优惠论坛

标题: 【扯淡八卦】C罗又惹来争议了? [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-7 15:35
标题: 【扯淡八卦】C罗又惹来争议了?
不知道昨晚葡萄牙对阵瑞士的那一场比赛大家有没有看?
6 ?, b/ a; b* s. u! v7 K' \6 K昨晚,我手里正捧着爆米花桌边放着啤酒在追这一场比赛看!
, Q1 X% u9 Y4 H7 e& E庆幸葡萄牙胜利了,以6-1的比分战胜瑞士。  c; R$ ^) E" O0 d& X5 j/ \& p5 R: @

& T+ Y  E1 E- K& f# k- z# q. O% ^+ |值得一提的是,C罗并没有在首发出场,他是在下半场才替补出场的!
5 E5 b+ o2 Q9 w- O其实原因也不难猜,前面三场的小组赛,C罗都是首发,但是他的表现并不好。! T* Q* d  a4 w+ s
应该就是因为这样,这一场比赛他才没能在首发出场的。; C" q* J6 h0 _" J) h
另外还有一部分是因为这个原因C罗才会从首发被撤下的!" r9 c( ^4 ?. A/ d: ?6 ]6 F
+ y/ I$ w4 J+ z% ^
那就是球迷们的强烈建议,据说葡萄牙有将近70%的球迷要求将C罗从首发撤下。) l4 z, M) _$ P- x( i" S8 ]
唉...好景不如从前,C罗现在也被沦落到去二线了。
8 \0 ~+ `/ Y, y  p* Y* c其实C罗一直都很要强,一直都想当最好的那一个。
- M) ]! W2 {! j, |但是岁月是多么的无情!即使现在C罗不服输也不行了!
/ P) t' g/ J/ [4 ?6 w7 i: Y- D* @6 B! i  T2 o* M% V
[attach]4559002[/attach]1 w2 Q+ e1 r$ U4 u
虽然C罗成了替补,但是坐在补席上的他并未表现出任何不满,
1 |( K2 J  _7 ^& [' C; E5 ?  `当球队进球时他也会融入球队与大家庆祝,
7 j8 a4 ~- ^# O5 Q. B; A- o只不过赛后他一个举动又把他自己推进深坑里去了。8 p, b' T, p7 r% @% C
在裁判吹响终场哨后,他第一个走到球迷区谢场,
4 w8 P% z; y: g8 C  X- ^但当队友们都在庆祝取得了胜利时他却没有上前,* L2 ?# o6 i8 h9 Q9 o  x  N
反而是离场,往返更衣室。
" o9 ?( j& d$ X7 r
9 G  f9 ~6 O. a! c* S[attach]4559000[/attach]
7 @$ q2 e/ B, t5 w9 o$ {也正是因为这个举动,他才会再一次惹来争议!球迷们都一致的认为C罗的行为不太对!7 H: N  B. S* a9 f' o7 x+ L
有人说或许他是对没有在首发出场感到不满,大家也是这样觉得的吗?, q" ~+ e/ R  ~' A) D
唉...终究是要看实力的啊!在世界杯淘汰赛中,C罗还是没能取得进球,大家觉得他在接下来的比赛里还有机会吗?会打破魔咒吗?4 T) L* b; G. v0 r9 c+ @7 m$ L, _9 ~/ P

