优惠论坛

标题: 让足球滚一会,今晚继续看好加时之王吧。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2022-12-13 13:27
标题: 让足球滚一会,今晚继续看好加时之王吧。
[attach]4561744[/attach]+ I0 s( B( I2 d/ v
北京时间12月14日凌晨03:00,2022卡塔尔世界杯半决赛将上演一场令球迷无比期待的焦点大战,梅西领衔的阿根廷对阵魔笛领衔的克罗地亚。
1 ?. z& O9 s/ W5 ?3 t0 e3 g- d1 G* _7 b
阿根廷在上轮比赛中有惊无险的淘汰了荷兰,顺利晋级4强,在比赛中,阿根廷虽然一度以2-0的优势领先着荷兰,但在75分钟之后,荷兰突然变阵,用2-3-5的极端进攻阵型去冲击阿根廷的防线,在荷兰的强攻之下,阿根廷也暴露出了自身的弱点,他们的高度不够,所以完全无法限制荷兰的高空球以及头球,最终被对方连扳两球。/ Y: u( r2 h" l' ^$ y

; i- ^7 |& E! ?克罗地亚在本届世界杯中的晋级之路和18年非常相似,在前两轮淘汰赛中,他们都和对手战到了点球大战,由于前中场的速度较慢,攻坚能力不足,所以克罗地亚很难压制住对手,但他们的韧性极强,而且非常重视防守,每次进攻和传球都很谨慎,加上门将的补救能力很强,所以对手也很难在克罗地亚面前踢出气势,上场面对巴西,克罗地亚在常规时间内甚至没有丢球。2 s; V  M7 ]) U
8 C: A# w* A# b8 n3 H1 T  W1 d
[attach]4561743[/attach]: }' [  p3 z) x6 Y8 t
% V) M, B: Q( z* h0 K" p
盘口方面本场比赛波音体育开出阿根廷让半球的盘口,这场比赛对于两支球队的重要程度自然无须多言,但是阿根廷队的技战术特点在对阵克罗地亚队时确实并不占优,加上阿根廷队同样也是经历了120分钟的苦战,在体能并不占优的情况下,此役恐怕也是很难撕开克罗地亚队的防线,而对于有着加时之王的克罗地亚队来说,这场比赛球队完全可以继续沿用对阵巴西的技战术,在先行求稳的情况下再去寻求破门机会,因此我相信双方在90分钟之内分出高低的概率并不会太大。  I0 {. K5 n3 k0 {4 W% A

5 ?4 h( G* N# n2 c8 S2 @+ t  k+ Z

作者: whale    时间: 2022-12-13 14:18
自己看好的,肯定是需要相信自己的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 14:52
有看好也是来博一下的了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-13 14:52
这个还真的就是不好说的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-13 15:00
难道这场比赛继续出来加时赛吗
作者: cwx1994    时间: 2022-12-13 15:04
看起来楼主还是非常喜欢克罗地亚的
作者: 22301    时间: 2022-12-13 15:28
这个比赛是看好阿根廷拿下来的啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-13 15:38
很多老哥也是同样的看好了的这个
作者: jslinen    时间: 2022-12-13 15:43
我也是来看看楼主介绍的盘口到底好不好了。
作者: 心随你动    时间: 2022-12-13 15:46
这么强的战术是没有人比得上你了
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-13 15:48
如果遇到看不懂的盘口的话,那么选择放手也是好的选择。
作者: stareshiny    时间: 2022-12-13 15:49
这样的盘口要玩看起来需要点勇敢
作者: anzizhong    时间: 2022-12-13 15:53
看来每个足球技术你也都是很懂,都走起来了
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-13 15:59
这样的战术朋友能够盈利一点也挺不错的吧。
作者: drogan    时间: 2022-12-13 16:01
这个盘口看起来好像很熟识啊,以前也看过
作者: 林武风    时间: 2022-12-13 16:05
这个盘口到底怎样,一时我也难以下看法。
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-13 16:12
盘口都是基本的东西,通常都是应该必须要知道的。
作者: yumi666    时间: 2022-12-13 16:13
足球我只玩单场的赛事,很难的都搞不了。
作者: 强强强123    时间: 2022-12-13 16:14
你这样的战术希望行一直保持好给力的结果保持!
作者: 小梦    时间: 2022-12-13 16:15
楼主这样的战术还是必须可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-13 16:19
看懂盘口可是玩球必须的常识了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-13 16:20
有没有大佬来评论这个盘口到底怎样啊
作者: liuxin960    时间: 2022-12-13 16:21
楼主这样的战术那是很的牛逼了啊,太棒了啊。
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-13 16:21
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: 徐子    时间: 2022-12-13 16:22
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-13 16:24
梅西的比赛也是没多少可看了啊,还是要珍惜地看。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-13 16:24
盘口这东西要说玄也是挺不一定的,需要研究一下
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-13 16:24
朋友这个战术不错啊,反正慢慢赌一下就行了
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-13 16:31
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就可以不滚了
作者: 高文胜    时间: 2022-12-13 16:32
足球看得多了,我也知道一些,只是还是不会玩。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-13 16:36
你这场比赛你也是有一个独到的见解
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-13 16:39
那也是必须来关注一下盘口的事情了。
作者: 中大奖    时间: 2022-12-13 16:42
你只要行取得好的战术就很很棒了
作者: 朱古力    时间: 2022-12-13 16:44
这个战术结果能够有收米的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: hong29    时间: 2022-12-13 16:57
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-13 17:05
让足球继续的滚,让你不断的胜利。
作者: rainwang    时间: 2022-12-13 17:30
它的上一场,你是不是押 中了它了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-13 19:40
这个也是有机会的呢,我看也是有机会不败的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 14:48
你的这个看法也是不行的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-14 17:36
可真的是要在看到最后呀
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-14 17:39
相信克罗地亚的朋友还是不少呢
作者: 刀仔    时间: 2022-12-15 15:44
有了战术还是很容易盈利的。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 21:41
怎么可能会一直都会有那么好的运气吧。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 15:16
克罗地亚不敌阿根廷是输掉了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 17:25
whale 发表于 2022-12-13 14:18
( r) I' [7 N2 r7 W  q. O自己看好的,肯定是需要相信自己的了

) c/ L) x' K% t这个就是只能够是相信自己的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-19 07:01
每天看你的分析都是一种享受不错不错
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-19 13:50
克罗地亚这场倒是输的干脆利落
作者: 德罗星    时间: 2022-12-20 18:18
滚球也是非常的行了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1