优惠论坛

标题: 【CMP】2月3日投注流水9545元(单日流水) [打印本页]

作者: wenjing    时间: 2023-2-3 14:20
标题: 【CMP】2月3日投注流水9545元(单日流水)
今天一开始用比较小的筹码玩,可胜率一直上不去,没办法逐渐加了点筹码,经历好几次负追才打出几百块的盈利。+ l, Y" W9 X) t: v3 a

2 [) o. d5 D0 u# D[attach]4582390[/attach]
6 \: E# R" r* I7 W* z* L0 h) `* A; W4 G; \8 N' V2 S  |6 n
[attach]4582389[/attach]1 {7 d/ N5 B) \

6 _0 q7 l( h; D# o5 D# [6 X! g/ t% p& `5 ?: H* j+ p6 z' f/ R, j0 ~5 ~- T

作者: wenjing    时间: 2023-2-3 14:21
过程比较惊险不敢再玩了,平复下心情
作者: rainwang    时间: 2023-2-3 14:36
这个流水看看是否可以得冠军了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-3 14:38
希望你也是继续加油了的哦。
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-3 16:28
最终你还是带走了利润,这已经做得很好了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-3 17:20
负追高风险高回报,敢玩的人都是大佬。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-2-3 17:23
负追也是残暴的选择了的啊。
作者: jslinen    时间: 2023-2-3 17:27
此次的投注最后我也是不知道该评价些什么好了,期许继续加油吧
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-3 17:41
负追玩的就是心跳,胜负就是一个念头。
作者: yumi666    时间: 2023-2-3 17:50
厉害的东西不嫌怎么样,什么样的投注我都是要来研究一下了
作者: 当你老了    时间: 2023-2-3 20:24
九千多的流水也是很不错的了!
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-3 20:32
9000多的流水,最后有500块钱的利润了
作者: hangaibing    时间: 2023-2-4 05:17
流水是小问题, 主要是赢了 500挺爽
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-4 12:06
有五百的收入 是不错的了
作者: 22301    时间: 2023-2-4 19:39
流水很多啊,也是真高手啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-4 21:17
一天的这个流水还是相当的高了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-5 13:49
这个 流水是打的很成功的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1