优惠论坛

标题: ~黯淡失败的另一面是辉煌的胜利者,但有些人赢了比赛却无法开心。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-12-2 15:48
标题: ~黯淡失败的另一面是辉煌的胜利者,但有些人赢了比赛却无法开心。~

赢了比赛,却像是输了全世界,这种感觉估计是昨天全体德国球员的写照吧~自己正如外界那样赢下了哥斯达黎加,但是另一边西班牙对阵日本的比赛,西班牙却意外输给了日本。西班牙的这一场失利,创造了两个记录,那就是日本连续斩下世界冠军,成为亚洲首支以世界杯小组赛第一名出线的队伍,而另一个记录就是德国88年首次连续两届世界杯小组赛就出局。在赢下哥斯达黎加的比赛后,拿下官方全场最佳的球员哈弗茨依然闷闷不乐,就可以看出德国球员对这个结果的失望。

[attach]4556500[/attach]  U1 s' ]2 j. r6 R6 [* X+ W8 I+ W8 _

看哈弗茨如此闷闷不乐的捧着最佳球员的奖杯,其实我的心里是有点难过的。这种赢了比赛但是输了世界的感觉真的不好受。但是这又怨得了谁呢?德国自己踢日本时轻敌,甚至自家球员吕迪格还做了恶意嘲笑的动作来挑衅日本球员,这种看不起人的态度注定了一场败局。给日本上演了一场注定留名历史的奇迹。看着德国已经连续8年都无缘世界杯淘汰赛,这是我在2014年完全想象不到的事情。

& y' p) V3 n$ ?

而另一边的西班牙,又是一个让日本缔造奇迹的背景板,差别在于西班牙能够7:0打败哥斯达黎加,而德国只能4:2战胜哥斯达黎加,最后因净胜球原因德国被淘汰。这算是世界杯开始之前最受关注的小组吧~两支世界杯冠军队伍加一支正在迅速崛起的亚洲队伍,如果赛前有人和我说日本会连续击败德国西班牙,然后输给哥斯达黎加,最后以6分成绩第一名出线,我会笑说你怕不是疯了,或者是伪球迷。

) J  }% p5 [8 n4 j$ k- D+ Z2 B

但是正如我之前无数次强调的那样,体育竞技最大的魅力就是它的不确定性,虽然这两场比赛我都投注了日本的对面,而哥斯达黎加那场我投注给了日本,但由于我的下注额度不大(主要也是这个原因哈哈),所以我还是蛮惊喜日本能连续拿下德国西班牙的。

( B! u9 C9 ?5 r6 H

竞技场上注定有胜负,一个黯淡的失败者的反面就是一个辉煌的胜利者,而这一次日本的确是缔造了奇迹。日本的崛起证明了亚洲球队的确有实力与欧美球员对抗,但愿未来有一天我也能看到国足也有站在世界杯淘汰赛的舞台上的一天。下一届世界杯世界杯扩充成48支队伍,亚洲没记错的话名额一共有8.5支球队,希望那一天的到来并不会太遥远~

- d# K# _% D* ^

作者: 天策-七玥    时间: 2022-12-2 15:51
为什么赢了还要不开心呀?这个表情一看就是不开心的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-2 16:05
看最近的德国的比赛,真让人有三十年河东三十年河西的感觉,现在的德国已经早年战车,摧枯拉朽的进攻已经成为历史了
作者: jackcool1011    时间: 2022-12-2 16:44
估计西班牙故意输啊,搞死德国伤不起
作者: 22301    时间: 2022-12-2 17:09
德国人就是自己作死,输给小日本。
作者: whale    时间: 2022-12-2 19:30
赢了比赛是值得开心的,不开心的人应该是没有吧,人多少有点自私了,有时候只是没有表现出来而已
作者: benlau0214    时间: 2022-12-2 21:36
赢了也都是不开心那也就是没有什么可开心的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-2 23:53
这届的日本整个改头换面,亚洲队的代表了吧!如楼主说体育竞技最大的魅力就是它的不确定性,所以一定很多人期待着日本接下来的表现
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-3 11:04
当年笑话人家吹牛的时候,殊不知人家背后踏踏实实的努力,现在只不过是开花结果的时候,职业足球就是整个社会的真是写照,对了,不知道人家天天吃没吃海参啊?
作者: 当你老了    时间: 2022-12-3 11:06
一言难尽 此处省略一万字啊!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-3 11:10
就这样的竞技场上,还是有赢有输的呢。
作者: wing    时间: 2022-12-3 11:45
jackcool1011 发表于 2022-12-2 16:44$ I$ O6 G8 v4 v8 e7 o& |, v/ y
估计西班牙故意输啊,搞死德国伤不起

( }6 |3 _) o9 c! T' H, D实际操作来说应该还是蛮难的,因为德国是到了85分钟才反超哥斯达黎加,所以西班牙为了避免被淘汰肯定要拼一个平局的~
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-3 12:09
还是不用红色的字体了,用黑色的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 12:29
不管如何也是要笑着面对了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 12:38
德国队的出局实在是让人太伤心了啊。
作者: cwx1994    时间: 2022-12-3 14:36
德国这一次又是小组没有出线真太差劲了
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 17:17
就象德国,最后虽然也是大赢,还不是滚回去了,哪里会高兴得起来
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-3 17:54
最后大家应该是更关注的是冠军吧
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 19:19
也许两届世界杯都是没能够小组出现的。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-3 20:24
德国队太垃圾的呢,这个得奖不开心是正常的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 11:19
这个当然是有有人伤心有人开心的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 13:41
哈弗次真的是太想表现自己了。
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-5 13:44
国家队出局了,当然会不开心啊
作者: 刀仔    时间: 2022-12-5 18:50
不管什么样的结局只能硬着头皮就接受
作者: linhao2016    时间: 2022-12-6 18:23
这个肯定是取胜晋级的开心淘汰的不开心了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-7 10:45
这场球德国佬还是打的不太好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1