优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月24日) [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-24 11:12
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月24日)
0 \3 D- E+ G7 ]2 n* _

【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月24日)

: ^  ?& G2 A" t# G9 ?; s& [! Y

' H7 v: x, i, m. h7 |- V. _

世界杯正在如火如荼的进行当中。天策论坛配合世界杯的到来,决定举办专属于世界杯的踩楼活动,让会员在聊球指定贴中畅所欲言,尽情嗨聊世界杯!世界杯期间版主每日会固定发布一帖,会员只需要到指定帖子进行回复即可,回复内容只需与当日的世界杯比赛有关即可。在踩楼活动截止后,中奖的会员可以拿到丰富的策小分奖励。

. J. ?& {; ?$ z* i, T9 P- a2 V

2 o$ ^" `( z( j# ]$ \. t" {& U9 v

今日世界杯聊球的比赛话题为:

1. 瑞士VS 喀麦隆 比赛时间:18:00

2. 乌拉圭 VS 韩国 比赛时间:21:00

3. 葡萄牙 VS 加纳 比赛时间:00:00

4. 巴西 VS 塞尔维亚 比赛时间:03:00

\$ X3 `8 D- B

活动时间:

2022年11月24日12:00至2022年11月24日12:00

& a& G5 I6 @, R8 c1 \  I

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取次日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取次日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

7 O7 w3 k) L! f

活动规则:

: [6 k6 ?4 f2 P% D

0 N! _/ b- o* c/ R
2 R' ?+ p; W! G( F
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-24 13:22
这届的世界杯,总是在爆冷,不知道,今天的这几场比赛,会出现怎样的结果?
作者: 22301    时间: 2022-11-24 13:27
瑞士打喀麦隆,目前非洲的球队只取得了两个平局,还没有赢球的,搞不好喀麦隆就是第一支赢球的非洲球队。
作者: 22301    时间: 2022-11-24 13:28
乌拉圭打韩国,乌拉圭的前锋也是偏老的,棒子的防守其实还是不错的,本场比赛估计乌拉圭想要大胜也不容易,要么是平局,要么就是1比0或者0比1了。
作者: 22301    时间: 2022-11-24 13:29
葡萄牙打加纳,加纳也是非常的强队啊,葡萄牙初盘1球,目前升盘到了1.25的盘口,想要打穿也不容易,看好最多赢一个球吧。
作者: 22301    时间: 2022-11-24 13:30
巴西打塞尔维亚,巴西算是本届比赛最大的热门了,盘口也是1.25的盘口,也是看好巴西人最多赢一个球啊,打穿的压力还是有点大啊。
作者: 22301    时间: 2022-11-24 13:30
活动专员-妖妖 发表于 2022-11-24 13:22" R& t9 c6 L) `: @  g4 E- p
这届的世界杯,总是在爆冷,不知道,今天的这几场比赛,会出现怎样的结果?

) w& i  H: n. }3 P" c今天没有特别深的盘口啊,估计巴西和葡萄牙里面有一个要爆冷的。
作者: 935a    时间: 2022-11-24 13:31
没搞懂,日本不是在世界杯预选赛都踢的磕磕绊绊还爆冷输阿曼,什么时候这么猛了,我还以为要比上届弱呢。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-24 13:53
今天又要打起精神看球赛了,看韩国佬能给力不
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-24 13:54
五星巴西今天出场了,可惜啊深夜还是难熬夜了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-24 13:54
世界杯的波胆竞猜帖帖子有点儿晚了
作者: ghjkop    时间: 2022-11-24 14:22
波胆竞猜下午晚上都有发
作者: 徐sir    时间: 2022-11-24 14:23
今年世界杯太诡异了!) l5 S% r! k7 N3 ?; Z. x; @. p

作者: cwx1994    时间: 2022-11-24 15:03
昨天又出现了一场冷门的结果真是太爽了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-24 15:45
活动专员-妖妖 发表于 2022-11-24 13:221 N2 K- v1 f% o

( `! q9 D" p2 C是的呢,爆冷是常态,习惯就好了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-24 15:45
cwx1994 发表于 2022-11-24 15:03) H' S! }# p( g
$ G3 N% m: c1 k6 X2 M3 q: l8 y9 t
看样子老哥是赚钱了所以太爽了美滋滋的
徐sir 发表于 2022-11-24 14:231 [" M1 Z! ~3 q0 @7 ^0 O8 O
今年世界杯太诡异了!
; }5 e7 k3 V. `/ p. v
本来就是也是有庄家,那就是一切皆有可能的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-24 15:46
935a 发表于 2022-11-24 13:31
. Z3 R, E; K; v& I5 A没搞懂,日本不是在世界杯预选赛都踢的磕磕绊绊还爆冷输阿曼,什么时候这么猛了,我还以为要比上届弱呢。
8 p4 h; |! d9 s" j
可能是被德国自己浪完了吧,所以小日本反杀了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-24 15:46
屡败屡战 发表于 2022-11-24 13:53
- a$ t0 j* z3 \% ^0 ?) t- Z今天又要打起精神看球赛了,看韩国佬能给力不

