优惠论坛

标题: NFT是否有收藏的价值? [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2023-5-12 14:43
标题: NFT是否有收藏的价值?
NFT(非同质化代币)是基于区块链技术的数字资产,代表着独特的、不可互换的物品,如艺术品、音乐、虚拟地产等。NFT的收藏价值是一个相对主观的问题,因为它取决于个人和市场的看法。以下是一些关于NFT收藏价值的观点:$ ~1 F- [2 F6 O

0 @7 w; f2 [* T' S  o- z% Q' ]
2 [0 k: `9 u* L3 S% W6 s
' C# D$ Y* g. E需要注意的是,NFT市场还相对年轻,且非常动态。因此,NFT的价值和收藏性质可能会随着时间和市场变化而变化。对于是否认为NFT具有收藏价值,个人的兴趣、审美观和投资目标可能起着决定性的作用。5 E6 w3 ?+ S2 v& y! X, p
# ]$ ?4 f% i; g' H) V% @

作者: 德罗星    时间: 2023-5-12 15:51
这个东西我也是不太知道的啊。
作者: 天策-七玥    时间: 2023-5-12 15:55
这个嘛,有些还是有价值的。只要有人炒,那就有价值。没人炒,那就没价值~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-12 16:15
NFT是什么我到现在还是不够了解
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-12 16:16
这个老哥的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-12 16:24
老哥的看法和建议还是非常可以的了呢。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-12 16:36
我也没有参与这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: anzizhong    时间: 2023-5-12 16:42
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: yumi666    时间: 2023-5-12 16:45
感谢你的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-12 16:51
存在NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: bishao    时间: 2023-5-12 16:53
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 老龙口    时间: 2023-5-12 16:54
NFT这个东西看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: leconer    时间: 2023-5-12 16:58
也许什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 心随你动    时间: 2023-5-12 17:02
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: 徐子    时间: 2023-5-12 17:08
你的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 高文胜    时间: 2023-5-12 17:27
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: liuxin960    时间: 2023-5-12 17:33
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-12 17:35
NFT是现在年轻人的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-12 17:36
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 林武风    时间: 2023-5-12 17:44
若什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-12 17:50
楼主的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-12 17:50
看上去老哥的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: hong29    时间: 2023-5-12 17:54
这个楼主的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-12 17:55
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-12 18:00
楼主的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: rainwang    时间: 2023-5-12 18:59
可能有,也可能没有,但能确定的是,与咱小民无关
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-12 20:27
有没有价值也真的是不懂啊
作者: 22301    时间: 2023-5-13 09:37
这个我是不太懂收藏价值了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-13 14:07
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-14 17:37
是不是有也是不知的了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-15 07:30
我也没听清楚啊要问持有的人才知道
作者: 韩少    时间: 2023-5-16 16:22
很多人都还是在继续的收藏的呀
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-16 18:56
这个收藏的价值还是有的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1