优惠论坛

标题: 11月8日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:24
标题: 11月8日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
本帖最后由 天策-瑶娥 于 2022-11-8 14:01 编辑 ) W) X' U2 V9 }/ r# n* l. Q
  f: X# }& ^2 W( R4 A; C5 C
      KTO亚洲百家乐直播第7个月--11月份第8天。
      KTO家直播这个月的直播,以我的任务目标已快要完成近半,可是成绩真是不好啊,但也要继续坚持,不可以急躁上头,到最后看看是啥样子吧,淡定淡定!!!

3 a' P6 o* N2 O; T2 E" F- N+ y[attach]4545285[/attach]4 V7 r; c4 e: `+ Y% M9 Y
' m* J$ X* ]4 u/ Q
( z+ }- y+ M, R1 b" _: e

作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:26
第1手 依前路断庄押闲,结果庄连开门黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:27
第2手 反手跟强押庄,竟然最小点被闲1次杀了,再黑。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:28
第3手 换台子,看跳押庄,继续的黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:29
第4手 依前路断闲押庄,难得不黑,可是和了,也不赚钱。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:30
第5手 继续断闲押庄,秒黑了。今天看来是真黑。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:32
第6手 依前路继续断闲,小胜1个点,险胜红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:34
第7手 依前路押庄,今天真是怎么都是错,再黑。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:35
第8手 换台子断闲押庄,可是再黑。
作者: benlau0214    时间: 2022-11-8 13:36
又是来了个的开门黑的结果的呀
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:36
第9手 断闲不灵,反手跟强押闲,但又和了,真不给力。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:37
第10手 接前手继续押闲,难得的秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:38
第11手 跟闲继续期待出龙,可惜庄家的小3点也黑了我。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:40
第12手 依前路至少要跳一手押闲,结果庄连,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:41
第13手 反手跟强押庄,红了,太难得了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:42
第14手 接前手跟庄继续,期待成龙,继续的红了。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-8 13:42
继续坚持下去当然是非常有必要的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:42
第15手 跟庄继续直接秒红,3连红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:43
第16手 依前路断一手庄,押闲,可惜直接被秒黑了。没有坚定的跟龙,后悔晚了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:45
第17手 反手再跟庄龙吧,如果跟中就继续,否则收兵。结果又反被闲秒杀,再黑。走人。今天战斗就是不利,不可再纠缠。
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 13:48
     今   日    总   结:11月份直播的第8场的战斗,胜率超级的差,结果不出意外的战败走人,损失半百在我直播中也是大败了,认吧。
; I2 G" C6 D; {/ W; C2 W     今   日    账   单:直播均注17手5红2和10黑净胜-5手利润-52元。开局不利后面胜率也不好,贪多2手损失由小放大,完成任务认赔走人。
- t$ K  ~  }3 r( v# h     第7月  累计成绩: +291.5元1 Z! z' K9 T  C& D
     KTO直播 总盈亏: +2542元
. F, Z$ o1 d" Q( U
' m4 W& I! Q. [: g9 D[attach]4545312[/attach]
$ I" Z* ?; ^: V: Z# b' n[attach]4545311[/attach]$ h, E4 a0 L, G( `0 }

; q. B" n$ `* l[attach]4545310[/attach]
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-8 13:53
这场直播还是亏损了不少哟。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-8 14:06
开门黑没有影响,只要后面调整好就可以赢回来的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-8 14:29
淡定是必须的,佛性直播还是可以的!
作者: 22301    时间: 2022-11-8 14:39
这个平台我是没有去玩过接触过了。
作者: linzewyp    时间: 2022-11-8 14:46
目前看是小亏损一些啊,加油
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-8 15:16
希望老哥每次都是可以收米
作者: lk1981    时间: 2022-11-8 15:25
希望今天直播也是给力得了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-8 16:25
今天的直播要拿门票,损失了50多块钱
作者: 豪开心    时间: 2022-11-8 16:42
及时认输,那是很好的习惯
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-8 19:01
rainwang 发表于 2022-11-8 13:26
3 W% t- c5 q% o! r: H0 P: Q第1手 依前路断庄押闲,结果庄连开门黑了。
/ Z# K2 |* g/ \' }9 J
你的图片都好大啊,我都要翻滚动条了
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-8 20:34
你玩的平台,和大家的都不一样
作者: zoecat    时间: 2022-11-8 20:58
今天是负数的肯定不开心
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-8 21:29
还是这样继续的,10块钱的小玩儿应该是问题不大。
作者: 韩少    时间: 2022-11-8 22:04
每天都坚持一下,相信会有好的状态的。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-9 10:49
结果有点小差,下次打回来了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-9 11:02
rainwang 发表于 2022-11-8 13:29
- D3 s* b0 d* l- @( u9 R# A第4手 依前路断闲押庄,难得不黑,可是和了,也不赚钱。
) @9 H2 ?* s3 p0 d, I$ [: `
是可以在看到就是和的呀
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-9 11:23
rainwang 发表于 2022-11-8 13:48
% ^, T! P1 ^. J今   日    总   结:11月份直播的第8场的战斗,胜率超级的差,结果不出意外的战败走人,损失半百在我 ...
/ e! @! v7 G. I$ G& ~
直播亏损了几十块啊,手气不佳及时止损吧
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-9 12:11
朋友的直播玩法值得大家学习
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 15:31
稳健的好的直播了的哦啊。
作者: ljf2008    时间: 2022-11-9 20:04
每天都是在坚持的搞下去的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-10 09:27
直播这种事情当然是不能急的了
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-10 10:35
楼主的胜率真是无法直视了,安慰一下!
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-11 11:23
又是有大米收获的哦,恭喜的啦
作者: nynhgj    时间: 2022-11-12 11:53
很值得学习楼主这么好的心态
作者: yurulee    时间: 2022-11-12 15:32
小注直播通常都亏不了多少啊,顺其自然就好
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-12 18:31
这次是黑了一点的呢,但总体楼主还是收获不小的啊
作者: 风华    时间: 2022-11-13 10:01
rainwang 发表于 2022-11-8 13:26
2 h: ~) D" R( A% W$ _第1手 依前路断庄押闲,结果庄连开门黑了。

3 h4 z8 N9 U* _$ P" p# Z/ _1 \: v2 {0 v第一手也是没能中到也是可惜。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-13 13:02
这个就是直播真的是不能够就是急的了啊
作者: 刀仔    时间: 2022-11-13 19:09
继续坚持下去也是非常重要的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-14 06:05
每个月的任务都要排好把它完成

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1