优惠论坛

标题: ~英超赛事预测:本轮都是小胜?下注豪门的都要小心。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-2-25 13:28
标题: ~英超赛事预测:本轮都是小胜?下注豪门的都要小心。~

经历了上星期的惨败,这星期我的预测还是看看就好吧~至于问我为什么还要写帖呢?纯粹是想要一雪前耻,顺便想要记录一下我对整个赛季的预测,验证自己所谓的对足球的了解到底有多深,而这理解又能帮我在赛事预测上有什么帮助。所以这就开始本周的赛事预测吧~且看我这次能不能看穿一切~

[attach]4591326[/attach]3 |0 q; L5 H. O

1. 埃弗顿 VS 维拉

换帅之后的埃弗顿马上就看到了立竿见影的效果,近三场比赛2胜1负,2场胜利都是在自己的主场,其中代表作就是主场打败领头羊阿森纳的比赛,宣告了自己的强烈反弹。输给利物浦是大概率的事情,所以这次可以忽略不看。而另一边维拉迎来了低潮期,近三轮比赛全败,而且他们的防守出了大问题,三轮比赛丢了11球,虽然其中两场是曼城和阿森纳,但被进这么多球,防守问题急需解决。但我认为维拉的问题一时之间难以解决,而坐镇主场的埃弗顿能够继续保持他们的主场优势,但意外的是庄家开出的盘口是双方都没有让球,所以这波押埃弗顿我觉得是稳赢的,盲猜最后比分为2:1。

( v! @# }; m" v, |

2. 伯恩茅斯 VS 曼城

伯恩茅斯是这赛季降级的大热门,从最近的比赛来看,伯恩茅斯也没有什么特别亮眼的表现,该输的比赛还是会输,不像埃弗顿那样可以屠龙成功,所以这局打曼城可以说是必输的局。但是曼城最近有一个问题,那就是客场的进攻力有点贫弱,加上刚刚打了欧冠,所以体力上可能稍显不足。但我还是看好曼城赢球的,只是看庄家放出曼城让1.5球的盘口,但我总感觉曼城这场会险胜,所以我认为要买曼城的话需要小心。预测最终比分为曼城1:0拿下比赛。

$ O) k! G% H; U

3. 莱彻斯特 VS 阿森纳

这场比赛算是这轮关注度蛮高的比赛了。莱彻斯特上半赛季的表现糟糕,但近期的状态强势回弹,近期的比赛让人印象深刻。上一场打曼联的比赛,别看最后比分是曼联3:0赢了,但是如果莱彻斯特城运气好的话,上半场可能早都3:0了。而阿森纳上轮打败了维拉,中止了不胜,现在状态肯定是上升当中的,所以我认为这场比赛可能会是本轮最好看的比赛,比热刺对切尔西那场还好看(因为那两队状态很差)。对阿森纳而言,这轮是必须拿下的比赛,打败状态良好的狐狸城能够让阿森纳众将增添信心。这轮比分很难预测,庄家放出的是阿森纳让0.75球,我是倾向于阿森纳赢一球而已,最后比分为3:2,阿森纳客场险胜。

& g/ D- Y% I- Z

本轮没有曼联的比赛,因为曼联还要联赛杯的决赛要踢。希望曼联可以拿到时隔多年的冠军奖杯~为接下来的比赛增添士气!而决赛之外,我可以好好享受本轮的联赛比赛了~希望大家也和我一样享受比赛~

