优惠论坛

标题: 牛牛玩家必学之如何支配庄家(转载·) [打印本页]

作者: jian爱兰    时间: 2023-1-27 11:11
标题: 牛牛玩家必学之如何支配庄家(转载·)
[attach]4579782[/attach]
3 G' x: M- h8 |
5 R, d/ `% n6 k* i  \# ]8 M$ A+ o  X% k: [3 j; o6 y8 V/ g5 V1 W
何谓棋牌游戏呢?棋牌游戏是棋类游戏与牌类游戏的统称,然而牌类游戏也就是俗称的扑克游戏,利用扑克牌来玩的游戏种类相当多,今天要与大家介绍的是斗牛,又称妞妞。不管是实际妞妞亦或线上妞妞玩法皆相当简单,要掌握并不困难,以下为各位玩家介绍妞妞的玩法:
3 ?* B1 L# B" f" q( @4 p" e2 e2 I  a8 D
一、何谓闲牛聚宝盆?
+ F) ?2 {' u% h$ @  }/ p& j闲家押注为1倍底注、2倍底注、5倍底注,除了通利的和农户比巨细之外,闲家之间还能进行闲牛比巨细游戏,也就是闲家在每局刚开始前可下2倍押注到闲牛聚宝盆中,开牌后所有闲家之间进行比巨细,牌面最大的闲家即可获得聚宝盆中所有押注,并不会另外增添其他补偿,进而增加闲家之间的互动,也增加许多趣味性。
6 J5 k; ]4 q. k6 m$ E
6 b3 @8 l, D) x7 Z* y1 a押注体式格局,每局押注后,闲家可以从桌上的闲牛聚宝盆中安排2倍押金,开牌后闲家中牌型最大的玩家将会得到闲牛聚宝盆中所有的押金。
- [; D$ _7 r: P8 Y$ L8 w
, d+ j9 V7 d) ~& {8 e5 B+ s二、何谓普庄与豪庄?
7 Q: n( E5 D6 ]# a  D# ]普庄:当庄者所握有金币大于或即是所有闲家在2倍押注情况下的最大补偿金。
9 s1 {% F7 [- D# C9 E
2 k% o1 d, V) E& R( d1 r5 `豪庄:当庄者所握有金币大于或即是所有闲家在5倍押注情况下的最大补偿金。  F( }  w( _( M3 R3 M. U  b  ]

& P, ^+ J8 V: |. \2 l; i三、如何当庄?) |) V8 L# N8 c  O) e5 s
(1)经由过程中抢庄获得最大牌型的玩家即可当庄
  [' g9 `+ U0 ^: Z% \: g+ \! C& I$ N0 M
(2)打牌过程中拿到牛九牌型的玩家即可当庄,若有两家以上同时拿到牛九,则牌面大的玩产业庄。9 k. u% O3 j6 W4 R$ T4 e; Z! b3 V

5 p( H4 G% d- V# X  v. a+ E7 J四、何谓抢庄?
( }) z7 @$ b; T0 |由于本游戏一定要有一位玩产业庄游戏才能进行,因此当游戏刚开始时,总会有玩家抢庄这一过程。第一轮进入游戏时会启动抢庄的环节,选择抢庄或不抢庄都可取得一张牌,选择抢庄者且牌面最大的玩家可以当庄;但若所有玩家皆选择不抢庄,则所有玩家的牌放开后,将随机选牌面最大的玩产业庄。# X2 o5 A- w7 {6 J

% l2 |: \# K& e/ n五、如何让庄?
( v; U9 E7 M3 O' x" D玩产业庄的并不是第一轮时就能在筹备环节中选择让庄。让庄后从头回到是否筹备的环节,让庄后确定,点击筹备后即是抢庄,只能守候其他弄蔔选择农户,直到下回有抢庄环节才能加入。拿到牛九后直接当庄,当庄者ZF没办法让庄,但第2局开始就能选择让庄。2 U3 N: r. ]* B, n
$ b" q" S2 U! k& B# [
以上五种玩法就能让玩家瞭解如何控制坐庄,只要多多练习一定能很快上手。
) L* l9 N  ]( k, l) Z1 x$ R1 F5 b! `2 J1 C

作者: 带笑颜    时间: 2023-1-27 11:12
牛牛,南方人玩的比较多,我外甥在长沙,家里人就是玩这个
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-27 12:01
这个的话是不懂的玩的了
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 16:10
这个游戏规则似乎与百家乐不差上下吧
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-27 16:14
感谢老哥介绍的玩法都不能无视技术啊
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-27 16:14
一旦有了好运气,那也是要去玩棋牌了。
作者: bishao    时间: 2023-1-27 16:15
今次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: jian爱兰    时间: 2023-1-27 16:16
带笑颜 发表于 2023-1-27 11:12* a3 o. X' [( x* I2 ^/ Z
牛牛,南方人玩的比较多,我外甥在长沙,家里人就是玩这个

