优惠论坛

标题: 12月15日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:45
标题: 12月15日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是15日了,本月已经是过去了一半了
* }5 @7 z: W6 M2 E+ e就还是需要的就是可继续的去支持一下直播了% j; Q% r4 q* B0 |7 e
还是继续打AG,希望可以有好运气
/ K3 y# P# S* w4 h, q5 Y6 O* C5 w[attach]4562601[/attach]
/ d' y3 j. v& R' J5 X; O/ t7 u& [) K: o& B

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:48
2 Q& A! s- V  u
[attach]4562602[/attach]. c: Y. }3 r4 V- H5 b4 V
' t4 p9 o! N# Q; k/ Q# Z# v
. Q$ t. U& d% q
第1手,下注庄20元,成功的收米了- F( I) D, A7 @. k, ~# n( G

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:49

$ e9 k6 ], s/ X) h. u1 v3 x" r[attach]4562603[/attach]
- J8 Q6 L* m9 o- x- ], c& E
& W0 r0 _4 E8 g/ S# @4 ^5 m! E) W9 b2 g2 |$ k1 h* v4 N  m7 u
第2手,下注庄20元,遗憾的亏损了
8 v- l7 l: F5 O* e  ]' }0 q
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:50
[attach]4562604[/attach]
, a- [9 X; u# t5 a8 N& Y& E9 c; M& T" x  W/ U6 `- f
第3手,下注庄20元,成功的收米了
! y% e$ A8 k* {7 k% I9 X- q
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:52

& j6 U+ G# {* U! O[attach]4562605[/attach]
7 O$ q' X/ w) Y; I% I# m/ I
0 N1 ?! q$ @$ Q" F! ]9 |5 r' K% G8 j, A! ]7 M: R' r1 H8 S% A
第4手,下注闲20元,成功的收米了, |2 o/ J8 C) V! U! ]& ?6 \

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:52
[attach]4562606[/attach]5 Y! t8 H8 X" R* Z/ A; k
( T+ V  V& w6 E+ M( A
第5手,下注闲20元,遗憾的亏损了
6 ?' O' X! N& W6 N5 F, T8 V$ F
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:53
[attach]4562607[/attach]
  c  q8 T$ Y2 m9 t% w- G6 C. Y( ?. s( r. U0 q# Z
第6手,下注闲20元,是一个和局了; ^9 ]+ Q+ C2 M( C: g5 U8 q) m& f

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:54
[attach]4562609[/attach]
0 u; d* e% ^& E3 e2 @' N9 c% a% y- t1 A0 G
第7手,下注庄20元,成功的收米了
4 R. b* u( g( P! f
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:55
[attach]4562611[/attach]
4 N  J9 j, F, P! X1 N! ~9 ~4 k0 `: E! f& p
第8手,下注闲20元,成功的收米了
, G4 Z+ |6 z1 W" \9 O
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:56
[attach]4562612[/attach]4 P" f1 |) }; \5 G- }

`; ?& A! U" U第9手,下注庄20元,成功的收米了. f; w% h% U5 z3 y' N

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:56
[attach]4562613[/attach]
; Z$ [0 B) j* s+ ?- I! m. j1 s: v9 O5 T( M3 H
第10手,下注闲20元,成功的收米了
" r, ]' L$ m) b' y9 `
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:57
[attach]4562614[/attach]' o$ H  b' S6 m& c
8 o, L8 a0 M; o$ x7 h' d
第11手,下注闲20元,遗憾的亏损了0 W) N- K8 J4 o! K5 C

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:58
[attach]4562620[/attach]( u( U' D0 ^5 T5 _# J
0 H6 P3 U: q; z" q/ v
第12手,下注闲20元,成功的收米了
8 h3 m- I( x* A5 Q9 y
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 12:59
[attach]4562621[/attach]9 C4 c3 \1 g0 p$ w  o

