优惠论坛

标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:20
标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播打的不是很顺利,输掉了二十来块钱,也是有点黑了
. L, w* k" y, r% M* g# s0 z[attach]4563265[/attach]
( |, m1 I# H! r% H6 M* n* _
$ W! g8 Q: B& \
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第1手下注庄不错是有拿下的/ f& i7 D/ O* X4 [8 U

: e7 L  Z8 l7 u! p/ i[attach]4563266[/attach]
* P5 r* f. S) O5 m" ?
8 ?; ~; [9 N2 W0 y$ l. R& w
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第2手下注庄不错是有拿下的) y$ d' m  O- ^! F3 W/ g4 A

- @0 K8 H* f. U* u5 V* G* q% J[attach]4563267[/attach]
: U$ w% r; ~( O7 @" F4 e( J
7 W* X# H& M; W- `: c
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第3手下注闲双方平局的了- i' y& M9 ]6 d3 t. i2 k" [' f5 a
6 C5 N$ Y" \3 _3 o' v' w" w
[attach]4563268[/attach]
+ [" u4 O2 J, r2 T/ T7 b5 |
8 ?' |5 u& t1 c
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第4手下注闲不给力输掉了
7 R" O; ]5 X! U: ~
/ ~5 d+ [% s1 n4 @0 q6 a; l[attach]4563269[/attach]" Y# d4 I2 k  D2 E+ l
, o. Y& V" c$ G$ M: U# J1 m& |" K

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:23
第5手下注庄不给力输掉了9 l, {" J% m8 T, |( y6 b. V5 y

$ _. k: k/ G' G" @( S# L[attach]4563270[/attach]
- j6 |* S# Q# C! i0 `" }* M* D2 n, K- t+ l* o$ s. s  r

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第6手下注闲双方和局的了
  t6 I% d9 P: M* [, K  `4 d" p9 i+ ?+ A$ x# W( t
[attach]4563271[/attach]& a1 z1 `4 `7 ~+ G& J, y9 m
6 o& V$ K5 {: @9 J1 C$ e8 @% g0 a7 @

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第7手下注闲不错是有拿下了- S$ @$ Z' ~9 G" f2 `5 {7 t

* m; O) ?' J- T+ h" ^[attach]4563272[/attach]' o5 }- J; n$ G7 F

( d0 f3 i% P$ `' U* {! k9 a! [
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第8手下注闲不给力输掉了
4 [5 n, E2 R- y/ E6 [# V; q; Q& A( s: {) P
[attach]4563274[/attach]- v5 ]) s( q/ w1 a/ H  q5 S

) K1 R4 z$ n; ]/ ~8 W
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第9手下注庄不给力输掉了
5 e' R. K+ C& F" M* W& s2 y" l& E9 J" c6 [$ ^( w# Z. B  U$ b
[attach]4563276[/attach]
" n. q; i' k% H# k0 j; P9 z. x6 ?+ h" `5 s6 U( S3 Q

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第10手下注庄不错是有拿下的; W7 }* F& }$ O( ?
- z3 a% _8 [$ S" S6 M* e
[attach]4563277[/attach]( e2 ^0 H. a1 b; P' m! a, D

$ P: f- ^3 a, E$ k) c' ?
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第11手下注闲不错是有拿下的
7 O3 P! Y- y$ w& W0 h  n
" r" L+ J5 Z  g7 K[attach]4563281[/attach]
! K& E# {# ]6 i3 X5 H8 h" P. m# \
/ t+ P) g4 f1 N% n- P0 y$ ~7 F
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-16 19:26
这个平台的直播每天都还是需要去支持的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:27
第12手下注庄双方平局的了: n" ^. V; U3 p$ E0 R

' M* x) E; O! V) b3 N1 y: S[attach]4563282[/attach]
3 }1 Q' Y, i5 B, [5 B: s. y$ i: f" o; @* v9 O4 ^- F% M( {' P3 {