1 A2 a6 y3 Q# G2 ?. e$ ?牛牛确实是一个好玩得游戏,我小时候也在玩
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-27 16:18
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-27 16:20
棋牌算是最朋友玩的菠菜游戏了,我也是喜爱玩棋牌
作者: drogan    时间: 2023-1-27 16:20
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 我的花园    时间: 2023-1-27 16:25
有时候玩玩棋牌还是很棒的,而且选择也多
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-27 16:25
来看来楼主的这波棋牌玩得如何。
作者: 高文胜    时间: 2023-1-27 16:29
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 知行合一    时间: 2023-1-27 16:31
棋牌打得如何,决定于你当时的心态和运气
作者: 南相楚    时间: 2023-1-27 16:32
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 中大奖    时间: 2023-1-27 16:37
这棋牌算是最这位朋友玩的游戏了,我也是爱玩棋牌
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-27 16:39
楼主介绍这个技巧还是需要多多的收藏一下的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-27 16:39
今天楼主介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: jslinen    时间: 2023-1-27 16:39
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-27 16:40
感谢老哥介绍的玩法都不能无视玩法啊
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-27 16:42
来感觉楼主的这波棋牌玩得怎么样。
作者: 徐子    时间: 2023-1-27 16:43
棋牌只要坚持一下,最终必定可以拿到自己要的成果。
作者: 南相楚    时间: 2023-1-27 16:43
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-27 16:43
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 心随你动    时间: 2023-1-27 16:44
你的介绍肯定可以赢,就是一个好心态。
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-27 16:44
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-27 16:45
今天老哥介绍要用这个技巧去赢下多少的呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-27 16:45
介绍各种技术的玩法,值得好好关注哦
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-27 16:47
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-27 16:48
什么游戏都有玩法,您介绍这个技术这个也不例外
作者: leconer    时间: 2023-1-27 16:48
也是谢谢您的分享和介绍了,太难了的!
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-27 16:50
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-27 16:51
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-27 16:52
介绍各种技巧的玩法,值得好好关注哦
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-27 16:53
这游戏我还没玩过,规则都不懂
作者: 小希哥    时间: 2023-1-27 16:54
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-27 16:54
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 我的花园    时间: 2023-1-27 16:56
这次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: 强强强123    时间: 2023-1-27 16:57
棋牌算是最老哥玩的菠菜了,我也是爱好玩棋牌
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-27 17:01
辛苦的介绍也是要关注,玩法肯定是有用的
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-27 17:01
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-27 17:02
玩棋牌的是真的很兴奋的事情。
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-27 17:02
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢您介绍的玩法
作者: 高文胜    时间: 2023-1-27 17:03
这棋牌算是最朋友玩的菠菜了,我也是偏爱玩棋牌
作者: 小梦    时间: 2023-1-27 17:05
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技巧
作者: anzizhong    时间: 2023-1-27 17:06
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-27 17:06
一旦有了好运气,那也是要去玩棋牌了。
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-27 17:07
玩棋牌的是真的很兴奋的事情。
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-27 17:09
棋牌有赢有输,习惯这事实就好
作者: liuxin960    时间: 2023-1-27 17:09
似乎老哥是喜欢玩棋牌的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-27 17:09
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-27 17:10
楼主介绍这个技术还是需要多多的收藏一下的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-1-27 17:11
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: liuxin960    时间: 2023-1-27 17:12
也是谢谢楼主的分享和介绍了,太难了的!
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-27 17:15
棋牌只要坚决一下,最后必须可以拿到自己要的成果。
作者: 小希哥    时间: 2023-1-27 17:16
什么游戏都有技巧,老哥介绍这个技术这个也不例外
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-27 17:16
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 知行合一    时间: 2023-1-27 17:23
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-27 17:25
棋牌有输赢,习惯这事实就好
作者: 中大奖    时间: 2023-1-27 17:29
好像老哥是喜欢玩棋牌的。
作者: jslinen    时间: 2023-1-27 17:30
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: 徐子    时间: 2023-1-27 17:38
这个游戏能自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 百战    时间: 2023-1-27 17:38
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-27 17:38
偶尔玩玩棋牌还是不错的,而且选项也多
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-27 17:40
棋牌打得如何,决定于你那时的心态和幸运与否
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 08:40
牛牛这个游戏感觉没什么技巧啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 11:55
这个介绍的吧是要看看的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-28 22:03
怎么样的方法都是要了解下
作者: 当你老了    时间: 2023-1-29 07:26
支配庄家不是那么容易的吧,这个  
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 21:03
我也是跟着学习一下了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1