作者: whale    时间: 2022-12-7 15:40
他现在的一举一动都会引起媒体的注意,我觉得有些说法是夸张了,感觉上主要是媒体为了流量,为了自己利益才创作出来的东西
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-7 16:21
错就错在不可能进球的人都进球了,而且一次还能进3球,不过你再大牌,这种时候是不是也得讲个顾全大局,以后有点球还让你踢!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-7 16:42
别人不懂吧~其实C罗特意不进球的,费事又有话听。最紧张的时刻还没有到,看着吧!这一次冠军还不是C罗进球?
作者: 22301    时间: 2022-12-7 17:11
C罗安心当替补也不错啊,只要球队能赢。
作者: cwx1994    时间: 2022-12-7 17:27
C罗幸好有一颗大的心脏,要不然真是承受不了呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-7 17:28
罗哥也是一个颇具争议的人物
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-7 17:36
C罗也算是名利双收了,现在挂靴也不会改变他的历史地位了。
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-7 17:39
不管怎么说,我一直都会支持C罗。C罗是最强的。
作者: benlau0214    时间: 2022-12-7 17:41
C罗的表现不好,估计他也都是够郁闷的
作者: liuxin960    时间: 2022-12-7 17:52
论球技来说,C罗肯定也是最强的那一波运动员吧。
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-7 17:52
关联C罗的这些事儿我也不是很懂啊,也是没有余兴知道了。
作者: 徐子    时间: 2022-12-7 17:56
不管怎么说,C罗在哪里,我都还是会自始至终地支持他的。
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-7 17:57
C罗名声大,会有各种的事情会产生也是很正常的事情了。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-7 18:09
大众总爱拿C罗和梅西做比较,但是喜好是不需要太多道理的,所以我还是支持C罗。
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-7 18:24
我还是喜爱C罗这样性格霸气的球员啊,竞技还是拥有点血性的。
作者: 洋森    时间: 2022-12-7 18:26
有相关C罗的文章,我还是要来持续支持一波了。
作者: anzizhong    时间: 2022-12-7 18:26
C罗关联的主题还是要来研究了啊,我是他的脑残粉
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-7 18:36
C罗名望大,会有形形色色的事情会产生也是很寻常的事情了。
作者: leconer    时间: 2022-12-7 18:38
大众总喜爱拿C罗和梅西做对比,但是喜好是不需要太多原因的,所以我还是支持C罗。
作者: 小梦    时间: 2022-12-7 18:39
C罗有关的主题还是要来瞧瞧了啊,我是他的球迷
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-7 18:40
关联C罗的这些事儿我也不是很知道啊,也是没有意思知道了。
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-7 18:42
论球技来说,C罗肯定也是最顶的那一波足球员吧。
作者: bishao    时间: 2022-12-7 18:56
不管如何,C罗在什么地方,我都还是会始终不渝地支持他的。
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-7 18:57
我还是喜好C罗这样性格强势的球员啊,竞技还是要点血性的。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-7 19:01
C罗也算是功成名就了,现在不踢了也不会改变他的历史地位了。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-7 19:08
有关于C罗的主题,我还是要来持续不断支持一波了。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-7 19:20
C罗也是名人的啊,真的是叙新闻都能出
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-7 19:30
不管如何,我一直都会支持C罗。C罗是最强的。
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-7 19:34
领袖的力量是无穷的,一群憨憨
作者: rainwang    时间: 2022-12-7 21:31
只因是名人了,怎么做都会有人不满意的
作者: 韩少    时间: 2022-12-8 09:32
人红是非多呀,看来这些人真是没事找事。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-8 11:08
C罗是行走的话题小王子啊! 哈哈
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-8 11:17
没准,C罗不上,是一种策略呢?他一上,所有人,都防着他
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-8 11:18
这个岁月也还是非常的无情的呀,也还是可以理解
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-8 12:58
这样的性格也是难免有争议的了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-8 16:36
怎么说的话他现在的确是不怎么行的了
作者: 刀仔    时间: 2022-12-8 18:34
现在关于c罗的争议是挺大的呀。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-8 23:23
哭哭,心疼C罗被这么议论。他不管做什么都要被放大检视,可能他胜利时拥抱握手又会被说邀一些不是自己功劳的功。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-9 11:25
C罗的争议也真的是多的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-9 18:34
洋森 发表于 2022-12-7 18:26* r. H1 z) ^  Y" ?2 X4 ?
有相关C罗的文章,我还是要来持续支持一波了。

! L4 u) G* W+ `; }; V" z这个有必要就是支持的了吗
作者: 德罗星    时间: 2022-12-11 14:55
罗不管怎么做都是不对的。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-12 20:37
莫非C罗在葡萄牙队也是被孤立了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-13 07:39
这是很正常的事情年纪大了就是替补吗
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-13 23:17
天策-萌二姐 发表于 2022-12-7 15:54# n2 V( a. N+ K1 X- ]2 u% W( w$ v3 u
有时觉得当红人好难,一举一动都被看在眼里,C罗只是离场又惹来一场风波,哎~

1 `' p& g, h& D0 X1 G5 ~6 W因为C罗是大家关注的对象啊 所以这些都是在所难免的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1