优惠论坛

标题: ~我以为他依旧是那位追风少年,但后来发现拿着主角剧本的人在对面。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-12-11 14:45
标题: ~我以为他依旧是那位追风少年,但后来发现拿着主角剧本的人在对面。~

昨天晚上对我来说真的是很难的夜晚,当代表葡萄牙被淘汰的哨声响起的那一刻,我一时之间不知道该说什么好。哨声还没响起之前,我还在幻想这届世界杯那么多点球大战,葡萄牙会不会还有机会在补时阶段完成绝平,拖入加时赛,但是摩洛哥一次又一次的精彩拒绝了任何的可能性,于是哨声响起,意味着C罗的世界杯冠军梦碎了,而我的青春也因此结束了。

[attach]4560884[/attach]
- k8 I, {1 x' `- k. s. [; [/ C

赛前当我知道葡萄牙本轮对阵的是摩洛哥时,我心里是小瞧摩洛哥的,并且认为葡萄牙打进4强是轻而易举的事情。当我正在幻想打败摩洛哥并且在4强比赛打败英/法其中一支球队,最后C罗和梅西在决赛上演巅峰对决,这无疑是对我青春做一个总结的梦幻对决。但是摩洛哥用顽强的表现拒绝了这样的梦幻对决的发生,并且告诉世人,也许拿着主角剧本的是他,而不是C罗和葡萄牙。

) c2 t  F0 L: _0 O$ k& f$ \

当我看着C罗直接走回休息室,并且忍不住落泪的画面时,我心情是真的难受。这一次失利,代表了他在与梅西的对决中全面落败了下来,世界杯淘汰赛无进球和助攻的尴尬数据将会伴随他一生。而另一边的梅西继续带领阿根廷高歌猛进,而且金球奖数量也比C罗来得多,作为铁杆C罗粉丝,我承认C罗真的完全败下来了。

2 j& G7 U/ P  J5 ~5 }

这一个月C罗真的发生太多的事情了,被全网万人嘲的事情还在持续发生着。随着年纪变大而表现下滑的事情的确无法否认,但我总在期待C罗能像年轻时的他,用实际表现去回击那些批评他的人,昨天最后时刻C罗获得了一个单刀,当时我以为C罗可以打进那球,但是岁月证明了C罗不再是那个C罗,葡萄牙再也没有所谓的救世主能够站出来拯救世界,B费不能,上一场进3球的拉莫斯不能,而老了的C罗也不能,最终我也只能乖乖接受这个哨声响起的时刻,承认那位追风少年再也不是拿着主角剧本的人。

( V7 b- K- ]1 ?9 j7 K1 {6 d! y

这次世界杯的落幕,我知道自己以后应该是很难像支持C罗那样再一次疯狂地去支持另一位球员了。很多时候我们常说青春只有一次,那是因为我们一生中能掏心掏肺支持的事情就只有一次,往后的再多精彩,那也只是停留在精彩,再也无法触及灵魂深处了。这不代表往后的球员不够好,只是刚好我生在这个时代而不是那个时代,而这个时代,就是被我称为青春的时代。

