:11
这一次直播还是继续的,亏损的不少。
作者: linzewyp    时间: 2022-11-7 01:53
希望你已经收获丰盛啊,
作者: nynhgj    时间: 2022-11-7 11:17
亏损了一百多有一点惨哟
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-7 12:07
22301 发表于 2022-11-4 12:45, H! W7 S% R! x# B0 ^
直播结束了,最后是亏损个141了啊。
$ \' e2 D/ O" b5 G
这次的战绩不太好啊,输了一百多那就赶紧止损走人吧
作者: mattf    时间: 2022-11-7 22:16
亏掉一百多块,运气不给力。
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-8 12:40
运气不行啊 就中了一小注
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-8 19:48
这个是有点黑的啊这, 个黑了一半的了
作者: annie2016    时间: 2022-11-8 21:33
你的希望泡汤了呢,怎么搞的,一波全是黑的
作者: 刀仔    时间: 2022-11-9 17:07
楼主这次玩的也是没有太顺心的呀
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 18:21
你的这次直播不错了的哦啊。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-10 17:46
楼主这个亏损了141大洋希望没有实现的了啊
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-10 20:43
胜率不理想是输了一百多大洋

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1