' Q8 h2 @( n3 D5 b% c

作者: 一路顺风    时间: 2023-2-25 16:17
必输什么的我也是不在意了,爱怎么样就怎样
作者: 小梦    时间: 2023-2-25 16:23
必输什么的是不合情合理的,就好似必赢的菠菜游戏那样,干脆理性点
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-25 16:23
足球我只玩单场的比赛,困难的都搞不了。
作者: 星星知我心    时间: 2023-2-25 16:27
看来各种足球技术你也都是很懂,都走起来了
作者: stareshiny    时间: 2023-2-25 16:27
必输的东西也是要来旁观了啊,这些的东西还是值得学习的
作者: 老龙口    时间: 2023-2-25 16:29
足球也不用一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: 高文胜    时间: 2023-2-25 16:30
这个盘口到底怎么样,一时我也难以下看法。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-25 16:30
赛事预测其实都是不好玩的,来关注老哥的介绍吧
作者: 知行合一    时间: 2023-2-25 16:31
赛事预测也是需要费力气的,楼主辛苦了!
作者: hong29    时间: 2023-2-25 16:36
楼主碰见这种必输的菠菜,运气也是格外糟糕了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-25 16:36
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-25 16:36
赛事预测有正确的也有错误的,就看老哥的是哪一种了
作者: 南相楚    时间: 2023-2-25 16:37
我自己也没有头绪,所以就来参考别人的赛事预测了
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-25 16:38
盘口都是基础的东西,普遍都是应该必须要知道的。
作者: 小希哥    时间: 2023-2-25 16:38
我看你也是把握了必输的打法了啊,下回就是必赢了
作者: 强强强123    时间: 2023-2-25 16:40
盘口这事物要说玄也是挺难说的,需要看看一下
作者: 百战    时间: 2023-2-25 16:42
我也是来看看楼主介绍的盘口到底好不好了。
作者: 我的花园    时间: 2023-2-25 16:43
必输的菠菜什么我一定是不会耍的啦
作者: liuxin960    时间: 2023-2-25 16:46
这个盘口看起来好像很熟悉啊,之前也瞧过
作者: jslinen    时间: 2023-2-25 16:48
没有主见的我只好来瞧瞧别人的赛事预测了
作者: 中大奖    时间: 2023-2-25 16:48
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-25 16:49
这样的赛事预测我也不知道该怎么参考了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-25 16:50
必输什么的遭受肯定是坏的运气,希望我不是
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-25 16:50
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-2-25 16:52
这样的盘口要下注看起来需要点勇敢
作者: 大吉大利    时间: 2023-2-25 16:53
让足球继续的滚,让楼主不断的有盈利。
作者: 老衲来了    时间: 2023-2-25 16:54
我先来参考这个赛事预测,学习学习,具体怎么样之后再说。
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-25 16:56
那也是肯定来关注一下盘口的东西了。
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-25 16:57
赛事预测能够帮我想想该怎么买,我会积极看看的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-25 17:00
所有的必输都是倒霉的运气问题而已,祈祷楼主下次肯定赢
作者: 朱古力    时间: 2023-2-25 17:01
没有人会欢迎必输的,我也不奇怪。
作者: 徐子    时间: 2023-2-25 17:05
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-25 17:06
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-25 17:08
期望这个赛事预测还是能有一个很好的结果吧
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-25 17:11
有没有别人来评论这个盘口到底怎样啊
作者: 心随你动    时间: 2023-2-25 17:12
看懂盘口可是玩球必须具备的知识了
作者: yumi666    时间: 2023-2-25 17:13
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: leconer    时间: 2023-2-25 17:13
我也是来参考这个赛事预测到底靠谱没有
作者: 洋森    时间: 2023-2-25 17:13
必输的另外一面就是必赢,但是这些都是不合理的,都是有赢输
作者: anzizhong    时间: 2023-2-25 17:16
如果碰到不了解的盘口的话,那么选择放手也是不错的选择。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-25 19:33
不管 下注的哪一场是要注意的呀
作者: 22301    时间: 2023-2-25 21:30
豪门球队比较累啊,小心点也是好事。
作者: 当你老了    时间: 2023-2-25 21:32
不懂这个的了, 反正都是有可能的呢!
作者: hangaibing    时间: 2023-2-26 08:15
昨天的曼城和阿森纳 都打出来了啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-26 10:42
这个还好的吧,昨晚的比赛 真是蛮正路的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-26 14:39
当然下注都是有风险来的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-26 15:39
有时候真的也要注意下豪门
作者: rainwang    时间: 2023-2-26 18:22
如此用心的预测,梭哈一手没有?
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-26 21:54
李斯特城        0 - 1        阿仙奴
$ \" J9 k8 j! {* e8 w5 m 般尼茅夫        1 - 4        曼城 *
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-27 12:49
最近的冷门真的是多的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-27 15:26
尤其是利物浦啊,竟然蛋蛋的比赛
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-27 15:29
rainwang 发表于 2023-2-26 18:22
  U# X# O" p. b- H$ C) j如此用心的预测,梭哈一手没有?

0 `! D2 t' G- ^' ?9 S即使信心十足也不能梭哈吧,凡是留一手,很多事是预测不到的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-28 21:43
来看看wing哥分析的体育赛事了,每天都写嗨聊很努力啊!
作者: 舞出精彩    时间: 2023-3-1 12:24
哥们的提醒也不是没有道理
作者: 德罗星    时间: 2023-3-2 11:54
写的东西也是不错的事情哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1