& S2 E( O  K7 A. m: z5 g第13手,下注庄20元,遗憾的亏损了3 f+ l) O, U4 }4 Q6 n% y

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 13:00
[attach]4562623[/attach]. N  ]  ?, o/ m% I- R; Q) _
8 a9 i/ N2 R' s3 i/ m
第14手,下注闲20元,遗憾的亏损了
6 \8 m5 H: F; m; [1 d' c+ H! v8 s. ^
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 13:00
[attach]4562625[/attach]
0 O5 Q# ^: L5 V1 J5 C# j8 O- F4 G
0 ~8 U# G- s4 t- U6 a! y9 U第15手,下注庄20元,成功的收米了
% p$ ]' |2 Y: ?/ V
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 13:01
[attach]4562627[/attach]; v9 F, n+ D3 C& Z
+ b! a0 D$ X' ?+ z+ Y
直播结束,下注了276元,盈利了36元
' ?3 K3 u) x( \, U2 ?# U1 [) b
作者: qwertok139    时间: 2022-12-15 13:07
也只能是看这次是不是能有好运
作者: 当你老了    时间: 2022-12-15 14:00
给力的赚钱了, 第一把不错了知足的
作者: cwx1994    时间: 2022-12-15 14:12
可以取得开门红的结果还是非常爽的
作者: 22301    时间: 2022-12-15 14:21
36的盈利,还是漂亮的收获啦。
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-15 14:24
KTO我看别人的评语都棒,要不然想想玩玩的
作者: 我的花园    时间: 2022-12-15 14:25
其他的我不知道,原因是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: 百战    时间: 2022-12-15 14:27
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 南相楚    时间: 2022-12-15 14:31
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-15 14:32
KTO我也是没什么玩过哦,还是看看别的玩家评价得怎么样了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-15 14:34
我瞧你天天的直播都不曾落下的,很好哦
作者: 强强强123    时间: 2022-12-15 14:34
很多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-15 14:38
KTO平台页面整洁,玩了这么多也不想去别的地方玩了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-15 14:39
老兄今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-15 14:48
KTO我必须玩过的,给我的印象非常不错
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-15 14:57
有没在KTO搞过啊,要不来共享一下自己的评语
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-15 14:58
直播希望是有很多的好运呢
作者: yumi666    时间: 2022-12-15 14:58
KTO我也是时常看到了,貌似不错的
作者: 知行合一    时间: 2022-12-15 14:58
直播你也喜欢搞的
作者: whale    时间: 2022-12-15 15:00
希望楼主是可以有好运气的支持了
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-15 15:01
我还想讲,这之外还有没有比KTO更好的地方可以玩了。
作者: 小梦    时间: 2022-12-15 15:03
KTO的信誉还是好的啊,何况客服也来者不拒得
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-15 15:06
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-15 15:13
直播呀,我也不太搞的吧
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-15 15:15
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: liuxin960    时间: 2022-12-15 15:16
直播,我也常常搞的吧
作者: 徐子    时间: 2022-12-15 15:17
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-15 15:51
是不是在KTO弄过啊,干脆来讲讲一下自己的想法
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-15 15:52
盈利了36块钱应该让你满意了
作者: 洋森    时间: 2022-12-15 15:57
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: leconer    时间: 2022-12-15 16:09
我还想看看,这之外还有没有比KTO更好的平台可以玩了。
作者: benlau0214    时间: 2022-12-15 16:18
开始的一局那就是很好的运气的呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-15 16:18
还不错顺利了赚下来了几十个大洋 {:9_394:}
作者: benlau0214    时间: 2022-12-15 16:19
开始的一局那就是很好的运气的呢
作者: jslinen    时间: 2022-12-15 16:30
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-15 16:34
直播呀,大家也不太搞的吧
作者: rainwang    时间: 2022-12-15 16:50
反正我的直播已经亏损200多个大洋了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-15 17:28
今天都15好了,离2023年是越来越近了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-15 19:40
爱上菠菜 发表于 2022-12-15 12:49: M3 r* }) `1 E3 p
第2手,下注庄20元,遗憾的亏损了

8 v1 }. _3 M( l/ z6 D! D是有看到这是有在小亏钱的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-15 19:50
直播也是有一个好的结果的了
作者: hangaibing    时间: 2022-12-16 05:18
爱上菠菜 发表于 2022-12-15 12:485 d! j0 s( }- Q8 m: L" B; O2 N
第1手,下注庄20元,成功的收米了

" I' y! L# X" s4 E6 E: w$ y这个9点补的爽歪歪了。 绝杀7点啊
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:09
菠菜兄玩的很好有盈利成绩了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-16 13:37
也是有三十多的收入了不错的吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-16 18:05
这个收入了就是36元楼主还是有了好运气的了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 13:32
稳妥的直播没问题了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-19 17:30
这个最后能赚了一点小钱的话还是不错的了
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-20 19:50
大神们的直播永远拼的命中率的
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 20:07
直播一半那是万万不可以松劲的啊。
作者: 韩少    时间: 2022-12-22 09:54
之后能够赚钱还是挺厉害的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1