优惠论坛

标题: ~英超赛事重燃战火,但也可以当作全新赛季来看待。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-12-24 15:55
标题: ~英超赛事重燃战火,但也可以当作全新赛季来看待。~

写这篇嗨聊之前我在电脑座面前坐了好长一段时间~也不是说没有东西写,但也许是世界杯写了太多文章了,有一种燃烧殆尽完全虚脱了的感觉,就是提不起劲儿来写~不过人都是逼出来的,所以我还是努力逼了自己一把,写一写世界杯对英超的影响吧~

[attach]4566431[/attach]1 U& x0 J0 V0 o2 o, q; }1 b8 s

这是第一次世界杯插在在赛季中间举办~所以人们都在猜想世界杯结束之后会对俱乐部带来什么样的影响。最首当其冲的肯定就是伤病问题啦~英超还有2天就开打了,目前各支英超球队还是面临不少伤病影响的~像是热刺阿森纳这些球队的当家前锋都受伤,哈利凯恩可能还好,但热苏斯直接伤退3个月,对阿森纳来说可谓是不小的打击。而幸好曼联所受到的伤病影响不算特别大,所以可以说是不幸中的大幸了。

. F; y$ K/ l" |7 [- L8 `! f; s

第二个世界杯会影响到的就是球员的心里状态问题。竞技比赛是需要球员保持良好的心理状态才能踢出好球的。越是重要的比赛,就越是需要具备更强大的心理状态才能应付。而且像是世界杯这样的比赛,不管是赢了比赛或者输了比赛,都是会对球员造成影响的。比如在世界杯舞台上射失了关键点球,会不会让球员留下心里阴影;赢了世界杯冠军后,会不会有已经燃烧殆尽的感觉,所以在俱乐部也没了心思比赛。这些潜在会发生的风险都是俱乐部教练组都需要去担心的事情~

$ d$ M$ p  Z6 ~! h3 m2 H. e

所以对玩体育的人来说,如果你们想在重新开赛后的五大联赛下注玩的话,千万不要只拿上半程的状态来评估各队伍的实力。比起这样,我倾向于把这赛季分开成两个赛季看待,所以重新开赛后的首轮结果如何是很难去预测的~所以有玩体育的还是要注意一下的~

# t8 V! d9 Q6 M9 j4 T! r

五大联赛重新开赛我还是很高兴的~毕竟我更喜欢看英超和欧冠的比赛~观赏性更高~希望下半赛季的曼联能够更进一步,腾哈格最终能带领球队拿到前四名的资格吧~明天有动力的话,我再来写一篇有关本轮英超赛事的一些预测。当然前提是我有动力的话~这此就这样结束啦~各位明天(下次?)见~

[attach]4566434[/attach]
7 r5 T! t5 _0 Q6 y/ @, Q

作者: 22301    时间: 2022-12-24 16:11
歇了一个月多,确实是可以当重新开始。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-24 16:40
我欲归,归处将狼烟四起,我欲留,此地必战火纷飞,辗转经年,你会发现,最好看的还属英超!
作者: 南相楚    时间: 2022-12-24 17:40
我对这次嗨聊的事情也是没有什么兴致了啊,和我没有关系,期望下次可以看到别的主题
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-24 17:49
我也是期望下一次嗨聊会讲什么的主题了啊
作者: stareshiny    时间: 2022-12-24 18:01
此次的嗨聊书写得很棒,我来看热闹一下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-24 18:08
只要写嗨聊,我必定要来凑热闹一下了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-24 18:11
天天写的嗨聊都很精彩绝伦,我每次都会很期望啊
作者: 知行合一    时间: 2022-12-24 18:17
这次的嗨聊不错了啊,期望之后有更多相似的题材
作者: 小梦    时间: 2022-12-24 18:22
我来瞧瞧这次的嗨聊和我有没有关系,看起来非常好。
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-24 18:22
次次的嗨聊我都知道了什么东西,也是十分感谢了啊
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-24 18:23
我来看看这一次的嗨聊写的是什么事件了,瞧瞧对我有没有收获。
作者: 强强强123    时间: 2022-12-24 18:37
天天的嗨聊我都学习了什么事情,也是十分谢谢了啊
作者: drogan    时间: 2022-12-24 19:12
这次的嗨聊受益匪浅了啊,指望之后有更多相似的事情
作者: rainwang    时间: 2022-12-24 20:18
世界杯结束了,英超自然是一个重要的赛事了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-24 20:41
好像是后天开始,是热刺的比赛?
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-24 21:53
英超的比赛还是可以去多多的关注一下
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-25 00:57
的确是,球员们世界杯后的心里状态问题,会影响接下来的比赛。试想自己俱乐部的朋友在世界杯对战了自己,从朋友变敌对,再从敌对变队友,这是什么复杂的感觉啊!
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-25 11:40
这个也是开打了的呢,大家 也是等好久的了
作者: wing    时间: 2022-12-25 15:36
天策-瑶娥 发表于 2022-12-25 00:57
) m; A, C+ v" v4 V* v/ `  ]的确是,球员们世界杯后的心里状态问题,会影响接下来的比赛。试想自己俱乐部的朋友在世界杯对战了自己,从 ...

" v6 w4 {* t: G哈哈哈都是职业球员,该有的职业素养还是会有的~
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 16:27
有兴趣的比赛也是要关注了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-25 17:08
也是隔了差不多两个月没有踢球了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-25 17:48
wing 发表于 2022-12-25 15:36
$ d1 ?9 R) `3 Q5 B  o. `$ {哈哈哈都是职业球员,该有的职业素养还是会有的~

! v! t' x4 _2 B2 a哎,也是不容易!有点像演员要及时抽离角色一样
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-25 19:40
有了新比赛也是会有人看的呀
作者: linhao2016    时间: 2022-12-26 18:50
这个就是主要是前面给世界杯让路的了啊
作者: 当你老了    时间: 2022-12-27 14:36
反正看看,有比赛看就好,我不纠结的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-28 10:36
你的文章每次都是精品的了
作者: 韩少    时间: 2022-12-29 19:04
英超的赛事又回来了,大家重新燃起了希望
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-29 19:45
说的没错就是把它当成最新的比赛
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-30 19:12
确实可以哦,因为马上就是新的一年了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 20:32
我觉得你的分析不错了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1