优惠论坛

标题: ~决战紫荆之巅!新老球王之间的对决,但注定了我无法全心全意地享受~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-12-16 15:43
标题: ~决战紫荆之巅!新老球王之间的对决,但注定了我无法全心全意地享受~

两天没有写嗨聊了,这这几天也进行了两场世界杯半决赛的比赛~但应该是葡萄牙被淘汰的关系吧~虽然比赛还是会看,但是实在是没有什么动力来写嗨聊~缓了两天之后,今天才重新整理起心情,写下这篇文章吧~阿根廷对阵法国的比赛,估计这是当四强阵容出炉后,我们大部分人所预想的决赛阵容吧~虽然作为C罗粉丝,看到梅西再次打进决赛让我心情有些复杂,但是整理心情后,觉得还是要由衷祝福梅西吧~虽然于私而言,决赛我还是会支持法国就是了哈哈~

[attach]4563176[/attach]
* h1 e0 J3 }9 `' P

撇开其他因素不看,这场法国对阵阿根廷的比赛是非常有看点的~处于巅峰尾巴的梅西对上了正在登上山峰的姆巴佩,新旧两代球王之间的对决是非常有看点的。而且梅西和姆巴佩目前都身居射手榜第一名,两人都打进了5粒进球。所以无论是从个人荣誉还是团队荣誉,这可以说是两代球王之间的直接对决~我如今已经化身成为纯粹的球迷了,所以看到如此纯粹的直接对决,我当然也会非常期待世界杯决赛的到来~

- k# I* g  Q4 s9 X" j6 W

而梅西除了金靴奖之外,还有机会再缔造一项荣誉。在助攻榜上梅西也以3个助攻位列助攻榜第一名,所以如果梅西在决赛同时获得进球与助攻的话,那么他将会成为世界杯首位包揽金靴奖与助攻王的球员,这是哪怕球王比利和马拉多纳都无法完成的神迹。只要梅西夺得世界杯,再加上这两项荣誉,梅西当之无愧将会成为大满贯球王~

, Q7 Z/ d) k+ x

上面的段落是我在痛苦当中打出来的,毕竟一旦完成了这项成就,那么梅西的成就将会完全超越C罗,而且是毫无悬念的超越。但竞技比赛胜者为王,败者为寇,作为败者的那一方只能默默接受这个结果。大方的送上祝福是败者保留体面的最好方法,所以我怀揣着复杂的心情为梅西送上祝福,是我作为C罗粉丝最后的大度。

* [7 X3 l0 V6 R

法国对阵阿根廷的比赛注定是记入史册的一战~新王与旧王之间的巅峰之战,究竟是姆巴佩带领法国卫冕冠军,还是梅西带领阿根廷夺冠加冕成为球王,无论是哪一项注定都会缔造历史。虽然人们常说决赛无名局,但我还是希望决赛能踢的精彩一些,尽管我不能尽情享受决赛,我由衷希望它是一场精彩的决战~

[attach]4563212[/attach]8 R7 l' F4 [& c  l8 |! d

作者: cwx1994    时间: 2022-12-16 15:44
这两个国家和球员都是喜欢的,所以无论是谁得到冠军都会祝贺他们的
作者: 天策-七玥    时间: 2022-12-16 15:45
即将迎来最后一场球赛,应该会很精彩的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-16 15:54
是老的捍卫王者尊严,还是新的后来居上?让我们拭目以待!
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-16 16:41
从个人感情上来说,支持一下老球王,毕竟最后一次机会了,梅西拿到冠军也就无遗憾了!
作者: 当你老了    时间: 2022-12-16 16:50
我还是希望煤老板给力,拿下冠军,然后完美退役 !
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-16 16:55
比我还早注册两年呢,那么多的活跃币,兑换筹码吧
作者: 22301    时间: 2022-12-16 17:06
这个我还是会去选择支持姆巴佩的啊。
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-16 17:14
梅西自谦的性格,让许多人都很喜欢他啊。
作者: 中大奖    时间: 2022-12-16 17:18
梅西的实力还是棒的,无论怎么样踢都行,我是会喜爱的。
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 17:18
我也是盼望下一次嗨聊会写什么的事件了啊
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 17:24
姆巴佩现今说自己是第二强的球员,恐怕也很少人勇敢说自己是第一了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-16 17:29
俱乐部目前真的是依赖姆巴佩啊,他还是格外厉害的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 17:47
后天也就是一切都要揭晓的了
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-16 17:49
我感觉姆巴佩只要继续坚持下去,往后真的会缔造历史
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-16 17:57
姆巴佩目前就是梅罗之后最强的球员了啊,主要还是牛逼
作者: 南相楚    时间: 2022-12-16 18:01
何时我们也来一个和姆巴佩一样厉害的球星啊?话说有这个可能吗
作者: 徐子    时间: 2022-12-16 18:03
梅西的事情我不是很知晓啊,必须要多多知晓。
作者: 百战    时间: 2022-12-16 18:07
次次写的嗨聊都很精彩万分,我次次都会很期望啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-16 18:20
我来看看此次的嗨聊写的是什么题材了,瞧瞧对我有没有用处。
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-16 18:30
姆巴佩这大神如今这么顶了,以后只会更顶啊
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 18:34
天天的嗨聊我都明白了什么东西,还是十分感恩了啊
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-16 18:46
都要是写嗨聊,我都会要来声援一下了啊
作者: jackcool1011    时间: 2022-12-16 18:47
享受个啥啊,感觉没钱享受不了啊
作者: stareshiny    时间: 2022-12-16 18:55
树大招风,什么人都能来评价梅西,但我认为梅西是最棒的,我会支持到底的。
作者: bishao    时间: 2022-12-16 19:00
我还是喜欢C罗这样性格霸气的球员啊,体育还是拥有点血性的。
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-16 19:06
不论别人怎么样说梅西,我觉得梅西已经经历过够多磨难了,早都证明了自己。
作者: rainwang    时间: 2022-12-16 19:24
你其实就是纯粹的球迷,哪里还要化身哟!
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-16 20:29
对决的比赛也是要去看一场啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-16 23:24
呜呜呜,我就没楼主那么大方了,就是不知道为什么对梅西没太大好感!所以我是心里希望姆巴佩获胜的,一种C罗得不到的,他也别想得到。(我得去修一下自己的人品了>.<)
作者: wing    时间: 2022-12-17 11:55
天策-瑶娥 发表于 2022-12-16 23:24. q6 |' w; e2 |% d) s/ R
呜呜呜,我就没楼主那么大方了,就是不知道为什么对梅西没太大好感!所以我是心里希望姆巴佩获胜的,一种C ...
) E" q0 W$ ~0 V* c1 W9 c
哈哈哈这其实是一个很纠结的心里状态,真的好难说
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-17 14:13
这个也是老将的话我看是机会高点的了
作者: whale    时间: 2022-12-17 14:25
这两个球员其实都是有实力的,梅西已经是顶级球员了,但现在状态有点下降的趋势,但实力还是世界级,而姆巴佩现在还年轻,发展潜力肯定大,这场比赛的焦点,我觉得不是他们两个了,而且这是一场分量很重的世界杯决赛。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 16:03
那你也真的是勤快的了呀
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 14:45
这个对决也是很精彩的比赛了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-18 22:29
看来你还是比较支持心中的球队啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-22 12:50
是这个样子的心态最需要的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 19:56
最后的决赛真的是非常的精彩

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1