优惠论坛

标题: ~老将自我救赎的一天,以及对沙特阿拉伯的足球改观的一天~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-11-27 15:39
标题: ~老将自我救赎的一天,以及对沙特阿拉伯的足球改观的一天~

我看了一下我的发帖记录,发现自己这段时间真的是高强度输出,发了好多帖子~不过世界杯基本上每一天都有素材可以写,加上自己本身也算蛮了解球赛的,所以多写写也不是问题~只是这几天熬夜看球真的有点伤不起~休假日倒还好,工作日要熬夜真的伤不起,不过明天凌晨三点又有西班牙踢德国的重头戏,我估计我还是会硬着头皮爬起来看~我都想吐槽怎么重头戏都在凌晨,就不能放在晚上9点的黄金时间吗?

[attach]4554082[/attach]
% l; f/ K- \0 [8 u9 ]8 T$ v

昨天是属于老将救赎的一天~第一位就是我昨天聊过的梅老板梅西。他所在的阿根廷今天凌晨三点在面对墨西哥的比赛的生死战中,以1射1传的表现帮助阿根廷2:0击败了墨西哥,缓解了阿根廷的出线压力。在第一场意外输给沙特后,这一场比赛如果再输了那么阿根廷就要离开本届世界杯的舞台了。幸好阿根廷最后抗住了压力,最后一轮打波兰只要正常发挥,要拿下的可能性还是蛮大的。

5 j! S. m7 [. ~8 A* c5 }6 H

第二位老将就是来自波兰的莱万。虽然我个人不算特别喜欢莱万,因为我印象中莱万就是打不了硬战的球员,而事实上我没记错的话他参加了三届以上的世界杯,但一次都没有取得过进球。所以这一次在对阵沙特阿拉伯的比赛中打破了0进球的尴尬后,感到莱万动容的掩面倒在草地上庆祝长达30秒时,我还是有点动容的。体育竞技最美好的时刻莫过于把所有场外的质疑与压力用表现来发泄,而莱万的这个进球,毫无意问就是属于这个时刻。

' c( _  w" L" [. v: Q- l5 S

最后想说说沙特阿拉伯的表现。沙特阿拉伯的表现说实话有点超出我的意料之外,我没想到沙特居然可以踢得这么好,对阵阿根廷的比赛已经让我足够惊讶了,但是当时我也只是认为他们昙花一现的表现罢了。但是看了他们对阵波兰的比赛后,我真的对这支球队有所改观。虽然比分上沙特阿拉伯是以0:2的成绩输给了波兰,但是实际上沙特踢得非常有内容,控球率高达64%,射门一共有16次,比波兰多了7次,传球成功率也是84%比波兰的76%来得高,要不是自己踢飞了点球以及最后时刻后防送大礼,以本场比赛的内容来说,1:1会是更合理的结果。

[attach]4554087[/attach]* I2 s2 }, z" U) \7 N' O' u3 C  E

所以我不会再说沙特阿拉伯的表现是昙花一现,虽然球员的个人能力还很弱,但是我认为亚洲足球的确能够靠除了身体素质之外的东西与西方足球对抗的。当然这个愿景还需要很长的时间才有机会实现。但是本届除了少数,大多数亚洲球队的表现还是挺让人感到意外的。希望以后国足也能有在世界杯亮相并且惊艳世界的一天。

作者: benlau0214    时间: 2022-11-27 15:49
沙特的实力还是差了那么一点点的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-27 16:00
熬夜看球第二天要上班真的很累的,所以世界杯到目前为止我都还没看过一场,但是但看楼主几篇的详细分析,我都觉得自己好像看了几场刺激的比赛。瑶娥觉得现在还是开始阶段,后面的会更加刺激,期待楼主多写这些好帖分享给大家!
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-27 16:08
有人觉得点球还不容易,其实点球非常考验人的心理素质,而且你踢进了应该,踢不进就是罪人,会踢飞点球的,只能是那些有勇气去踢点球的人。
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 17:17
一天的表现和一场的结果,下不了结论的哟,当然可以看出来一点什么是正常的!
作者: 22301    时间: 2022-11-27 18:07
沙特第二场还是挂了啊,想要出线可能性不大。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-27 19:02
楼主真是喜欢足球啊,说起来,头头是道的
作者: linhao2016    时间: 2022-11-27 19:32
benlau0214 发表于 2022-11-27 15:492 f% s. o' `  I! |. v; c; K; z  o
沙特的实力还是差了那么一点点的
4 P( i6 u$ ~' ]5 _+ ^: m
这个不是差一点是差了不少的啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-28 11:03
反正 世界 杯的话也是假得很的呢,好多比赛 也是太明显的了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-28 11:54
沙特有时候不好说啊,反正感觉不太稳定的
作者: wing    时间: 2022-11-28 12:05
22301 发表于 2022-11-27 18:078 }* R) p: o8 A" q6 \
沙特第二场还是挂了啊,想要出线可能性不大。

9 x8 O/ D4 b% _; S3 f# B  l; [7 |1 n对啊,场面上踢得还是好看的,有点可惜了~
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-28 13:54
沙特的这个能力也是没那么好了
作者: cwx1994    时间: 2022-11-28 13:59
工作日熬夜确实是会影响到身体的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-28 16:23
这个沙特的第2场比赛还是给输掉了呀。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-29 10:24
沙特的比赛是没有对的了 吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-29 11:34
写的是好详细的啊,懂的真多啊
作者: 刀仔    时间: 2022-11-30 10:35
反正是感觉沙特的实力没有那么稳定的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-30 11:29
爱美的女人 发表于 2022-11-29 11:34
, r* w$ u1 m! V7 K. X5 Q& v% i3 |写的是好详细的啊,懂的真多啊

% h: u1 V; V6 @0 u, d7 t' L看来老哥也是非常用心的
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:45
相信沙特可以出线的呢,最后一轮拿捏墨西哥。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 15:40
真的是非常的不错了的哦。
作者: 韩少    时间: 2022-11-30 20:46
看来真的是对体育特别了解呀,写的很深刻。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-1 07:58
很可是萨德阿拉伯治好了一场比赛
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-2 19:19
相比于以前的惨案队,这届的沙特有血性多了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1