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第13手下注庄不给力输掉了
+ G$ D. ^: }5 M: R% M0 A
0 J& E4 f, w. _9 O- d3 d[attach]4563285[/attach]
# T) Q) O/ }6 D, j/ b
' n5 a( ~4 {0 |% e$ N' G
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第14手下注闲不给力输掉了2 S0 x' n) w9 o" [- k! S! t! _
8 Q- P% W- z$ n6 X( o  N
[attach]4563288[/attach]4 Q5 x0 \' s3 }" u7 ^

$ G2 u5 o& \9 G4 m9 c! ?3 O! [
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:29
第15手下注庄不错是有拿下的5 [4 R* L, E2 t

( i8 j7 f) S  i[attach]4563290[/attach]+ H0 I! l# H6 O9 H3 I* q# T
, b" c! Y3 a& h* t  L) C- o

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:30
直播还是输掉了两手的钱呀,手气也是不给力的了,下次再加油了
% e* n) s( a! ~[attach]4563292[/attach]
4 g8 ~8 y6 p# j0 ?" w! o
/ N. W2 H' a; q* Q3 G- R0 C' f4 U[attach]4563291[/attach]& w' e4 G; V1 y' z1 I
* a" c/ l. X1 {0 y

作者: 22301    时间: 2022-12-16 19:36
老哥的直播也是给你顺利地完成了一天了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-16 20:38
才小亏20个大洋,和我的一比,真是不在一个数量级啦
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-16 21:15
亏损不多了吧,继续加油吧
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-16 21:35
KTO我也是常常看到了,好像挺棒的
作者: stareshiny    时间: 2022-12-16 21:41
KTO我看别人的评价都优秀,索性琢磨玩玩的
作者: 小梦    时间: 2022-12-16 21:42
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不愿意去别的公司玩了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-16 21:44
有没有在KTO搞过啊,不如来分享一下自己的评语
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-16 21:45
KTO我还是搞过的,给我的记忆非常良好
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-16 21:52
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 高文胜    时间: 2022-12-16 21:53
如此多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-16 21:56
KTO的信誉还是棒的啊,并且客服也有问必答得
作者: jslinen    时间: 2022-12-16 21:56
KTO我也是没时常玩过哦,得看看别的玩家评价得如何了
作者: bishao    时间: 2022-12-16 21:59
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-16 22:00
直播你也喜欢搞的
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-16 22:03
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也一样了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 22:06
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很不错哦
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 22:10
直播希望是有许多的好运呢
作者: drogan    时间: 2022-12-16 22:11
我还想看看,这之外还有没有比KTO更优秀的平台可以玩了。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-16 22:19
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-16 22:20
直播,我也不太搞的吧
作者: yumi666    时间: 2022-12-16 22:23
其它的我不清楚,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很良好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-16 22:25
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-16 22:29
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-16 22:29
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 徐子    时间: 2022-12-16 22:31
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-16 22:43
KTO我必定待过的,给我的印象非常棒
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-16 22:44
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 22:51
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 强强强123    时间: 2022-12-16 23:18
直播我也喜欢搞的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 23:33
输钱的那也就是蛮可惜了的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-17 09:44
损失了一点安慰了每天去报仇
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-17 10:12
以后有的是机会,能够让你赚到钱
作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 10:37
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21
% Z+ ~) m7 @' |$ j: [+ S! S6 r第1手下注庄不错是有拿下的
, i9 }9 J$ G% R+ {  W
不错第一把拿下了,给力的开始啊!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-17 14:08
楼主取得了开门红的结果真是不错
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 19:29
这么的一点小输楼主不玩下去的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-17 20:01
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21
% y4 r% O! t$ R- U9 r: e( ?$ `第2手下注庄不错是有拿下的
5 `$ H' i$ N/ ?
还是会在看的啊,有在收的呀
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-17 21:38
出现亏损的结果不好的一次
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 13:46
你的直播相当的合适了的哦。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 17:40
小亏20多块钱,这样的成绩,不在意了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-21 01:19
这个手气不好的话也是下次努力就行的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 20:14
有点黑的程度,但是也黑的并不多。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 08:45
输掉了二十来块钱一个也不算多
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 10:35
反正天天有时间就玩一下直播。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1