[attach]4560889[/attach]+ B! k7 t: d2 s7 N- s: L8 i6 x5 O# y

: e) }7 D5 o# n3 b" w* v! S& g
作者: 22301    时间: 2022-12-11 14:46
C罗该退役了,这个赛季开始就感觉跟不上节奏了。
作者: whale    时间: 2022-12-11 14:59
年纪大了,有时候做事情就会力不从心,球员更加是这样,但C罗留着泪会更衣室,可以看出他的不舍,作为他的球迷,肯多会有一种莫名的心酸了,很正常。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-11 15:08
罗哥现在已经是到了退役的时候了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-11 15:52
世界杯淘汰赛那就是这么惨酷的
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-11 16:31
葡萄牙上一场大胜有点败人品,尤其是拉莫斯的暴露必然会被重点照顾,果然就全场玩失踪了,保持谦虚和低调,才是最好的姿态。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-11 16:37
C罗也算是功成名就了,现在挂靴也不会改动他的历史地位了。
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-11 16:42
不管好不好,我一定都会支持C罗。C罗是最好的。
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-11 16:45
C罗名望大,会有各类的事情会产生也是很正常的事情了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-11 17:04
C罗有关的文章还是要来瞧瞧了啊,我是他的球迷
作者: drogan    时间: 2022-12-11 17:13
我还是喜爱C罗这样性格张扬的球员啊,运动还是拥有点血性的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-11 17:20
梅西的比赛也是没多少次可以看了了啊,还是要爱惜地看。
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-11 17:25
论球技来说,C罗肯定也是最牛逼的那一波足球员吧。
作者: 徐子    时间: 2022-12-11 17:29
不管怎么说,C罗在什么地方,我都还是会始终不渝地支持他的。
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-11 18:37
英雄迟暮,诸神黄昏,我爱总裁
作者: rainwang    时间: 2022-12-11 18:55
是的啊,我还期待它拿冠军呢,哪知是如此的结果啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-11 23:02
看到他哭着走进更衣室那慕,我真是不敢直视啊!也不继续看下去!还是期许C罗接下来的日子是安逸开心的就好
作者: 当你老了    时间: 2022-12-12 11:40
老了,老了就要服老啊,这个是强求不来啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 11:57
这样的结果也是有点伤感的了吧
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-12 13:21
这个也是说到底现在就是老了的呢
作者: 刀仔    时间: 2022-12-12 13:49
以c罗的名望支持他的人还是挺多的。
作者: cwx1994    时间: 2022-12-12 15:02
葡萄牙被摩洛哥淘汰确实是让人很难接受
作者: wing    时间: 2022-12-12 16:19
天策-瑶娥 发表于 2022-12-11 23:022 u- n! R# w8 h' M
看到他哭着走进更衣室那慕,我真是不敢直视啊!也不继续看下去!还是期许C罗接下来的日子是安逸开心的就好

" K' p- |' v3 B8 T( p9 s0 T2 `  s看到那一幕我的心都碎了,太难受了~
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-12 18:53
只是结果都没有让人想到了啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-12 20:29
你以为的以为,不是你以为了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 14:39
罗这样性格还是很多人不喜欢的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 21:28
lvaeyou 发表于 2022-12-11 16:42
8 L& F) b1 f: l不管好不好,我一定都会支持C罗。C罗是最好的。

( v& T0 C, y7 b/ L4 `5 p& q, x* ?$ }( F- L看来你还是一个C罗的一个忠实的球迷啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-16 07:56
大年姐就是应该特意的时间了
作者: anzizhong    时间: 2022-12-16 11:59
C罗也算是功成名就了,现在退役也不会改变他的历史地位了。
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-16 12:03
梅西的事情我不是很懂得啊,必要多多关注。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-16 12:09
我还是支持C罗这样性格张扬的球员啊,体育竞技还是必要点血性的。
作者: yumi666    时间: 2022-12-16 12:11
众矢之的,什么人都能来批评梅西,但我以为梅西是最棒的,我会支持到永远的。
作者: 林武风    时间: 2022-12-16 12:15
不管怎样,C罗在什么地方,我都还是会一如既往地支持他的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-16 12:15
有关于C罗的文章,我还是要来持续支持一波了。
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-16 12:15
梅西的比赛也是看一场少一场了啊,还是要珍惜地看。
作者: hong29    时间: 2022-12-16 12:16
无论别人如何说梅西,我觉得梅西已经经历过够多波折了,早曾经证明了自己。
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-16 12:18
关联C罗的这些事件我也不是很了解啊,也是没有意思知道了。
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-16 12:20
梅西的实力还是牛逼的,无论怎样都行,我是会喜好的。
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-16 12:22
梅西谦卑的性格,让很多人都很喜欢他啊。
作者: leconer    时间: 2022-12-16 12:27
关于梅西的文章我也是进来看看了,必须了解一下。
作者: 强强强123    时间: 2022-12-16 12:34
不管怎么说,我始终都会支持C罗。C罗是最顶的。
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 12:35
C罗相关的帖子还是要来瞧瞧了啊,我是他的粉丝
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-16 12:39
论功夫来说,C罗肯定也是最牛逼的那一波球员吧。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 12:43
看过梅西的一些事情,觉得梅西也是不好过,所以好好前进吧。
作者: liuxin960    时间: 2022-12-16 12:43
足球历史排行榜第一人,只有梅西一个人,其他球员我都不服。
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-16 12:45
大众总爱拿C罗和梅西做较量,但是支持是不需要太多理由的,所以我还是支持C罗。
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-16 12:50
C罗名望大,会有各式各样的事情会产生也是很寻常的事情了。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-16 12:53
没乐趣知道梅西的事件,所以这嗨聊和我也是没有关系了啊
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 15:22
很多事情也都是物是人非了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 16:59
C罗的世界杯生涯也是彻底结束的了啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-17 20:37
C罗真的是老了,可以就此退役
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 18:35
没有办法的事情就是这样的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1