优惠论坛

标题: CGP钱包里的加密货币种类及购买方式 [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-11-8 13:35
标题: CGP钱包里的加密货币种类及购买方式
忘了说,CGP钱包里也有提供三种不同种类的加密货币!它们分别是USDT、ETH、以及BTC。当然首页的功能是以CG币为主啦,其它的加密货币可以到“多元钱包”里,那里会显示我们的各种货币资产。CG币的购买方式是可以通过微信、支付宝、网银等转账方式购买的![attach]4545298[/attach]
2 N- i' a( h: [) w8 [$ M4 C$ w- q1 n
2 {. D3 Z/ {# b6 Z( ^
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-8 13:59
我觉得CG钱包还是比较好用的呢。
作者: benlau0214    时间: 2022-11-8 14:34
一看的就是个人才来的,什么都是懂的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-8 15:35
你知道的真多啊,现在有手续费没,以前没有的
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 16:26
这个钱包我只用过它的CG,其它的没用过呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-8 16:52
好像是购买别的货币费用很高啊
作者: 天策-七玥    时间: 2022-11-8 17:25
带笑颜 发表于 2022-11-8 15:35- b2 B! y" K: b. ?2 E
你知道的真多啊,现在有手续费没,以前没有的
) Q" m4 B, _3 G0 k0 v4 w
笑颜姐用过要多分享啊 期待你的分享哟
作者: 韩少    时间: 2022-11-8 22:32
原来这里面还有其他三种货币,还真没注意到。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-9 10:33
不知道什么时候他们可以通用就更好了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-9 13:01
这个除了CG币其它是要手续费的了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-9 13:58
还是比较方便的感觉了,这个的看着不错
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 15:43
你的话研究的也是不错了的哦。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-10 11:17
那确实是比较方便的钱包的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-12 11:25
CG早就不可以用支付宝来交易了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-12 15:13
这个知道了好久就了解过的不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1