* A9 G4 |* B. y+ D: h% P应该还是可以期待下的呢,不知道能不能再爆一次
作者: benlau0214    时间: 2022-11-24 16:25
瑞士队那应该的是可以拿下非洲队的
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-24 17:33
瑞士应该可以战胜喀麦隆,瑞士有点实力吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-24 17:33
感觉瑞士和喀麦隆进球也不会太多,小球也不错
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-24 17:36
cwx1994 发表于 2022-11-24 15:032 @- p0 n, g/ I5 y' z! f$ i+ F. {
+ T' \$ c" D$ L9 a& N8 |7 K: c. l
看来你是看热闹不嫌事大,哈哈哈9 Q, M& p# G6 H7 v/ {) O

作者: 万千梦想    时间: 2022-11-24 17:37
当你老了 发表于 2022-11-24 15:45! ^1 P2 u: s" P6 L7 l0 ^7 M
是的呢,爆冷是常态,习惯就好了
# \. e+ ^1 W" ~1 x
太冷了也不行,穿的棉衣不抗风,容易冻着
) c9 F1 w2 Y/ |0 P/ H3 k
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-24 17:37
benlau0214 发表于 2022-11-24 16:25
! Q4 K( o" J+ k8 W* b+ |4 L8 \9 d2 m& C瑞士队那应该的是可以拿下非洲队的
. |+ U; ?6 ~$ L( d0 i9 [
也觉得瑞士也是很有希望,但愿能顺利
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-24 17:39
当你老了 发表于 2022-11-24 15:46, X- d! W  E: K0 r
应该还是可以期待下的呢,不知道能不能再爆一次
, w, F% F3 z  o
如果再爆就有意思了,亚洲球队也太厉害了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-24 17:40
徐sir 发表于 2022-11-24 14:23
( u" V/ o' O8 n: R9 i  u今年世界杯太诡异了!
/ z# R0 T5 v, L$ ^; S5 B$ m) W
多经历经历就好了,会熟悉起来的
作者: 秋色从西来    时间: 2022-11-24 17:53
四场我全部都是买了上盘,希望瑞士、乌拉圭、巴西、葡萄牙给力一些,今天晚上千万不要再爆太多的冷门了。
作者: 935a    时间: 2022-11-24 18:57
上半场蛋打蛋,不会又蛋打蛋吧
作者: 22301    时间: 2022-11-24 19:16
瑞士进球了啊,看来瑞士要赢啊。
作者: 22301    时间: 2022-11-24 19:16
秋色从西来 发表于 2022-11-24 17:53
7 a/ f0 e( E% ~5 f: ]/ `四场我全部都是买了上盘,希望瑞士、乌拉圭、巴西、葡萄牙给力一些,今天晚上千万不要再爆太多的冷门了。
2 H; \* v! R! K# J- q. Z
瑞士已经是领先了啊,看看能不能守住了。
万千梦想 发表于 2022-11-24 17:40
, @# b0 |" C8 R4 K4 c- T! W多经历经历就好了,会熟悉起来的
+ h6 I9 r, C" M, z
国家队的比赛意外性就是大,爆冷也是很正常的。
万千梦想 发表于 2022-11-24 17:39
% E1 P$ z% M, r5 q0 t3 n3 }如果再爆就有意思了,亚洲球队也太厉害了
, N9 {# @. m( g" I$ Y8 F# V
沙特其实比较弱的了,小日本是真的厉害,棒子的话就看孙兴民发挥了。
作者: 22301    时间: 2022-11-24 19:17
万千梦想 发表于 2022-11-24 17:364 A1 c0 Y" E9 P% {
看来你是看热闹不嫌事大,哈哈哈

# S1 ^2 T6 R3 a+ F5 [, k2 p对于球迷和没有买的比赛来说的话,真的是越热闹余额好玩。
作者: 22301    时间: 2022-11-24 19:17
benlau0214 发表于 2022-11-24 16:25% \1 Y2 u/ ?4 R! p$ r
瑞士队那应该的是可以拿下非洲队的

* G: T6 k0 g1 e! [! j% f3 D; [1 M, M+ x瑞士已经是领先啦,不知道能不能保持到终场了。
作者: 22301    时间: 2022-11-24 19:18
屡败屡战 发表于 2022-11-24 13:53* \* B% R# G) z5 N! ^! [
今天又要打起精神看球赛了,看韩国佬能给力不

