优惠论坛

标题: 比特币重回21000美元:收回FTX崩溃以来全部跌幅(转载) [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2023-1-18 16:53
标题: 比特币重回21000美元:收回FTX崩溃以来全部跌幅(转载)
[attach]4576779[/attach]) T  M! \; j4 {! u4 \( c. P

: F/ h$ ^% X5 ]: y! ~
0 i) n! d- L, Z! W; C据报道,比特币过去两天稳定在21000美元上方,回到了加密货币交易所FTX崩溃前的价位。
4 U1 z: a3 z8 B. q' S; R" T& [0 ^6 p6 K/ v% K! V/ V! Z9 m+ z
从本周一开始,比特币基本都稳定在21000美元上方,远高于11月2日的20282美元。5 J  @5 D/ f! U( L/ P

! j; p! A- V9 {0 V根据CoinMarketCap的数据,比特币的价格在过去7天涨幅超过22%。而在去年11月7日至11月8日期间,比特币曾在不到一天内创造过同样幅度的下跌,主要原因是投资者难以评估FTX崩溃可能产生何种影响,而币安也未能与FTX达成救助协议。在随后几周,比特币数次跌破1.6万美元。
  {% J6 X) f8 X$ P1 [. k' X  c  C* m
CoinDesk于去年11月2日开始报道FTX的关联对冲基金Alameda Research的违规行为。此后短短几天,价值数十亿美元的加密货币开始流出FTX。FTX与赵长鹏的币安之间就潜在救助协议进行的谈判也在11月8日破裂,于是,FTX和Alameda在11月11日双双宣布破产。
0 k/ S$ \& U; ]/ x/ y$ v9 u8 u! @7 s1 M4 T5 T+ P4 n
同一时期,作为长期以来最受关注、资本最充足的加密货币,比特币也开始引发投资者担忧。( K7 F- U; ?5 y" n$ k" l
/ u' y. ]  Z$ w! H+ j8 K/ E
然而,就在比特币价格大幅反弹之际,整个行业却面临极大的不确定性。上周四,美国证券交易委员会(SEC)处罚了Genesis Trading和Gemini两家加密货币公司,原因是他们发行和销售未注册的证券。. m0 a" U! l( O- s! U% B5 @( i( N
' l% ~3 f# x' W8 `8 @2 V* R. u
包括Coinbase和Crypto.com在内的加密货币交易所也都经历了几轮裁员。2 Z3 s1 Y3 _# H" a( q, E) \
, v$ ~. u' A( n) H$ d! F) E
CoinMarketCap的数据显示,比特币的涨幅超过了其他加密货币。过去7天,以太币涨幅超过18%,币安币和瑞波币分别上涨10%和11%。+ m3 `  S3 V' r0 @( o, E

( M4 [, X, v* P# D, j但以太币的竞争对手Solana过去7天的涨幅却超过44%,部分原因是Solana的区块链上发行了一种以狗为主题的NFT——Bonk Inu。. l: M  h5 G& Z9 T
9 \* @1 m! V3 y% k( W% q

作者: rainwang    时间: 2023-1-18 17:49
是的啊,有胆量抄底的人哪,肯定已经赚了
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-18 20:57
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-18 20:58
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-18 21:03
若什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-18 21:09
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: leconer    时间: 2023-1-18 21:11
NFT原来还可以这么投资,我实在都跟不上时代了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-18 21:15
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还价值不菲一个。
作者: 小梦    时间: 2023-1-18 21:17
币安是在什么年前创办的啊?
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-18 21:19
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-18 21:21
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: liuxin960    时间: 2023-1-18 21:21
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-18 21:24
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-18 21:24
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-18 21:26
这个币安是个交易所吧?交易量不错?信得过吗?
作者: 徐子    时间: 2023-1-18 21:31
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 朱古力    时间: 2023-1-18 21:36
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 心随你动    时间: 2023-1-18 21:36
有了NFT越来越方便,这样就会达成共鸣
作者: 强强强123    时间: 2023-1-18 21:41
我也没有参与这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-18 21:50
NFT是现在时尚尖端的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 我的花园    时间: 2023-1-18 21:53
NFT被您写的太有意思了,我都没有这个有空去了解。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-19 11:39
比特币的新闻了啊,是要在看的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-19 11:46
这下子是跌了不少的了吧
作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-19 16:00
rainwang 发表于 2023-1-18 17:49; L  f' J: b: N8 C: O! t+ k8 ^/ p# d
是的啊,有胆量抄底的人哪,肯定已经赚了
: L2 m6 H8 _4 Q0 U" T
那些人就厉害咯~ 替他们高兴如果真赚了
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-19 16:11
没想到这一波的走势是非常的犀利
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-19 18:29
很多年前,我同事说玩比特币啊,我说不玩
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-20 17:04
这个不懂的玩也不了解的了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-22 06:31
感谢老司机的分享也是看看的啊  
作者: 德罗星    时间: 2023-1-22 12:19
这个价格也是不错的价格的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1