优惠论坛

标题: 英雄世界挑战赛首轮 金柱亨69杆与森川、霍夫兰并列领跑 [打印本页]

作者: whale    时间: 2022-12-2 19:41
标题: 英雄世界挑战赛首轮 金柱亨69杆与森川、霍夫兰并列领跑
北京时间12月2日,备受关注的英雄世界挑战赛结束了首轮的争夺。英雄世界挑战赛成立于2000年,阵容为20人。本周的参赛阵容包括世界排名前十当中的六名球手。
首轮结束,4名选手以69杆(-3)的成绩取得并列领先,其中包括了卫冕冠军维克多·霍夫兰,韩国新星金柱亨,人气球星科林·森川以及塞普·斯特拉卡。
山姆·布恩斯以70杆(-2)的成绩单独排名第5。另外交出71杆(-1)成绩的共有3人,他们分别是马克斯·霍马,年度最佳新人卡梅隆·杨以及汤米·弗利特伍德。
其他焦点球员方面,斯科蒂·舍弗勒、托尼·费纳、贾斯汀·托马斯、赞德·谢奥菲勒交出72杆(E)排名T9。琼·拉姆和比利·霍舍尔交出73杆(+1)排名T13。
首轮战况激烈,4人并列领先
塞普·斯特拉卡在阿拉巴马州的家中,准备在他的俱乐部进行为期一周的高尔夫比赛,参加一个朋友的婚礼和美国证券交易委员会的锦标赛。然而老虎·伍兹因为脚伤不能在巴哈马打球,斯特拉卡的计划发生了变化,他作为老虎的替代者参加了本次的英雄世界挑战赛。
, D+ x6 ?3 t$ S( z# J

作者: benlau0214    时间: 2022-12-2 21:31
这个的我也就是没有去关注的呢
作者: 22301    时间: 2022-12-2 23:24
这个也是可以来了解下的东西啦 。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-3 10:43
我也来看看你的这个新闻,平时都没怎么关注
作者: 当你老了    时间: 2022-12-3 11:09
benlau0214 发表于 2022-12-2 21:31
% l3 D7 u# {! Z2 h; P这个的我也就是没有去关注的呢

& f" v  d# N6 M# D% r: ^( M那就了解下这个的呢,看看就好的!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-3 11:13
这样的新闻还是可以去关注一下了。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 12:36
这个比赛还是没怎么关注的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 12:46
新闻不错也是来关注一下了
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-3 12:47
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-3 12:47
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-3 13:04
当你老了 发表于 2022-12-3 11:09
/ `( {! b. q/ I; Q8 j3 P" Q那就了解下这个的呢,看看就好的!
  D! J; x: x0 s% f% X
你了解了没,我是没了解的
作者: cwx1994    时间: 2022-12-3 14:40
还是要看看楼主的体育资讯了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 18:47
这是啥世界,是个电子游戏比赛吗?
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 19:30
这应该主要是针对电竞比赛的。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-4 10:54
这个也是看一下楼主的新闻也是不错的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 11:23
这个还真的是不知道的事了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-4 20:37
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 13:43
这个我不是很懂了的哦啊。
作者: 刀仔    时间: 2022-12-6 12:38
关于这样的新闻也是不太了解的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-6 17:57
这个是什么比赛,一窍不通了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-6 18:29
对于这个我是没有关注过的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-7 10:43
这个新闻还是要好好关注一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1