优惠论坛

标题: 12月8日+KTO亚洲+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:11
标题: 12月8日+KTO亚洲+百家樂+AG平台
这个月在KTO直播的第八天,希望能有好的收获就行的,一定要加油了啊!
* R4 B" s9 E; j: P, ~5 x0 t9 L$ z0 h. u! x4 |3 i
[attach]4559587[/attach]* y3 j- Y$ k, }& D5 o

$ Q! b+ o& X1 a
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:15
第一手下注20元闲  结果是  和局$ x' ~' R' G6 ?9 Y1 M4 O; h7 o
[attach]4559588[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:16
第2手下注20元庄  结果是 输了
+ Z6 y) G% O# {2 y  y  R[attach]4559590[/attach]
5 s8 _# T& i9 m+ q6 C' |$ b; F3 [3 I+ `- v8 w2 w4 G# V

作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:16
第3手下注20元庄  结果是 赢了; f3 R% Z, C3 y: x: O; ~
[attach]4559591[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:17
第4手下注20元庄  结果是赢了2 R) l, C, J: V' U) c2 r) d
  [attach]4559592[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:18
第5手下注20元庄  结果是  赢了
8 y1 c3 j# ^/ }: L6 w[attach]4559594[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:18
第6手下注20元庄  结果是  赢了
2 g5 s' l, k9 m, [. w5 a[attach]4559595[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:19
第7手下注20元庄  结果是   赢了3 h2 e, s/ v+ N9 J3 u! p

. X) ^4 X) u  I/ W: A& z( _; b4 \[attach]4559596[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:19
第8手下注20元庄  结果是  输了8 g  e' O/ ?) l6 A; Z1 [
[attach]4559597[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:20
第9手下注20元庄  结果是   输了: r& W1 P( m4 t, E$ O
[attach]4559598[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:20
第10手下注20元庄  结果是  赢了
" O! b+ P0 p+ [  B6 T$ E  _$ g5 C[attach]4559599[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:21
第11手下注20元庄  结果是   赢了# N) F* W) r9 V2 q' o
[attach]4559600[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:22
第12手下注20元庄  结果是  输了1 M, N' m3 l4 H8 m  _- P7 |
[attach]4559601[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:22
第13手下注20元庄  结果是  赢了' J. r# s! N4 o5 f4 m" [$ f
[attach]4559602[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:23
第14手下注20元庄  结果是  赢了6 {7 q# B9 T$ t
[attach]4559604[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:23
第15手下注20元庄  结果是  赢了
7 Y3 f5 Z, |7 l' T3 Y: R! m. Q[attach]4559605[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-8 18:24
合计盈利 110元
+ j) ^8 o+ W6 G
  x& w# H1 q2 U- V[attach]4559606[/attach]
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 19:04
反正啊我的直播不行啊,几天的直播是亏损着的
作者: 22301    时间: 2022-12-8 20:26
直播是盈利了啊还是厉害了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-8 20:41
人生如赌 发表于 2022-12-8 18:16
/ a: M# M$ `7 h6 R2 T4 s0 m" s+ c. m. _第2手下注20元庄  结果是 输了
. B8 K& m' B8 |% _/ H* c+ j# g, K7 O
是有在小输了啊,没有看到好玩啊
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-8 21:13
我看你天天的直播都不曾忘记的,很不错哦
作者: bishao    时间: 2022-12-8 21:13
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: hong29    时间: 2022-12-8 21:18
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊呀
作者: 南相楚    时间: 2022-12-8 21:29
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-8 21:35
人生的直播赚了110块钱,不错的成绩了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-8 21:38
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-8 21:41
直播,大家也常常搞的吧
作者: drogan    时间: 2022-12-8 21:45
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-8 21:45
直播呀,大家也常常搞的吧
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-8 21:46
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 老龙口    时间: 2022-12-8 21:49
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 百战    时间: 2022-12-8 21:54
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-8 21:56
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-8 21:59
直播我也喜欢搞的
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-8 22:23
直播希望是有许多的好运呢
作者: benlau0214    时间: 2022-12-8 23:22
最后那是赢下了一百多个大洋的呢
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-9 06:52
这个平台的直播还是需要继续搞起来。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-9 09:27
你的技术运用的也是越来越熟练了
作者: 韩少    时间: 2022-12-9 09:29
这一次的运气很好,一下赢了这么多了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-9 09:34
恭喜你了搞出来一张毛爷爷了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-9 09:38
直播赚出来一百多玩的可真好了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-9 10:09
加油有收获就好,月底到手多都赚钱的!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-9 10:51
有 不错的收入真的是很好了
作者: cwx1994    时间: 2022-12-9 12:43
第一局和庄家打平了也是可以接受的结果
作者: linhao2016    时间: 2022-12-9 16:43
楼主这个加油收入很是不错的啊
作者: 刀仔    时间: 2022-12-9 18:51
楼主这次的直播玩的还是挺顺利的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-10 10:01
己经是坚持了这么多天不错了
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-11 23:46
玩直播的永远都是最小注码撸撸福利
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-12 06:56
直播砍获一百多大洋不错盈利
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-12 23:58
这次是打得很好的啊,有一百大洋的收获的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-13 08:20
直播的活动拿到第八天了加油吧
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 14:44
你的直播相当的稳妥了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1