优惠论坛

标题: 老虎不发威你当我病猫? [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-16 16:50
标题: 老虎不发威你当我病猫?
马斯克在推特发威了,“整天骂我可以,人肉我的实时位置也ok,但是危害我的家人就不行” 随即还评论了“参与doxxing的推特账号将被暂时停用7天”。看来真的是惹到了马斯克啊!等等,说好的言论自由呢?就这个?( r7 N. X" d" g1 t- C
[attach]4563228[/attach]
: H" t/ }$ w4 ^9 c1 q9 h1 F' ]0 Z3 S/ c3 G% G! w; f6 Q* B* [

作者: 万千梦想    时间: 2022-12-16 16:59
该发威的时候就发威,规则是活的
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-16 17:18
这一天事儿咋那么多,一出一出的
作者: rainwang    时间: 2022-12-16 20:15
说好的事情,强者当然随时可以改变的了,这个还用怀疑吗?
作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 23:43
是不是老虎不能光靠嘴上说的哦
作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 10:50
我的规矩就是规矩,哈哈! NB啊!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 13:46
这个的话也是不太懂的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 16:35
这样的黑心资本家害了多少人,人家为什么不能够危害你家人啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 14:05
不知你这个是遇到什么事的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 14:53
马斯克放个屁都被研究中午吃了什么
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-20 14:46
当你老了 发表于 2022-12-17 10:50
0 v8 {4 J3 p( J& T8 E我的规矩就是规矩,哈哈! NB啊!
4 M6 A/ F$ L* Q( v3 M5 i9 @
有钱人说话就那样,拽的很
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-20 18:55
每天都是不一样的事情在发生
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-20 20:24
这个也是看样子现在的币圈也是好乱的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 19:58
我就是看看热闹了别的不管了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1