" y+ K0 q# _5 x5 H棒子也还是有实力的,说不定能杀死乌拉圭。
作者: 22301    时间: 2022-11-24 19:19
935a 发表于 2022-11-24 13:31
" Q, @" N; \2 a0 I1 x没搞懂,日本不是在世界杯预选赛都踢的磕磕绊绊还爆冷输阿曼,什么时候这么猛了,我还以为要比上届弱呢。
5 O5 a* D! d6 M/ Z- o1 p( o
预选赛确实是垃圾啊,不过人家晋级世界杯就成功了啊,世界杯踢不好的话就三场,当然要拼命了。
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-24 20:10
喀麦隆踢的有点奇怪,我给一句话评价就是空有一身武功,头脑一片空白,是的,球队落后的时候,带球队员带球到对方前场就不知道干什么了,没球队员也站着不动,完全没有跑位,头脑完全没有想法,这有点让人搞不懂了。
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-24 20:13
其实他们的个人能力都能排上一流了,这点小日本一定很羡慕吧吧,要是给日本后防线两三个这样能力的队员,日本都有夺冠实力了。
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-24 20:15
韩国对乌拉圭,看好韩国复仇成功吧,只是是一场平局
作者: 935a    时间: 2022-11-24 20:16
又是香肠十蛋的比赛,猜成国际比分了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-24 20:31
今年非洲的球队打的不怎么样
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-24 20:31
韩国佬这场看看能不能打平
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-24 20:32
韩国佬最猛的那个人好像是伤了,看看大名单有没有
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-24 20:32
今天第一场都没怎么看好沉闷啊
作者: 天堂利来    时间: 2022-11-24 20:37
我支持乌拉圭
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-24 22:33
今天的这个乌拉圭和韩国的这个比赛还正在进行当中,不得不说韩国和乌拉圭的实力真的是差不多的。我看最后有可能是一个0:0的平局哦,不过现在比赛还有20分钟的时间才结束。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-24 22:33
徐sir 发表于 2022-11-24 14:23. o8 c7 V- _! @  [* U# b4 t3 S
今年世界杯太诡异了!

5 C8 k4 A' X- S- R" }, Q看起来前面两天的比赛还是有很多的冷门的。
作者: 935a    时间: 2022-11-24 22:59
天天吃蛋,这么多蛋,早知道全猜蛋打蛋
作者: 935a    时间: 2022-11-24 23:00
不是香肠十蛋,就是两个茶叶
作者: 风华    时间: 2022-11-24 23:56
早两天都是冷出了血,今天再怎么也是会正常啊,要不大家都会跳楼啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-25 10:35
万千梦想 发表于 2022-11-24 17:37, C* b/ U( ?5 \3 c( i
也觉得瑞士也是很有希望,但愿能顺利
* }9 T8 T# O: e+ w) d* W9 R  c* S% K
有希望的还是大部分的呢,看发挥了!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-25 10:35
万千梦想 发表于 2022-11-24 17:39
2 O$ f  y, q3 s2 u3 O如果再爆就有意思了,亚洲球队也太厉害了
2 E( ^* l- a2 }) z* a
然而并没有爆,失望了的呢
作者: 当你老了    时间: 2022-11-25 10:36
22301 发表于 2022-11-24 19:18
4 ?$ C9 I: |4 h2 e, h; X棒子也还是有实力的,说不定能杀死乌拉圭。

4 r5 [" r& [. A1 B+ H! L可惜并米有,一个和局结束 了的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-25 10:36
不想穿衣 发表于 2022-11-24 20:15
! g( `  ?$ }2 B; X# I韩国对乌拉圭,看好韩国复仇成功吧,只是是一场平局

, g! }+ d! u8 d" k- V是的和局结束,我也是看好棒子,结果失望了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-25 10:37
风华 发表于 2022-11-24 23:56
* n. X1 @9 y  G( M2 @6 X$ @& l早两天都是冷出了血,今天再怎么也是会正常啊,要不大家都会跳楼啊。

# H/ J* Q$ m6 V/ ]; Y- R* L( h是的,也是算有正常的可以预测出来的比赛了的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-25 10:37
天堂利来 发表于 2022-11-24 20:372 ]* z+ i- h1 l% S5 d& ]. z% q, h
我支持乌拉圭

. z( U! l( w  @3 _结果和棒子和局收场,不给力啊!
爱上菠菜 发表于 2022-11-24 22:332 S7 ?" @) s5 J
今天的这个乌拉圭和韩国的这个比赛还正在进行当中,不得不说韩国和乌拉圭的实力真的是差不多的。我看最后有 ...
0 k0 T7 S3 n* I! X6 e; _
确实是0:0 ,感觉两队都没有什么激情一样的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1